Если никель сможет десяток разменять ...цены другие будут .. Мне уже не покупать ...у меня бумаг тележка и лукошко ..месяцем раньше писал нора ниже 9,0..подарок ..дивполитика новая ..по-честному поступили в нынешних реалиях..перспектива хороша..лучше вижу только Фос и Газ ..еще быть может система но с ней распрощался уже
Но сначала поднимется до 10200-10500, а после на 9600. Мой прогноз 9600 дан.
Если никель сможет десяток разменять ...цены другие будут .. Мне уже не покупать ...у меня бумаг тележка и лукошко ..месяцем раньше писал нора ниже 9,0..подарок ..дивполитика новая ..по-честному поступили в нынешних реалиях..перспектива хороша..лучше вижу только Фос и Газ ..еще быть может система но с ней распрощался уже
А я блин газик упустил по 140 блин, эта норка все мозги сделала тогда, готовил кэш под нее, ну отвлекся.. Думаю еще не поздно заскочить, но не привык тарить на росте))
Здравствуйте, ребята! Подскажите, пожалуйста, чтобы попасть в списки лиц для выплаты дивидендов, на который день и час нужно быть держателем акций Норникеля?
это мое мнение но я могу ощибаться, я думаю вчера задрали что бы всем раздать по 9000, что то подозрительная такая активность не скупать спокойно где то внизу а вот такой вынос
Здравствуйте, ребята! Подскажите, пожалуйста, чтобы попасть в списки лиц для выплаты дивидендов, на который день и час нужно быть держателем акций Норникеля?
Здравствуйте, а Вы солдат или домохозяйка.....попадание в список акционеров подпадающих под гарантированное право получения дивов....за 2 дня до офиц. даты закрытия реестра....
Здравствуйте, а Вы солдат или домохозяйка.....попадание в список акционеров подпадающих под гарантированное право получения дивов....за 2 дня до офиц. даты закрытия реестра....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.