нет проблем. да, я служил в уфсин. попробуйте с беркутом сами как там легко и просто. может за считанные (по пальцам на руках) годы вырастете до высоких званий и должностей. а мимоходом в интернете клеветать - дело паскудное про себя же помните: вы изобличены
rock-retiree (Z), ты клевещешь на меня говоря что я ЦИПСошник, и в то же время обвиняешь других людей в том чем занимаешься сам.
Что касаемо твоей работы в УФСИН, и то, что ты в звании Майора.
Никто твоих жизненных заслуг не сбрасывает со счетов, но ты же с....ка прёшь как палено обвиняя других ЦИПСОшниками. Вроде изображаешь из себя правильного и честного мента, - "вот любите меня и мои заслуги", а сам клевещешь на людей опускаясь на уровень дешёвой продажной шлюхи.
Естественно, к тебе и относятся как ты этого заслуживаешь. Прекращай гнать пургу и клеветать на людей навешивая им ярлыки, только лишь за то, что у них есть своё мнение и видение ситуации по СВО в отличие от твоего.
Для ципсошников, да, он очень важен, потому что у них оплата находится в прямой зависимости от этих рейтингов. Каждый минус бьёт их по карману, поэтому они так болезненно и реагируют на них. У нас, российских борцов с ципсой, оплата с каждым минусом, поставленным нам хохлятским пропагандоном, только увеличивается. Ведь это же значит, что мы работаем хорошо, приносим большую пользу стране, воюющей с укрофашизмом. Поэтому мы только радуемся, если ципсошники ставят нам минусы или просто тявкают на нас, как моська на слона. Тявкайте, моськи, тявкайте!
Автоответчик, и ты прекращай чушь нести. На этой ветке нет ЦИПСОшников.
Прекращай уже, дожил до 74 лет, а ведёшь себя как брехливая, вшивая собака, сидящая на завалинке вместе с бабушками, которым от нечего делать несут всякую чушь, перемывая кости любому кто пройдёт возле них.
А ты не веди себя, как ЦИПСОшник и будет тебе счастье.
да давно уже вечер, ё-моё, когда ещё раздавали, я был уверен, что люди с толком используют. Потом только наблюдаю и разочарование - ну почему и зачем идти, как скот, на убой покорно, сами клянут власть и методы, - так зачем идти на смерть, если сам можешь решить, как тебе умереть и сражаясь с кем. В сопротивлении всегда проблема - достать оружие. А в том случае просто раздали тысяч стволов. Где они? Уже вечер, уже критично для населения - но они покорнно прячут оружие и не делают выводов, как его применить.
В декабрьском опросе на укрии отметили снижение желающих вести войну с Россией с 75% до 65%.
В пиереводе на доступный они все с..ки хотят воевать с русней, как они нас называют. Там желающие воевать "с и москалями" несколько трансформировались под зеленского и Ко.
изъясняйся яснее: против чего ты возразил в своем посте? ты за доверие хохлам и против проведения разведки? или просто троль вонючий ?
Знаешь, что я тебе скажу, ты не подходи к постам людей прямолинейно, как палено, вот не согласен человек с Путиным - ЦИПСОшник, сказал против вора Шойгу - ЦИПСОшник, обнаружил человек воров на СВО - ЦИПСОшник, и тд.тп.
Ты пойми, у любого гражданина России есть своё мнение и оно может отличаться от твоего, но это не значит, что они работают против своей страны - России, и являются ЦИПСОшниками.
Если с удить по твоему пониманию, то и ты тогда ЦИПСОшник, который покрывает воров на СВО, и всех наших чиновников которые во время СВО гуляют по Дубаям и Мальдивам, со своими семейками, детишками, жёнами и любовницами, вместе со спортиками, музыкантами, певцами и артистами, которым это СВО, судя по их сучьему поведению на.. не нужно.
rock-retiree (Z), иди им предъяви почему они не воюют, что ты сидишь, мне - участнику боевых действий предъявляешь ? Ты не пойдёшь им предъявлять, потому что ты - ссыклогнилое, такое же как и они, потому что они тебя вы..т, высушат и скажут - пошёл отсюда быдло , хабальское.
