Подумал, какого прорыва в НТР жду лично я (думаю, и большинство населения Земли). Что сильно изменило бы жизнь землян. Всего лишь две вещи: - Лекарство в сфере онкологии, делающее рак легко излечимой болезнью. - Дешёвая и доступная в эксплуатации энергия – видимо, водородная. Заодно прекратится выброс газов и микрочастиц, опасных для здоровья.
Подумал, какого прорыва в НТР жду лично я (думаю, и большинство населения Земли). Что сильно изменило бы жизнь землян. Всего лишь две вещи: - Лекарство в сфере онкологии, делающее рак легко излечимой болезнью. - Дешёвая и доступная в эксплуатации энергия – видимо, водородная. Заодно прекратится выброс газов и микрочастиц, опасных для здоровья.
Доброго дня. По палладию, как и прежде жду 2200. Не смотря на это цель в 16180 стала ещё реальней. Либо объемы маскируют, либо я не вижу. ( что в рост пойдёт). График дневной , слишком отчетливо все .... Настораживает.
Всем здрасте 😄 МА (5)~18587, боковик Поддержка общего тренда : 18667-18177-18439 Мах мин закрытие. " Чужой выбор удивляет сразу, свой — позднее, но больше. "
Доброго дня. По палладию, как и прежде жду 2200. Не смотря на это цель в 16180 стала ещё реальней. Либо объемы маскируют, либо я не вижу. ( что в рост пойдёт). График дневной , слишком отчетливо все .... Настораживает.
Кстати, Палладий от 2000 на ГМК как может повлиять ?
кароче, болтаемся как амно в проруби до установления окончательного размера штрафа : )
останется штраф 150 ярдов - думаю припадем. а если штраф порежут до 50-70 ярдов - думаю на 19,5-20 пойдем.
но судебные препирательства - дело долгое.
штраф известен, какие могут быть фантазии? потанин в ожидании нового штрафа за то, что в июне внаглую гадил в речку из отстойника. (явно втихую там годами сливали) и за сам отстойник надо впаять, и еще за многое другое.
это только вы знаете какое решение по сумме штрафа примет суд (который скорее всего будет). причем решение может оказаться через год, суды у нас небыстрые.
соревноваться с вами в ванговании событий через год я не собираюсь : )
ПС: и этта, не надрывайтесь вы так "за природу" : ) лично мне ваш надрыв - неубедителен : ) особенно с опусами "Потанин ... внаглую гадил .." - вот прям по личному прямому приказу Потанина какой-то там прораб и мастер участка сливали что-то куда-то; я так думаю, Потанин даже не знал про это.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.