Да, покупки продолжились, объемы растут, никель побоку, там надеюсь здоровая коррекция.Решили 9500 чтоли по быстрому выставить, до объявления дивов)) Добирает кто-то по рынку, сколько ему надо, бог ведает, катаемся пока
Всем доброго дня! Сегодня пришлось мне выйти из гамака. Причины объективные и не связаны с уверенностью в дальнейшем росте. Уверен норка еще порастет. Сел 8692, скатался немного вниз и вышел 9218. Желаю всем хорошего профита! Внимательно слежу за происходящим и при возможности присоединяюсь! Всем удачи ребят!
Всем прив, скажите мне как получить дивы? Я прост недавно на рынке
Просто сиди в бумаге и не продавай до отсечки ( дата подписания реестра) дивы придут на счёт автоматом.
До даты закрытия реестра под дивиденды. Только учитывай, что на следующий день после отсечки стоимость бумаг падает на величину дивидендов. Простой пример: акции ЛСР, стоимость их сегодня, условно, 710 рублей. Отсечка под дивиденды у них в понедельник 18 апреля, но с учетом правила Т+2 (считаются торговые дни), отсечка произойдет 15 апреля. Дивиденды там 78 рублей на акцию. То есть завтра на открытии бумага будет стоить 710 - 78 = 632 рубля.
Господа, предлагаю помыслить логически. Вы думаете, что из ж.о.п.ы. за 1 день мы на хаи перелезем? Вы наивные! Такого не будет. В рост гамака верю, но в рамках его "обычаев и традиций".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.