давайте сначала будем считать, что 9600 к дивам, а потом будет больше, будет сюрприз
и ещё нужно знать сколько будет после дивов)
всем привет , а почему к дивам цену должны поднять , обычно скатывается вниз
Потому что если хочешь дивы - будь инвестором и сиди в бумаге не продавая её. А Вы хотите перед дивами бумагу на низу взять за пару дней и дивы срубить Не получи дивы и просадку пересиди
ОСК арендовала около 6 тыс. кв. м в бизнес-центре "Легион II" на Большой Татарской улице в районе станции метро "Новокузнецкая" в центре Москвы. Объект, находящийся примерно в 2 км от Кремля, принадлежит "Норникелю" (среди крупных владельцев компании — структуры Владимира Потанина, Олега Дерипаски, Романа Абрамовича и Александра Абрамова). О сделке "Ъ" сообщили два консультанта на рынке недвижимости. Офисный центр, построенный в 2008 году, относится к классу А: здание состоит из трех корпусов общей площадью 27,9 тыс. кв. м, из которых "Норникелю" принадлежит в совокупности около 18 тыс. кв. м (остальные площади — у Siemens). Этот объект был приобретен металлургической компанией у "Легион Девелопмента" Данила Хачатурова в 2012 году: тогда сообщалось, что "Норникель" выплатил $162 млн за все доли в кипрской Gliso Holdings Ltd., которая контролирует ООО "Легион II" (на его балансе находится ряд корпусов одноименного бизнес-центра). Сейчас "Норникель" арендует почти 15 тыс. кв. м в башне "Меркурий-Сити" (принадлежит совладельцу розничной сети "Дикси" и табачного дистрибутора "Мегаполис" Игорю Кесаеву).
всем привет , а почему к дивам цену должны поднять , обычно скатывается вниз
Потому что если хочешь дивы - будь инвестором и сиди в бумаге не продавая её. А Вы хотите перед дивами бумагу на низу взять за пару дней и дивы срубить Не получи дивы и просадку пересиди
Господа, предлагаю помыслить логически. Вы думаете, что из ж.о.п.ы. за 1 день мы на хаи перелезем? Вы наивные! Такого не будет. В рост гамака верю, но в рамках его "обычаев и традиций".
Сижу в гамаке больше 4 лет и скажу твердо - все , что сейчас происходит, вполне в его духе.. Бумага олигархическая, бумага работает по своим законам. Дивполитику приняли, бумаг кому надо долили, теперь поехали на пристойные уровни)) Могут быть заливы, если кто-то из своих на поезд не успел)). Потому вобщем-то и заливали раньше
Кстати нора перед дивами любит спускаться )
Но сначала поднимется до 10200-10500, а после на 9600. Мой прогноз 9600 дан.
Если никель сможет десяток разменять ...цены другие будут .. Мне уже не покупать ...у меня бумаг тележка и лукошко ..месяцем раньше писал нора ниже 9,0..подарок ..дивполитика новая ..по-честному поступили в нынешних реалиях..перспектива хороша..лучше вижу только Фос и Газ ..еще быть может система но с ней распрощался уже
Если никель сможет десяток разменять ...цены другие будут .. Мне уже не покупать ...у меня бумаг тележка и лукошко ..месяцем раньше писал нора ниже 9,0..подарок ..дивполитика новая ..по-честному поступили в нынешних реалиях..перспектива хороша..лучше вижу только Фос и Газ ..еще быть может система но с ней распрощался уже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.