Похоже тот кукленок, что пару дней держал нас на 19900 так и не набрал объем.
А как его набрать? Правильно, нарисовать рост, все на радостях, "как учат брокеры (с)" поставят стопы под фигурой их их можно снять.
Судя по почерку это средненький хэдж фонд, т.к. большие набирают объем и по три недели. Задача трейдера набрать позицию в диапазоне 5%, т.е. целевая цена 20К +- 2-2,5%.
Из хорошего. Судя по всему он не один такой умный и кто-то еще крупный подъедает.
Еще из хорошего. Средняя длинна сделки у хэдж фонда 3 месяца. Т.к. диапазон набора 5% то цель примерно +30-35% т.е. где-то 28-30тр т.к. ему недели две разгружаться надо будет по хаям тоже в диапазоне 5%.
То есть вы гарантируете почти 50% рост от текущих? А может кукленку придется разгружаться не 2 недели, а много лет?
Можно ссылку на мои слова "я гарантирую"? Я высказал только свою точку зрения. Разумеется, я могу ошибаться. У вас может быть своя точка зрения. Если вы уверены что сейчас хаи, а я ошибаюсь, то можете заработать на шорте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.