Два бойца, два ножа и две правды. Хроника одного рукопашного боя
Канал @voin_dv опубликовал видео с трофейной нашлемной камеры штурмовика ВСУ, запечатлевшей последние минуты в его жизни. На кадрах, достойных хорошего триллера, он сошелся в рукопашном бою с бойцом из России.
«Выдвигаюсь на зачистку, иду к следующему дому», - передает в рацию всушник. Перехватывает поудобнее какой-то навороченный заморский автомат и крадучись приближается к воротам в заборе частного дома. Несколько секунд «контроллит» окно в одноэтажной хозпостройке. Медленно начинает движение и получает несколько одиночных из того самого окна.
Всушник, вскрикивает, падает, открывает ответный огонь. В кадр попадает его рука, покрытая каплями крови. Ранен. Боец быстро ориентируется, выхватывает гранату дергает кольцо и, прижавшись к стене постройки, закидывает ее внутрь. Всушник поворачивается на 180 градусов и, нос к носу, сталкивается с выбежавшим наружу русским солдатом. Судя по шеврону на груди, из Якутии. Тот успевает выстрелить мимо, после чего начинается жестокая рукопашная.
«Ах ты, сука, на мою родину пришел?» - всушник прет на нашего как танк, выхватывает у него автомат и отбрасывает в сторону. Бой тут же переходит в партер. Якут, оказавшись снизу, выхватывает нож и наудачу тычет врага куда-то в бок. Хохол вскрикивает, нашему удается забраться сверху. Всушник выхватывает свой нож и торопливо тычет нашего в плечи и шею. Якуту удается перехватить руку с ножем за лезвие, после чего он пускает в ход зубы. Лишившись оружия, противник обрек себя на смерть.
Добивающие удары остаются за кадром. Лишь капли крови падают на землю. Но, судя по всему, нашему израненному и обессиленному бойцу не удается нанести смертельный удар. Тогда враг берет нашего за руку с ножом и показывает куда ударить. Якут встает на одно колено, и завершает бой.
«Все, мама, прощай», - выдыхает поверженный всушник. - Подожди, дай я спокойно умру, ты же мне все вскрыл. Дай немного отдышусь, сильно больно. Дай я уйду спокойно, не трожь меня».
Наш встает и, тяжело дыша, уходит из кадра. «Спасибо тебе. Ты был лучшим бойцом в мире. Лучше меня» - бормочет всушник.
«Прощай брат», - отвечает якут, поднимая автомат «Не надо!» успевает сказать противник перед тем, как контрольный выстрел завершает запись этого видео. Одно из главных правил этой войны - подранков во время штурмов оставлять за собой нельзя.
"Я только раз видала рукопашный. Раз наяву и тысячу - во сне. Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне..." Юлия Друнина
Смотрел я это видео. Таких ситуаций тысячи на СВО.
А вот по поводу добивания солдата ВСУ нашим российским солдатом из автомата этого нет ни в одном видео, которое гуляет по интернету.
Так что думаю, что это лишнее и наигранное пиз....ольство от самого автора.
«Прощай брат», - отвечает якут, поднимая автомат «Не надо!» успевает сказать противник перед тем, как контрольный выстрел завершает запись этого видео. Одно из главных правил этой войны - подранков во время штурмов оставлять за собой нельзя.
Хохлы наступ готовят! Мы походу опять профукаем удар... прям беда у нас какая-то основная опасность - БРЯНСК!
Тк наши СМИ весь день каждый день утверждают, что у хохла больше нет резервов, последних мужиков на улицах ловят, отловленные вояки никакие, фронт сыпится, а тут оказывается наступ готовится.
Хохлы наступ готовят! Мы походу опять профукаем удар... прям беда у нас какая-то основная опасность - БРЯНСК!
Тк наши СМИ весь день каждый день утверждают, что у хохла больше нет резервов, последних мужиков на улицах ловят, отловленные вояки никакие, фронт сыпится, а тут оказывается наступ готовится.
Дык что то наловили же за год...
Ну так ведь опять же по ящику говорят, что темпы мобилизации у хохлов не покрывают потери на фронте, и даже отстают.
Решение о снижении возраста призыва по мобилизации на Украине подготовлено, оно будет принято в ближайшее время, сообщило пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) РФ.
