Презик в послании только что сказал что воля народа определяет решения властей и что вся власть в стране у народа!!! Я что-то не понял... а когда подписывал повышение пенсионного возраста - тоже руководствовался волей народа? Это повышение даже не обсуждалось - просто поставили перед фактом и всё! Народ просто унизили. Забрали последнее достижение социализма. Да в моём регионе народ воет от такого решения властей. У нас и так нищее население, так ещё и пенсии отняли...
а чем ты недоволен?
что он должен был сказать - что мы (=власть) вытираем об вас (=народ) ноги? )) это неприлично, так не говорят с трибуны перед всей страной. потом, на фуршете, в приватной обстановке среди своих мож именно так и скажет )
он сказал ровно то, что ДОЛЖНА говорить "говорящая голова" : )
не дУмайте о шортах свысока, настанет время, сам поймешь наверное, летят они как пули у виска, от Коли сообщенья-доВнесения (с) из свежепереиначенного, песня о Мгновении, к/ф 17 мгновений весны, тьфу, НН.
)) ПС: прошу не кидать камнями в скота, всё-таки я жЫвотнае какое-никакое, жЫводерство запрещено у нас в стране ))
Только жить в эту пору чудесную.... (голосом ВВМ (не подумайте чего)))
Презик в послании только что сказал что воля народа определяет решения властей и что вся власть в стране у народа!!! Я что-то не понял... а когда подписывал повышение пенсионного возраста - тоже руководствовался волей народа? Это повышение даже не обсуждалось - просто поставили перед фактом и всё! Народ просто унизили. Забрали последнее достижение социализма. Да в моём регионе народ воет от такого решения властей. У нас и так нищее население, так ещё и пенсии отняли...
Да, если бы действительно решения властей определяла воля и желания народа, то пенсионный возраст давно бы уже снизили до 20 лет, а пенсии увеличили в сто раз. Вся власть народу!
... Да, если бы действительно решения властей определяла воля и желания народа, то пенсионный возраст давно бы уже снизили до 20 лет, а пенсии увеличили в сто раз. Вся власть народу!
именно так, увы.
но все же (взрослые люди) понимают, что так (= на пенсию с 20 лет и пенсия больше в 100 раз) страна не сможет нормально фунциклировать.
а чем ты недоволен? ............ он сказал ровно то, что ДОЛЖНА говорить "говорящая голова" : )
А что, надо быть довольным? Что 20 лет одно бла...бла...бла ? Я удивился что он не сказал своё любимое "времени на раскачку нет" 20 лет звездежа... ё-моё... Я в силу работы много езжу по региону, причём по простым деревням, сёлам, райцентрам.... Жизнь у простых людей не то что не улучшается, она ухудшается год от года. Если в начале правления путинской шоблы у нас что-то работало из производств, то сейчас уже всё позакрывали и обанкротили.... народ валом, в переполненных автобусах и маршрутках ездит на заработки в Маскву, Питер... на строики Газпорна, Крыма... часто приезжают без оплаты своего труда или простуженные и больные. Я сам не так давно перестал работать на дядю, знаю что говорю.
Кто-то сказочного слушает? )) Тем более всерьез воспринимает? Вопрос риторический...
...А что, надо быть довольным? Что 20 лет одно бла...бла...бла ? Я удивился что он не сказал своё любимое "времени на раскачку нет" 20 лет звездежа... ё-моё... Я в силу работы много езжу по региону, причём по простым деревням, сёлам, райцентрам.... Жизнь у простых людей не то что не улучшается, она ухудшается год от года. Если в начале правления путинской шоблы у нас что-то работало из производств, то сейчас уже всё позакрывали и обанкротили.... народ валом, в переполненных автобусах и маршрутках ездит на заработки в Маскву, Питер... на строики Газпорна, Крыма... часто приезжают без оплаты своего труда или простуженные и больные. Я сам не так давно перестал работать на дядю, знаю что говорю.
и? что он должен был сказать? ))
он ДОЛЖЕН был сказать "бла-бла-бла". он это и сказал )
строго по программке спектакля)
любая "говорящая голова" ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ говорит с ТРИБУНЫ "бла-бла-бла". чего ты ожидал? ))
... Да, если бы действительно решения властей определяла воля и желания народа, то пенсионный возраст давно бы уже снизили до 20 лет, а пенсии увеличили в сто раз. Вся власть народу!
именно так, увы.
но все же (взрослые люди) понимают, что так (= на пенсию с 20 лет и пенсия больше в 100 раз) страна не сможет нормально фунциклировать.
на самом деле думаю нам бы могли это устроить. Только государство бы до первой купонной выплаты только продержалось
Странные вещи в последнее время на рынке происходят. Я не хвастаюсь, но всё-таки более чем 15-летний стаж нахождения и "курения" нашего базарчика есть. Так вот, я не помню такого дивсезона вообще, что бы после отсечек бумаги вообще не корректировались или корректировались минимально, и гепы закрывались за два-три дня в неликвидах и максимум неделя в более ликвидных папирках. Какая то прям всеобщая эйфория, вроде бы все гуд, встал по тренду и бомби, но "рюкзак" за спиной не даёт расслабиться и из-за этого очень много бабла проходит мимо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.