Меня я так понял в пати не взяли. Слишком рано ставку сделал. Видно забыли. Ну ладно так ладно. Свою ставку я делал 03.07.20
Ko.Tyar @ 03.07.2020 10:34 Andretty @ 02.07.2020 23:03 Котяр, предлагаю на следующую неделю принимать две ставки, одну на конец сессии 06.07, вторую на пятницу.
Интересно же?) А что будет в конце Понедельника? ........................ Нет желания частить с прогнозами...
На 06.07 - 18 500 на пятницу 18 500 . А вот потом уже ... за пару месяцев жду ниже. Если вверх тоже хорошо значит опасения не подтвердятся и можно будет легко брать
С таким количеством ставок не мудренно было просмотреть
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) получил иск правительства Нидерландов против России из-за сбитого над Донбассом в 2014 году малайзийского Boeing MH17
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) получил иск правительства Нидерландов против России из-за сбитого над Донбассом в 2014 году малайзийского Boeing MH17
ps планировалось весной, задержались из за COVID
Пусть засунут свой суд в одно место, нам на его плевать, пусть к бандерам предъявы кидают, это же очевидно как день кто сбил боинг и из-за кого погибли люди
Согласно докладу «Росгосстрах жизнь» доход более 70% жителей России не превышает 25 тысяч рублей в месяц на человека, а у 45% граждан он меньше 15 тысяч рублей.
Извини Дружище за недосмотр... .....когда много ставок, зашитых в сообщения и растянутых во времени, случаются технические накладки... --------------------------------- Неожиданно из засады, с другой стороны, появился третий Победитель пятницы... Приветствуем CG всадивший Кукле 18500 !!! Впервые в истории игры у нас три законных Победителя - Andretty ... БУРАТИНО77 ... CG !!! --------------------------------- ... а я-то думаю - чёй-то Кукла такая мёртвая?...
Меня я так понял в пати не взяли. Слишком рано ставку сделал. Видно забыли. Ну ладно так ладно. Свою ставку я делал 03.07.20
Ko.Tyar @ 03.07.2020 10:34 Andretty @ 02.07.2020 23:03 Котяр, предлагаю на следующую неделю принимать две ставки, одну на конец сессии 06.07, вторую на пятницу.
Интересно же?) А что будет в конце Понедельника? ........................ Нет желания частить с прогнозами...
На 06.07 - 18 500 на пятницу 18 500 . А вот потом уже ... за пару месяцев жду ниже. Если вверх тоже хорошо значит опасения не подтвердятся и можно будет легко брать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.