"На днях Вашингтон потребовал от "президента" Владимира Зеленского срочно снизить возраст призыва по мобилизации до 18 лет. Соответствующее решение в Киеве уже подготовлено и будет принято в ближайшее время", заявили в пресс-бюро.
Отмечается, что в связи с этим "граничащие с Украиной страны Восточной Европы негласно уже готовятся к приему новых волн украинских беженцев".
не верить хохлам. своя разведка должна работать. в том числе спутниковая. чтобы не оттягивать силы для отражения ударов, которых может и не быть, или быть не там или не тогда
не верить хохлам. своя разведка должна работать. в том числе спутниковая. чтобы не оттягивать силы для отражения ударов, которых может и не быть, или быть не там или не тогда
почему же ты до сих пор не в разведке, клоун усидчивый ты наш?))) - очень "примечательно" твоё замечание, как ты выравзился - впердё! всем место найдётся, и диабетикам с сколиотиками и артрозниками. https://t.me/apwagner/32699
Сцышь - только из инета руководитть и рассказывать, что ДОЛЖНО тебе, вертухай?)))
Заждались тебя с минусами, чмл))) .. вышел на работу откладывания кала))) мастер гуру трейдинга))) ну и - разведчик по совместительству - посмешище!))))
почему же ты до сих пор не в разведке, клоун усидчивый ты наш?))) - очень "примечательно" твоё замечание, как ты ввыравзился - впердё! всем место найдётся, и диабетикам с сколиотиками и артрозниками. https://t.me/apwagner/32699
Сцышь - только из инета руководитть и рассказывать, что ДОЛЖНО тебе, вертухай?)))
почему же ты до сих пор не в разведке, клоун усидчивый ты наш?))) - очень "примечательно" твоё замечание, как ты ввыравзился - впердё! всем место найдётся, и диабетикам с сколиотиками и артрозниками. https://t.me/apwagner/32699
Заждались тебя с минусами, чмл)))
Давай попробуем без срача начать год.
а я и не начинал. Дождались это существо - онО и началО - кал откладывать минусами. Пусть наслаждается правдой, ничтожество вертухайское, пусть ставит под музыку описания своего ничтожества)) онО - никто и ничто - не воевавшее, не служившее, но - Разведку знает даже - оказывается)) может и попробуем, давайТЕ
а я и не начинал. Дождались это существо - онО и началО - кал откладывать минусами. Пусть наслаждается правдой, ничтожество вертухайское, пусть ставит под музыку описания своего ничтожества)) онО - никто и ничто - не воевавшее, не служившее, но - Разведку знает даже - оказывается)) может и попробуем, давайТЕ
намедни вернулся домой с праздников, пробежался по твоим последним сообщениям - везде (на разных ветках) беркут ходит на веревочке и плюсует. в паре работаете ну и как тут не минуснуть
В Кении упал космический мусор, который, предположительно, является частью ракеты-носителя, сообщила газета The New York Times.
Газета уточнила, что металлическое кольцо диаметром около трех м и весом в районе 498 кг упало с неба и разбилось. Никто из местных жителей округа Макуэни, расположенного к юго-востоку от столицы Кении Найроби, не пострадал, однако событие испугало их.
Кенийское космическое агентство заявило, что это разделительное кольцо от ракеты-носителя — космический мусор, результат шестидесятилетнего освоения космоса.
намедни вернулся домой с праздников, пробежался по твоим последним сообщениям - везде (на разных ветках) беркут ходит на веревочке и плюсует. в паре работаете ну и как тут не минуснуть
"пробежался по сообщениям" - соскучился по мне? читаешь и копишь информацию, ципспошник?)) так и я ж про то же - говноед ты!)) ты думаешь только о минусах и плюсах, чванливое и спесивое существо))) Ничтожное по сути - но больше у всех понимающее о разведке и войне, мировой политике, и ОООЧЕНЬ честолюбивый, чтоб признавали твою правоту. - Не признают - значит надо кал откладывать. Тебя очень задевает даже не то, что тебя минусуют, а что плюсуют - но не тебе!)))) и за это - минусы всем!))) клоун, чванливый петух вертухайский!))) Ты даже не по сути сообщения - а просто оправдания начинаешь писать - "минусую обиделся птмушто я"
О! автоответчик, привет, дурило ! и тебе того же, и тем же местом, что и ты всем))) так дураком и помрёшь, наверн в этом году уже?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.