Ну я Вас понял. Те, кто здесь обсуждают экопроблемы Норки по-любому ее заангажированные противники, потому что не пишут про Химкинское водохранилище. Л - логика
не совсем так.
я уважаю ИДЕЙНЫХ борцов (пусть за экологию). которые и за разлив ДТ у НН топят, и за Химкинское водохранилище, и за горящую землю на угольных полях Кузбасса, и за затопленные атомные подлодки на Кольском полуострове - короче, ВЕЗДЕ и ВСЕГДА борются за идею.
ситуативным "борцам" (здесь борюсь, а там не борюсь) - не доверяю.
Омагад, Вы отслеживаете пользователей, кто где и за что борется?
я уважаю ИДЕЙНЫХ борцов (пусть за экологию). которые и за разлив ДТ у НН топят, и за Химкинское водохранилище, и за горящую землю на угольных полях Кузбасса, и за затопленные атомные подлодки на Кольском полуострове - короче, ВЕЗДЕ и ВСЕГДА борются за идею.
ситуативным "борцам" (здесь борюсь, а там не борюсь) - не доверяю.
ни в коем случае, делать мне больше нечего : )
но по вашим 59 сообщениям не сильно заметно, что вы успели побороться [на этом форуме] за экологию в Кузбассе где Распадская покрывает угольной пылью все окрестности, в Липецке где НЛМК пускает периодически смог, и в загаженном Магнитогорске где Рашников на своем ММК продолжает загаживать окружающую среду.
Европейский налог вернёт российской природе чистоту Рюриковских времён 👄
Доброе утро, мои хорошие
здравствуйте, ув. профессор : )
я тоже очень люблю читать вангования и обещания политиков на 30 лет вперед (к 2050 году). беспроигрышный вариант : ))) как образец "болтовни без последствий" )
ни в коем случае, делать мне больше нечего : )
но по вашим 59 сообщениям не сильно заметно, что вы успели побороться [на этом форуме] за экологию в Кузбассе где Распадская покрывает угольной пылью все окрестности, в Липецке где НЛМК пускает периодически смог, и в загаженном Магнитогорске где Рашников на своем ММК продолжает загаживать окружающую среду.
По моим сообщениям вообще незаметно, что я топлю за экологию, в том числе и за Норкину Мне просто доставляет Ваша логика.
для вас стараюсь - развлекаю в торговое и НЕторговое время )) ПС: если вы вообще не топите за экологию, то что заставило вас озаботиться экологией НН? : )
Банк Японии понизил свою оценку всех девяти региональных экономик страны за второй квартал подряд в четверг, поскольку глобальная пандемия продолжала оказывать давление на экспортеров и сектор услуг. Банк сообщил в своем ежеквартальном отчете, что экономика в девяти регионах "ухудшилась или находилась в тяжелом положении" из-за нового коронавируса. В своем предыдущем апрельском докладе банк заявил, что девять экономик являются слабыми или испытывают сильное понижательное давление.
"Банк Японии будет внимательно следить за воздействием нового коронавируса в настоящее время и не будет колебаться, чтобы принять дополнительные смягчающие меры, если это необходимо", - сказал он на открытии совещания руководителей филиалов банка, которое проходило в режиме видеоконференции.
МОСКВА, 8 июл — ПРАЙМ. "Норникель" реализует "серный проект" вне зависимости от каких-либо внешних обстоятельств, заявили журналистам в пресс-службе компании.
"Серный проект" — самый большой и значимый экологический проект "Норникеля", который обеспечит снижение практически до нуля выбросов диоксида серы в Норильске. Инвестиции в "серный проект" до 2025 года оцениваются в 3,5 миллиарда долларов, и компания намерена его реализовать вне зависимости от каких-либо внешних обстоятельств", — сказал представитель "Норникеля".
Ранее в среду глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин сообщил, что затраты "Норникеля" на реализацию "серного проекта" не могут быть зачтены в счет погашения ущерба экологии от ЧП в Норильске, поскольку не имеют никакого отношения к аварии на ТЭЦ и ее ликвидации.
Росприроднадзор оценил ущерб окружающей среде в результате разлива дизельного топлива на ТЭЦ-3 в Норильске в 147,7 миллиарда рублей (примерно 2 миллиарда долларов), из которых около 147 миллиардов — ущерб для водных ресурсов, 0,7 миллиарда — вред почвам.
Редакция журнала «Металлоснабжение и сбыт» обратилась с актуальными вопросами к генеральному директору Каменск-Уральского завода по обработке цветных металлов (КУЗОЦМ) Василию Радько и расспросила его о текущем положении дел на рынке цветных металлов, обстановке в металлопотребляющих отраслях и др. https://www.metalinfo.ru/ru/news/117709
не платить папусам, пограбить папуасов (по любому поводу, типа косо посмотрел на портрет королевы Виктории) - святое для наглосаксов. и английский суд - еще раз освятил этот святой принцип.
к вопросу о восхищении буржуинами: бандиты и пираты еще те. наши - малышня в песочнице на фоне ротшильдов, гроверноров и прочих рокфеллеров.
Европейский налог вернёт российской природе чистоту Рюриковских времён 👄
Доброе утро, мои хорошие
AstraZeneca получает приоритетное рассмотрение FDA для Brilanta Опубликовано: 9 июля 2020 в 2: 42 по восточному времени Автор: Sabela Ojea
Компания AstraZeneca PLC сообщила в четверг, что Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США приняло дополнительную новую лекарственную заявку и предоставило приоритетный обзор своего препарата Brilinta для лечения инсультов у пациентов с высоким риском. Биофармацевтическая компания сообщила, что дата принятия закона О плате за отпуск рецептурных лекарств для дополнительного применения запланирована на четвертый квартал 2020 года. "Пациенты, перенесшие острый ишемический инсульт или транзиторную ишемическую атаку, подвержены высокому риску возникновения последующего инсульта, который может быть инвалидизирующим или фатальным",-сказал мене Пангалос, исполнительный вице-президент научно-исследовательской группы AstraZeneca по биофармацевтике.
Так какой штраф будет? Пока речь идёт о сумме ущерба. По идее надо бы ущерб возместить и плюс штраф ещё заплатить. Как то так думаю.
ущерб нужно возместить полностью Гамак обжалует МЕТОДИКУ расчета, а не факт причинения если они уже десятую часть суммы ущерба затратили, что солярку прибрать за собой, то снизить полную стоимость ниже 100 ярдов - ИМХО, практически невыполнимо (бюджет надо пополнить)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.