Странные вещи в последнее время на рынке происходят. Я не хвастаюсь, но всё-таки более чем 15-летний стаж нахождения и "курения" нашего базарчика есть. Так вот, я не помню такого дивсезона вообще, что бы после отсечек бумаги вообще не корректировались или корректировались минимально, и гепы закрывались за два-три дня в неликвидах и максимум неделя в более ликвидных папирках. Какая то прям всеобщая эйфория, вроде бы все гуд, встал по тренду и бомби, но "рюкзак" за спиной не даёт расслабиться и из-за этого очень много бабла проходит мимо...
Все еще будет, просто тренд сильный, как по бумаге, так и по индексу. Если покупают, то зачем расстраивать?))
Так могло быть и было тогда, когда на каждого пенсионера приходилось три работающих. Если на каждого работающего три пенсионера, то так уже быть не может.
...А что, надо быть довольным? Что 20 лет одно бла...бла...бла ? Я удивился что он не сказал своё любимое "времени на раскачку нет" 20 лет звездежа... ё-моё... Я в силу работы много езжу по региону, причём по простым деревням, сёлам, райцентрам.... Жизнь у простых людей не то что не улучшается, она ухудшается год от года. Если в начале правления путинской шоблы у нас что-то работало из производств, то сейчас уже всё позакрывали и обанкротили.... народ валом, в переполненных автобусах и маршрутках ездит на заработки в Маскву, Питер... на строики Газпорна, Крыма... часто приезжают без оплаты своего труда или простуженные и больные. Я сам не так давно перестал работать на дядю, знаю что говорю.
и? что он должен был сказать? ))
он ДОЛЖЕН был сказать "бла-бла-бла". он это и сказал )
строго по программке спектакля)
любая "говорящая голова" ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ говорит с ТРИБУНЫ "бла-бла-бла". чего ты ожидал? ))
Ты спросил чем я недоволен? Я ответил!.... что ещё не так?
Странные вещи в последнее время на рынке происходят. Я не хвастаюсь, но всё-таки более чем 15-летний стаж нахождения и "курения" нашего базарчика есть. Так вот, я не помню такого дивсезона вообще, что бы после отсечек бумаги вообще не корректировались или корректировались минимально, и гепы закрывались за два-три дня в неликвидах и максимум неделя в более ликвидных папирках. Какая то прям всеобщая эйфория, вроде бы все гуд, встал по тренду и бомби, но "рюкзак" за спиной не даёт расслабиться и из-за этого очень много бабла проходит мимо...
наверное дело в удвоившемся количестве пользователей на мамбе.. закупают себе в исс на 3 года
Ты спросил чем я недоволен? Я ответил!.... что ещё не так?
тогда ты меня улыбнул ))
быть недовольным на бла-бла-бла "говорящей головы" все равно что обижаться на кровожадность тигра )
тигр от природы кровожаден. а "говорящая голова" от природы бла-бла-бла.
ты имеешь право быть недовольным дождем или бла-бла-бла, но меня улыбает недовольство дождем )
быть недовольным устройством Мира можно, никто не запрещает, но меня это улыбает )
Скот... бла бла смотрю у тебя через край плещет. с цеплянием к словам.... Может мне ещё и за базаром следить? Мы тут не на воровской сходке - что думаю то и говорю! Доволен я или нет - тебе не всё равно?
а чем ты недоволен? ............ он сказал ровно то, что ДОЛЖНА говорить "говорящая голова" : )
А что, надо быть довольным? Что 20 лет одно бла...бла...бла ? Я удивился что он не сказал своё любимое "времени на раскачку нет" 20 лет звездежа... ё-моё... Я в силу работы много езжу по региону, причём по простым деревням, сёлам, райцентрам.... Жизнь у простых людей не то что не улучшается, она ухудшается год от года. Если в начале правления путинской шоблы у нас что-то работало из производств, то сейчас уже всё позакрывали и обанкротили.... народ валом, в переполненных автобусах и маршрутках ездит на заработки в Маскву, Питер... на строики Газпорна, Крыма... часто приезжают без оплаты своего труда или простуженные и больные. Я сам не так давно перестал работать на дядю, знаю что говорю.
Я живу уже очень долго и всю свою сознательную жизнь я слышу от окружающих людей, что их жизнь ухудшается год от года, что с каждым годом жизнь все хуже и хуже. Никогда(!) я не слышал, что жизнь улучшилась за последнее время. Господа, если бы так действительно было все последние 60 лет, то мы бы все уже давно умерли с голода, учитывая, что и 60 лет назад жизнь уж точно была не сахар. Менталитет у нас такой - постоянно жаловаться на жизнь. К реальному положению дел это не имеет никакого отношения.
быть недовольным на бла-бла-бла "говорящей головы" все равно что обижаться на кровожадность тигра )
тигр от природы кровожаден. а "говорящая голова" от природы бла-бла-бла.
ты имеешь право быть недовольным дождем или бла-бла-бла, но меня улыбает недовольство дождем )
быть недовольным устройством Мира можно, никто не запрещает, но меня это улыбает )
Скотт... бла бла смотрю у тебя через край плещет. с цеплянием к словам.... Может мне ещё и за базаром следить? Мы тут не на воровской сходке - что думаю то и говорю! Доволен я или нет - тебе не всё равно?
не кипятись.
я никому ничего не запрещал и не собирался запрещать.
просто спросил "почему?". узнал. улыбнулся. высказал свое отношение [и не требую с ним соглашаться]
ты имеешь полное НЕОТЪЕМЛЕМОЕ право быть недовольным выступлением перзидента. будь! : )
Презик в послании только что сказал что воля народа определяет решения властей и что вся власть в стране у народа!!! Я что-то не понял... а когда подписывал повышение пенсионного возраста - тоже руководствовался волей народа? Это повышение даже не обсуждалось - просто поставили перед фактом и всё! Народ просто унизили. Забрали последнее достижение социализма. Да в моём регионе народ воет от такого решения властей. У нас и так нищее население, так ещё и пенсии отняли...
а чем ты недоволен?
что он должен был сказать - что мы (=власть) вытираем об вас (=народ) ноги? )) это неприлично, так не говорят с трибуны перед всей страной. потом, на фуршете, в приватной обстановке среди своих мож именно так и скажет )
он сказал ровно то, что ДОЛЖНА говорить "говорящая голова" : )
Нет, все верно, только через одно место. Депутаты - по сути аккумулируют волю народа. Депутаты голосуют, президент утверждает. Все верно, но по пути от народа до результата - есть искажения, неэффективности. И нельзя однозначно сказать, где правда, где ложь. Ведь если одному хорошо, то это не значит, что другому будет хорошо и нельзя всем дать все, это одно + человеческий фактор на местах принятия решений. Так что цепочка верная, но есть неидеальности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.