Я позавчера вылетел по стопу из шорта за 20180... Но оказалось что шорт был оправдан. Была мысль поставить на усреднение, но побоялся - сейчас от шорта взял бы больше чем от лонга. Но, как говорится, если бы да кабЫ.... задним числом всё видно, а когда справа график ещё не отрисован - адреналин зашкаливает.
Седик.... поверь... сдадут! И даже быстрей чем мы думаем.
я, кста, не отрицаю полностью такой вероятности, но щщитаю это довольно маловероятным (это=сдать уровень 20К надолго, на 1-2 дня не в счет).
щщитаю ситуацию, когда НН ценой типа 18К (на просадке) платит годовые дивы 2500-3000 (при будущей цене палладия 2500, который не останавливается, уже 2200+ и прет вверх), т.е. дивдоха 13-16%, - невозможной удержаться долго при официальной инфляции 6% и ставках по депозитам и офз 5-6%.
неее, просадить в моменте конечно могут, могут и 15 устроить, но в такие моменты побегу продавать все + брать кредит, и тарить НН "на фсюкатлету" ))
Седик.... поверь... сдадут! И даже быстрей чем мы думаем.
я, кста, не отрицаю полностью такой вероятности, но щщитаю это довольно маловероятным (это=сдать уровень 20К надолго, на 1-2 дня не в счет).
щщитаю ситуацию, когда НН ценой типа 18К (на просадке) платит годовые дивы 2500-3000 (при будущей цене палладия 2500, который не останавливается, уже 2200+ и прет вверх), т.е. дивдоха 13-16%, - невозможной удержаться долго при официальной инфляции 6% и ставках по депозитам и офз 5-6%.
неее., просадить в моменте могут, могут и 15 устроить, но в такие моменты побегу продавать все + брать кредит и тарить НН "на фсюкатлету" ))
Я сейчас не играю разворот тенденции... Я играю на коррекцию роста. 18800 сильный уровень - туда вполне можем сходить. Что дальше будет не знаю абсолютно... 50/50 - разворот от него или пробой вниз и углубление коры. Играть сейчас на продолжение роста? Ну не знаю.... вверху нет ориентиров, а вот консолидация началась с полдня понедельника и куда после неё поведут - надо смотреть. Пока шорт, а там видно будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.