это только вы знаете какое решение по сумме штрафа примет суд (который скорее всего будет). причем решение может оказаться через год, суды у нас небыстрые.
соревноваться с вами в ванговании событий через год я не собираюсь : )
так и не вангуйте, суд он решил опротестовать, пусть бабки готовит в 3 раза больше, чем этот штраф, за всё загаженное оплатит.
суд даже к рассмотрению не примет его бред, а озеро Пясино и река Пясина - теперь с солярой от потанина выживает, рыба там нерестилась, теперь ей хана, хоть это и скрыли от россиян, а местные знают, пробы воды взяты и отправлены в Росприроднадзор.
Будете бросаться камнями выбирайте помельче. Долгие мысли , инфо новостей, график , а также объемы продаваемые с хаев в два приема примерно по 11-11.5 млн. С одних и тех же уровней. Мне видится , что это и есть подготовка к передаче государству, части доли. И фиксация своей прибыли по бумаге. Когда то давно помню, вопрос о передачи компании был вполне себе решён. Открытыми только сроки оставались.
Похоже сейчас в лонг загогяют народ. Короткие стопы шортистов выше 600 сняли и остановились - реальных покупок нет. Думаю сегодня закроемся ниже 18500,
Похоже сейчас в лонг загогяют народ. Короткие стопы шортистов выше 600 сняли и остановились - реальных покупок нет. Думаю сегодня закроемся ниже 18500,
Сегодня будем весь день болтаться в диапозоне 18500-18700 Закроемся ближе к 18500
Чёрт с ней с экономикой. Чёрные революцию устроют. Тут уже не до экономики будет. Основная масса получающих пособие темнокожие которые сей час и без этого считают себя ущемлёнными. А попробуй у них ещё кусок хлеба отбери Вообще скажут геноцид устроили против них
Доброго дня. По палладию, как и прежде жду 2200. Не смотря на это цель в 16180 стала ещё реальней. Либо объемы маскируют, либо я не вижу. ( что в рост пойдёт). График дневной , слишком отчетливо все .... Настораживает.
Кстати, Палладий от 2000 на ГМК как может повлиять ?
Да как. Наверняка при негативе в новостях поможет в боковине провисеть. Ну а если 2070-2200 пойдёт ну тут явно даст прироста процента 3-5
и ваши фантазии что уменьшат штраф - оставьте при себе. это от лося всё, лучше думайте о словах потанина что див вам не видать.
Сомнительная точка зрения. Слишком много обязательств зависит от дивидендов ГМК, у сторонних лиц. Дивиденды будут слегка может быть уменьшены. НГМК оплатит все штрафы без вариантов. Так или иначе он заплатит. И будет дальше колотить свои миллиардные запасы руды. Брать триллионы из казны на развитие. Почему нет. Потанин не МОЖЕТ знать, а тем более поощрять подобное. А вот то менеджерьё которое расплодилось у него в кошельке, знают... и мало того скрывают. Я сам свидетель того в 2015 был в интерросе. Бумага, цифры, отчеты не отражают действительной обстановки. И дело не только в компании. Годами паразиты чинуши из органов контроля грелись у этого костра. А тут вдруг узнали и НН превратился во вредителя. А соц. Нагрузку которую он берет на себя?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.