а вообще после аварии на ветку набежало много свежезарегистрированных борцов-&-борцыц-экОЛУХов : ) причем борются за чистоту "где-то там за горизонтом" : ) из тех борцов хоть кто-то видел, что остается после работы золотодобывающей (путем промывания) техники, скажем, в "хрупкой и ранимой" природе Чукотки? где гневные негодования? где стоны и заламывания рук? а золото там моют все 100 лет совеццкой власти
зато на Химкинском водохранилище нефтяное пятно 22 тыс кв.м. - в упор не замечают. и анально покарать на 100500 окулиардов какой-то там МосГосВодоХимкиКанал - не требуют.
странно конечно ...
дивно избирательные борцы : ))
подслеповатые наверное ... или сонные ... или "специально обученные" ...
а вообще после аварии на ветку набежало много свежезарегистрированных борцов-&-борцыц-экОЛУХов : ) причем борются за чистоту "где-то там за горизонтом" : ) из тех борцов хоть кто-то видел, что остается после работы золотодобывающей (путем промывания) техники, скажем, в "хрупкой и ранимой" природе Чукотки? где гневные негодования? где стоны и заламывания рук? а золото там моют все 100 лет совеццкой власти
зато на Химкинском водохранилище нефтяное пятно 22 тыс кв.м. - в упор не замечают. и анально покарать на 100500 окулиардов какой-то там МосГосВодоХимкиКанал - не требуют.
странно конечно ...
Приветствую..) Может Вам стоит заняться их обучением..)?
Приветствую..) Может Вам стоит заняться их обучением..)?
Зачем? тем более если они "специально обученные" : )
ПС: я уважаю (хоть и не всегда согласен) ИДЕЙНЫХ борцов (хоть за что). такие борцы - не делают исключений. но такие борцы-идеалисты и самые опасные - ибо фанатики.
а "дивно избирательные" борцы (хоть за что) - доверия не вызывают. по разным причинам. иногда просто необразованность - ибо не знают как в реальности обстоят дела ВЕЗДЕ. иногда просто ангажированность (за деньги или по зову души). иногда просто хайп пытаются поймать.
ППС: пример идейности из политики - Валерия Новодворская (ноне покойная) по мне - ну шизанутая тетка, с большими тараканами в голове. но уважаю - за смелость и за идейность. и если уж за что-то топила - то топила без исключений.
странно конечно ...
Аналогичный Ваш пост админ уже выпилил за троллинг и переход на личности. При чем здесь Чукотка и Химкинское водохранилище, если ветка про Норникель?
Аналогичный Ваш пост админ уже выпилил за троллинг и переход на личности. При чем здесь Чукотка и Химкинское водохранилище, если ветка про Норникель?
выпилили за флуд в ТЕЧЕНИЕ торговой сессии. и правильно выпилили.
в НЕторговое время флуд (не о НН, в каких-то рамках) не запрещен.
на ничьи ПЕРСОНАЛЬНО личности в этом сообщении я не переходил. я могу написать "мне не нравятся негры-гомосексуалисты" - и это НЕ ПЕРЕХОД на личности. это мое личное мнение - просто его высказываю, всех считать именно так - не заставляю.
ПС: если заметите, то тут и мировой крах обсуждают, и корону в США, и акции теслы, и много еще чего - НЕ ИМЕЮЩЕГО НИКАКОГО отношения к НН
в НЕторговое время флуд (не по теме, в каких-то рамках) не запрещен.
на ничьи ПЕРСОНАЛЬНО личности в этом сообщении я не переходил. я могу написать "мне не нравятся негры-гомосексуалисты" - и это НЕ ПЕРЕХОД на личности. это мое личное мнение - просто его высказываю, всех считать именно так - не заставляю.
ПС: если заметите, то тут и мировой крах обсуждают, и корону в США, и акции теслы, и много еще чего - НЕ ИМЕЮЩЕГО НИКАКОГО отношения к НН
Ну я Вас понял. Те, кто здесь обсуждают экопроблемы Норки по-любому ее заангажированные противники, потому что не пишут про Химкинское водохранилище. Л - логика
в НЕторговое время флуд (не по теме, в каких-то рамках) не запрещен.
Ну я Вас понял. Те, кто здесь обсуждают экопроблемы Норки по-любому ее заангажированные противники, потому что не пишут про Химкинское водохранилище. Л - логика
не совсем так.
я уважаю ИДЕЙНЫХ борцов (пусть за экологию). которые и за разлив ДТ у НН топят, и за Химкинское водохранилище, и за горящую землю на угольных полях Кузбасса, и за затопленные атомные подлодки на Кольском полуострове - короче, ВЕЗДЕ и ВСЕГДА борются за идею.
ситуативным "борцам" (здесь борюсь, а там не борюсь) - не доверяю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.