Понял rock-retiree (Z) ? Нет ? Могу ещё раз объяснить, тебе - палену
Цитата Ты пойми, у любого гражданина России есть своё мнение и оно может отличаться от твоего, но это не значит, что они работают против своей страны - России, и являются ЦИПСОшниками.
Именно так - они работают против страны, против России.
А сейчас обрати пристальное внимание на людей, которые будут заходить на твою ветку. В основном это будут провокаторы навроде лекс, которые начнут клеветать на людей, навешивая им ярлыки, и тд.тп., в-общем провоцировать людей на ответку. Их цель будет одна: Снова закрыть твою ветку.
Лично я умываю руки, перестаю им отвечать, и напихивать всем провокаторам в их гнилой ротик, боюсь заразится от этой хабальской троллиной нечисти какой нибудь болезнью. Буду выводить на твою ветку только интересные новости и видео.
А тебе ВетеранЪ, я посоветую: Введи на ветке жёсткую модерацию
1. За бездоказательную клевету на человека - бан. 2. За оскорбления человека - бан. 3. За троллинг людей - бан.
Поверь на слово, такие правила остановят очень многих неадекватов, клеветников и провокаторов навроде этих - sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z). И твоя ветка после этого превратиться в самую информированную и интересную.
Только модерируй сам, никому не отдавай управление, потому что люди разные, у них появятся друзья, потом друзья друзей и тд.тп, то есть начнётся блатняцкая система модерирования, которая будет банить только по дружбе, а не по совести.
Ещё один хохло-тролль нарисовался под аккаунтом лекс. Сколько же вас идиотов наготовило ГУР Украиныдля дискредитацииучастников боевых действий - Berkut73, граждан которые помогают нашим парням на СВО - https://mfd.ru/forum/post/?id=22715632#22715632, и матерей, отцов, жён и детей которые ищут своих родных пропавших на СВО - https://www.youtube.com/@poisk_in_ua/videos
Хохлы - агенты ГУР Украины, зубы почистили, рты свои прополоскали ? Продолжить процедуры напихания ?
ЦИПСОшник это ты лекс и такие как ты sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z) И если тебе ветка не нужна, пошла вон отсюда падаль ципсошная.
Холуйское нутро у тебя и у таких как ты - ЦИПСОшников sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z) , которые специально разводят срачь на ветке чтобы её закрыли. И модераторам на людей я никогда не жаловался, эту хрень мне не приписывай, хохлёнок.
Конечно была, чеченские бандформирования в 1999 году вторглись в Дагестан, потом мы зашли Чечню.
Эх, не сдержал обещание, не "умыл руки", напихивая всем провокаторам в их гнилой ротик, боясь заразится от этой хабальской троллиной нечисти какой нибудь болезнью. Простите меня участники ветки.
Всё ВетеранЪ, на этот раз точно "умываю руки", достали меня эти провокаторы - sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z). Разбирайся с ними сам.
Басманный суд Москвы арестовал заместителя начальника инспекции центра технического аудита инфраструктурной инспекции РЖД Юрия Мартьянова по делу о подготовке теракта. Российская газета Постановление об аресте вынес Басманный суд Москвы по ч. 1 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса — приготовление к совершению теракта группой лиц по предварительному сговору. РБК
PS Вот заместитель начальника инспекции центра технического аудита инфраструктурной инспекции РЖД Юрий Мартьянов - не ЦИПСОшник, а агент СБУ и его по законам военного времени надо расстрелять, а всё имущество его, его семьи и родственников - арестовать. Знали и недонесли - расследовать и наказать примерно!
Германия и Япония не смогут получить места постоянных членов Совета Безопасности ООН, заявил постпред России при ООН Василий Небензя, об этом постпред говорил в интервью телеканалу «Россия 24».
Он отметил «непрактичность и наивность» некоторых предложений по реформе Совбеза, которые исходят от таких стран, как Япония и Германия.
«Есть страны, которые претендуют на место в Совете Безопасности, которое они никогда не получат, мы об этом уже сказали прямо. В частности, Германия и Япония. Не видать места постоянного члена Совета Безопасности не только как своих ушей, но и всего остального. Это уже очевидный факт», сказал Небензя.
