это просто какой-то ужас, давайте сейчас еще потратим кучу денег на перепечатывание денег, это ведь не дешевое удовольствие, давайте столпим всех бабок в обменных пунктах, которым хоть тресни уже в первый день надо будет обменять все старые деньги на новые. Это все может очень плохо кончиться. Хотя может опять решили на пенсиях сэкономить.
..Потанин не МОЖЕТ знать, а тем более поощрять подобное
ни один подчиненный манагер не возьмет на себя ответственность (в том числе и уголовную) скрывать развал и жопу на местах, всё Потанин знает, и с его устных приказов там годами льют яды в реки, в тундру, про ржавые бочки на Тэц Потанину 3 года назад указал Росприроднадзор, так Потанин придумал что те якобы на "ремонте" - хотя их надо было заменить 20 лет назад... всё безобразие там накопилось от немерянной жадности и от презрения к земле и людям, где он присосался.
Похоже сейчас в лонг загогяют народ. Короткие стопы шортистов выше 600 сняли и остановились - реальных покупок нет. Думаю сегодня закроемся ниже 18500,
Сегодня будем весь день болтаться в диапозоне 18500-18700 Закроемся ближе к 18500
Оптимистично, я работаю от шорта и думаю что сегодня мы закроемся в диапазоне 8200-8300, сегодня уже 2 раза фиксанул шорт и ищу третию точку входа хдето чуть выше 18600
..Потанин не МОЖЕТ знать, а тем более поощрять подобное
ни один подчиненный манагер не возьмет на себя ответственность (в том числе и уголовную) скрывать развал и жопу на местах, всё Потанин знает, и с его устных приказов там годами льют яды в реки, в тундру, про ржавые бочки на Тэц Потанину 3 года назад указал Росприроднадзор, так Потанин придумал что те якобы на "ремонте" - хотя их надо было заменить 20 лет назад... всё безобразие там накопилось от немерянной жадности и от презрения к земле и людям, где он присосался.
Абсолютизировать можно все, что угодно. Я говорю о том чему сам свидетель. В 2014 году фабрика Тоф встала на 3 суток, потом ещё 4 понадобилось , чтобы вывести фабрику на технологические показатели. О потерях концентратов я умолчу. Встала вследствие того , что один молодой папин сын испугался ответственности как начальник ИФЦ и не дал команду остановить мельницы когда всего лишь вследствие посадки напряжения по насосам. В итоге утопили минусовые отметки фабрики со всеми насосами в том числе и дренажными. Это колоссальные убытки. И Потанин об этом не знал. И узнали отголоски только в 2015 и по надуманным ( представленным Потанину) причинам уволили заслуженного руководителя фабрики который принимал участие в написании докторской диссертации на тему Селективно-Коллективно-Селективный способ обогащения. Что принесло компании миллиарды долларов. Вот тебе и знает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.