Знаешь, сомневаюсь я конечно, что это от Межотраслевого люди... Но могу и ошибаться. Все таки приехал автобус от МПС, в нем сидело всего 2 человека, выглядели они примерно так же как и те, кто у входа стоял.
К стати, говорили, что МПС сам письма рассылал от имени "Межотраслевого"..... Возможно они разослали письма с искаженными данными и своими телефонами..... А та женщина конечно меня возмутила, стояла смотрела в глаза и лгала..... Вроде взрослые люди, а уровень детского сада не переросли.
Не знаю от кого пришли письма, но я позвонил по одному из номеров Межотраслевого Бюро и попал на эту истеричную дуру, и другой оператор попросил позвонить по именно этому номеру, кстати говоря моб 8-916
Все очень просто, хотел я сходить на Мясницкую взглянуть на договор купли-продажи Межотраслевой, мне про него в Шоe закона такие страсти рассказывали, дескать там есть пункт по которому могут потребовать деньги назад в 3х кратном размере. Решил проверить лично, в первый день 24 не попал, пошел в 25 с одним человеком. На входе на нас набросилась толпа, как Павлики Морозовы на амбразуру, с криками не пущать, больше всех какая-то истеричная дура. Крикнули мальчиков, мальчики (под 100кг) не пущали. Товарищ все-таки прорвался, но вскоре вышел и мы ушли. Была версия что енто работяги МПС, но я позвонил в межотраслевую проверить их ли люди и снова наткнулся на эту дуру. После истошных криков повесил трубку. Межотраслевая говорит что у них глючат компы, дескать потому не пущают, конкуренты СЗ подогнали свой автобус чуть ли не во двор, говорят проверка, может органы наслали, вообщем идет полный беспредел. www.mospromstroi.narod.ru
Кто-нибудь видел договор Межотраслевой, это правда что там стоит фантастический пункт по которому они могут потребовать деньги назад в 3х размере, если у них чего-нибудь не заладиться.
какие услуги, я просто инфу даю.Я не продаю и не покупаю это ваше дерьмо.Вас всё равно обуют и нихрена вы не получите за свои акции, гыыыыыыыыыыыы!)))))
Подскажите,пожалуста, где я могу продать акции "Моспростроя"?Я никак не связан с акциями, а у отца есть 184 штуки.3000-4000 т . р меня бы наверно устроило за 1 акцию.
Вчитайтесь в текст ниже, добрый человек уже сообщил, что акции больше не покупают. А вы как-то запоздали......видно про вас совсем забыли в СЗ и МПС, слишком уж у вас мало акций.
Евгений Ткачук, наша семья сейчас живёт в твери временно, а прописаны в Подмосковье.А что, эти С3 и МПР что то покупали? А не подскажете где их офисы? Продать бы акции эти и забыть о них.А Вы не купите акции за наличку по 4000 рублей? Вы вроде бы продаёте их по 15000 рублей? Или я что то путаю?
Я только продаю, не покупаю. Телефоны СЗ не знаю, я все их письма уже давно выбросил. Loki знает адреса и телефоны. Знаете, за ваши 183 акции они бы вас и на Севере нашли Gvozdika с радостью купит у вас акции. За такое количество можете получить и по 6000. Почитайте форум здесь куча людей скупающих акции.
Куплю канеш... Я так понимаю, Межотраслевое бюро закрыли разгневанные акционеры и они решили, что пора продавать. СЗ покупают, как невыключаемый будильник позвонили в 18-00. Я уже начал пугаться, смогу ли прожить без этих нежных голосов расказывающих какое мне будет счастье. Доводы, что все продал уже, все не действуют...
Здравствуйте Gvozdika! А почему Вы считаете, что после продажи 75% акций, остальные 25% пропадут, ведь предприятие существует, и должны быть дивиденты, предприятие кстати не маленькое, и проводит большое количество работ. Кстати, а где гарантии, что если я продам акции Вам, то у меня проблем не будет, Вы юрист, а я нет. Только не обижайтесь, я верю всем, но черт может попутать любого С уважением, Елизавета.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.