Новости северокореизации Южной Кореи 🇰🇷 😂: арест президента Южной Кореи Юн Сок Ёля провалился, — Yonhap
Утром к президентскому дворцу в Сеуле прибыли около трёх тысяч полицейских, однако охрана политика не допустила их внутрь, что привело к столкновениям. У здания на митинг также собрались сторонники президента.
«Попытки задержания Юна приостановлены ввиду невозможности исполнения ордера на его арест», — заявили в службе по расследованиям коррупции среди высших должностных лиц Южной Кореи.
нет проблем. да, я служил в уфсин. попробуйте с беркутом сами как там легко и просто. может за считанные (по пальцам на руках) годы вырастете до высоких званий и должностей. а мимоходом в интернете клеветать - дело паскудное про себя же помните: вы изобличены
))) ИЗО-бличитель..)) клоун не так, а -- - изобличитель-Zeт!!!! - вот это гордо! Ты не служил, ты приспособленец, петух парашный. А попробовать послужить не хочешь по-настоящему? ну, хотяб пехотой - https://t.me/apwagner/32699
ссыкло ты тухлое и дерьмовое, комнатное ничтожное растение - типа диабетик у тебя..)))
Zет! вертухай-ЗЕТ!...
что-то там про помощь и переводы на фронт ты там му-мукал???? как старый дуралей автоответчик там орёт - "гдЭ вашЬи доказательствУА?!" ..))) тыж ему поддерживаешь в требованиях - вот давай-ка сам - покажи себя и свою щедрость пенсионерскую для фронта - доказательства в студию слабо?...))) ЗЕТ!!! ..)) не перестаю ржать с убогого
такая деятельность, как дискредитация органов власти россии, органов праворядка и прочих госструктур, в том числе путем распространения демотивирующих к проведению сво материалов вписана в обязанности ципсо (могу неправильно излагать содержание хохлятских законов, чисто догадки). к беркуту скоро войдут без стука
«То исчезали, то снова появлялись»: Неизвестные ракеты со скоростью до 8000 км/ч, атаковали объекты врага в Чернигове
▪️"Ситуация очень странная: ракеты, которые были задействованы, то исчезали, то снова появлялись. На данный момент известно о прилете на окраинах Чернигова: минимум было 3 взрыва", - пишут украинские ресурсы. ▪️"Известно, что скорость целей составляла 7500-8000 км/ч, но точных данных о типе ракет нет. Оставайтесь в укрытиях до отбой воздушной тревоги", - добавляют они. t.me/RVvoenkor
.............................. к беркуту скоро войдут без стука
Ты что сукапродажная УФСИНовская, гниль земли российской, угрожаешь моей семье ?
Я тебе обещаю, если в мою семье войдут без стука, то в твою семью войдут , чтобы вся округа слышала. Поверь на слово, Сучка тупоголовая только дрогнись.
Сгниёшь мразь на старости лет в с воём же УВСИНе, ну, или где нибудь в помойке. А я проконтролируют, буду тебе на Новый год пирожки привозить, жалея твою продажную шкуру, а может даже и торт.
Ты что сукапродажная УФСИНовская, гниль земли российской, угрожаешь моей семье ?
Я тебе обещаю, если в мою семье войдут без стука, то в твою семью войдут , чтобы вся округа слышала. Поверь на слово, Сучка тупоголовая только дрогнись.
Сгниёшь мразь на старости лет в с воём же УВСИНе.
А что ты так сразу зассал то? Если не виновен - разберутся следственные органы. Отпустят и даже может быть извинятся. А если виновен и нарушал Закон, то в лучшем случае тебе сидеть в камере, правда там ципсошников не любят и гнилых чуваков тоже, говорят...
PS И что это у тебя за бандеровская привычка прятаться за спины жен наших, бойцов, за юбку жены и детей? Бандеровцы вот так всю свою жизнь в охране концлагерей работали, карателями да полицейскими. Сейчас мирных жителей убивают и пытают. Порода у них такая гнилая...
Сгниёшь мразь на старости лет в с воём же УВСИНе, ну, или где нибудь в помойке. А я проконтролируют, буду тебе на Новый год пирожки привозить, жалея твою продажную шкуру, а может даже и торт.
Да, и вот еще что... Стандартный ципсошный прием! Цитата Использование унижений и оскорблений согласно методички имеют цели: - добиться чтобы оппонент ретировался, - начал оправдываться и оспаривать клевету.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.