А что, надо быть довольным? Что 20 лет одно бла...бла...бла ? Я удивился что он не сказал своё любимое "времени на раскачку нет" 20 лет звездежа... ё-моё... Я в силу работы много езжу по региону, причём по простым деревням, сёлам, райцентрам.... Жизнь у простых людей не то что не улучшается, она ухудшается год от года. Если в начале правления путинской шоблы у нас что-то работало из производств, то сейчас уже всё позакрывали и обанкротили.... народ валом, в переполненных автобусах и маршрутках ездит на заработки в Маскву, Питер... на строики Газпорна, Крыма... часто приезжают без оплаты своего труда или простуженные и больные. Я сам не так давно перестал работать на дядю, знаю что говорю.
Я живу уже очень долго и всю свою сознательную жизнь я слышу от окружающих людей, что их жизнь ухудшается год от года, что с каждым годом жизнь все хуже и хуже. Никогда(!) я не слышал, что жизнь улучшилась за последнее время. Господа, если бы так действительно было все последние 60 лет, то мы бы все уже давно умерли с голода, учитывая, что и 60 лет назад жизнь уж точно была не сахар. Менталитет у нас такой - постоянно жаловаться на жизнь. К реальному положению дел это не имеет никакого отношения.
В среднем в городах жизнь точно лучше становится, более прогнозируемая, выбор больше. Надо судить десятилетиями. 50 лет назад говорят - пенсии вообще не платили.
Я живу уже очень долго и всю свою сознательную жизнь я слышу от окружающих людей, что их жизнь ухудшается год от года, что с каждым годом жизнь все хуже и хуже. Никогда(!) я не слышал, что жизнь улучшилась за последнее время. Господа, если бы так действительно было все последние 60 лет, то мы бы все уже давно умерли с голода, учитывая, что и 60 лет назад жизнь уж точно была не сахар. Менталитет у нас такой - постоянно жаловаться на жизнь. К реальному положению дел это не имеет никакого отношения.
В среднем в городах жизнь точно лучше становится, более прогнозируемая, выбор больше. Надо судить десятилетиями. 50 лет назад говорят - пенсии вообще не платили.
50 лет назад в цветущем советском "государстве" не платили даже зарплаты
....Депутаты - по сути аккумулируют волю народа. Депутаты голосуют ...
ты где такие вещества берешь? ))) делись поставщиком )
Централизация власти. Это не вещества, это здравый смысл. Не нужно думать только ради своих интересов и не нужно думать минутами, это вам не интрадей. Махина в 150 млн человек и хреналлион квадратных километров требует бережного обращения. Тут изменения идут десятилетиями. Смотрите шире. Я говорю, есть неидеальности, кто-то ворует, кто-то непрофессионал, но если судить по 10 лет, то жизнь становится в среднем лучше. Для кого-то эти улучшения проходят быстрее, для кого-то медленней, кому-то может и хуже становится, но если обобщить, то все не так и плохо.
Вот вы сидите тут и торгуете заводами, пароходами ))), а что было бы 20 лет назад, а? Сидели бы по 10 лет, товарищи спекулянты )))). Многие жалуются на жизнь, а сами бабки сливают на акции, в форексах всяких - значит бабки лишние есть, не? В себя многие вкладывать не хотят, зато во всякие "инвест идеи" столько закладывают, что можно было бы уже успеть и детей нарожать и дом построить и на безбедную пенсию уйти.
ты где такие вещества берешь? ))) делись поставщиком )
Централизация власти. Это не вещества, это здравый смысл. Не нужно думать только ради своих интересов и не нужно думать минутами, это вам не интрадей. Махина в 150 млн человек и хреналлион квадратных километров требует бережного обращения. Тут изменения идут десятилетиями. Смотрите шире. Я говорю, есть неидеальности, кто-то ворует, кто-то непрофессионал, но если судить по 10 лет, то жизнь становится в среднем лучше. Для кого-то эти улучшения проходят быстрее, для кого-то медленней, кому-то может и хуже становится, но если обобщить, то все не так и плохо.
в нашей стране - депутаты госдуры ничего не аккумулируют, ну кроме глупости и тупости разве что )))
они НАЗНАЧЕНЫ, и исполняют волю назначившего их начальства.
на это завершим дискуссию о высоких материях "вот если бы, вот если бы, не жизнь была б, а песня бы" )
Такое ощущение что гэбня плодится и размножается и наполняет русскую землю.
+++ Какая-то клиника уже...18 тонн золота ....вот зачем нормальному человеку 18 тонн... То миллиарды в квартирах... А обычным людям несладко совсем... https://www.tks.ru/reviews/2020/01/14/01 и наверняка декларации правильные сдавал в фнс...обычный чиновник...
в нашей стране - депутаты госдуры ничего не аккумулируют, ну кроме глупости и тупости разве что )))
они НАЗНАЧЕНЫ, и исполняют волю назначившего их начальства.
на это завершим дискуссию о высоких материях "вот если бы, вот если бы, не жизнь была б, а песня бы" )
Ну что, тогда мне остается сказать - не надейся ни на кого, кроме как на себя. Работай, учись, вкладывай в себя, приспосабливайся и эволюционируй в том обществе, что доступно. Легко не будет нигде.
Такое ощущение что гэбня плодится и размножается и наполняет русскую землю.
+++ Какая-то клиника уже...18 тонн золота ....вот зачем нормальному человеку 18 тонн... То миллиарды в квартирах... А обычным людям несладко совсем... https://www.tks.ru/reviews/2020/01/14/01 и наверняка декларации правильные сдавал в фнс...обычный чиновник...
Афигеть, ярд зелени считай налом..дома...че никто не навёл то, такая наколка сладкая...)
Афигеть, ярд зелени считай налом..дома...чтоб никто не навёл то, такая наколка сладкая...)
ну читайте ВНИМАТЕЛЬНО, а? написано же что "18тонн золота" СИЛЬНО ПОХОЖЕ НА ФЕЙК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.