mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Ак-47
03.01.2025 14:07
−1
А
а я и не начинал. Дождались это существо - онО и началО - кал откладывать минусами. Пусть наслаждается правдой, ничтожество вертухайское, пусть ставит под музыку описания своего ничтожества)) онО - никто и ничто - не воевавшее, не служившее, но - Разведку знает даже - оказывается))
может и попробуем, давайТЕ
именно ты и начал. троллить было твоей изначальной целью регистрации на форуме. уже на первой странице сохранившихся (!!!) твоих постов в адрес РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ форумчане читают твои пропитанные скромностью и мудростью испражнения :
https://mfd.ru/forum/post/?id=21949159
а себя, конечно, относишь к "только уважаемому и обеспеченному инвестору"?
нравятся такие олигофрены, срубившие пару лямов и возомнившие себя олигархами. кого ты черьнью считаешь, просвети нас убогих.
https://mfd.ru/forum/post/?id=21949162
03.01.2025 14:09
1
намедни вернулся домой с праздников, пробежался по твоим последним сообщениям - везде (на разных ветках) беркут ходит на веревочке и плюсует. в паре работаете ну и как тут не минуснуть
"пробежался по сообщениям" - соскучился по мне? читаешь и копишь информацию, ципспошник?))
так и я ж про то же - говноед ты!)) ты думаешь только о минусах и плюсах, чванливое и спесивое существо))) Ничтожное по сути - но больше у всех понимающее о разведке и войне, мировой политике, и ОООЧЕНЬ честолюбивый, чтоб признавали твою правоту. - Не признают - значит надо кал откладывать. Тебя очень задевает даже не то, что тебя минусуют, а что плюсуют - но не тебе!)))) и за это - минусы всем!))) клоун, чванливый петух вертухайский!)))
Ты даже не по сути сообщения - а просто оправдания начинаешь писать - "минусую обиделся птмушто я"

О! автоответчик, привет, дурило ! и тебе того же, и тем же местом, что и ты всем))) так дураком и помрёшь, наверн в этом году уже?
нет проблем. да, я служил в уфсин. попробуйте с беркутом сами как там легко и просто. может за считанные (по пальцам на руках) годы вырастете до высоких званий и должностей. а мимоходом в интернете клеветать - дело паскудное
про себя же помните: вы изобличены
vas61
03.01.2025 14:18

v
Когда учился в военном училище (в городе их несколько было и была Высшая школа МВД, которая готовила уфсиновцев). Как обычно, на дискотеках курсанты разных военных училищ периодически выясняли отношения между собой. Но как только появлялись МВДшники, их дружно выколачивали военные. Не любили уфсиновцев уже тогда. Хотя до хрена у них училось много красивых девушек
VZO
03.01.2025 14:20

V
С Киева молодёжь попёрла . Билетов на автобусы до Европы не достать. Походу все хлопцы до 17 лет чухнут со страны. В Европе уже думают об мерах ограничения.
Москва. 3 января. INTERFAX.RU - Решение о снижении возраста призыва по мобилизации на Украине подготовлено, оно будет принято в ближайшее время, сообщило в пятницу пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) РФ.

"На днях Вашингтон потребовал от "президента" Владимира Зеленского срочно снизить возраст призыва по мобилизации до 18 лет. Соответствующее решение в Киеве уже подготовлено и будет принято в ближайшее время", - заявили в пресс-бюро.

Отмечается, что в связи с этим "граничащие с Украиной страны Восточной Европы негласно уже готовятся к приему новых волн украинских беженцев".
их не выпустят, даже 15-летних.
Меня удивляет, почему не используют оружие, которое в 22г раздавали щеневмерлендянам направо-налево. Достали бы свои честно полученные, и ходили бы группами, отстреливаясь от людоловов.
Ещё не вечер.
VZO
03.01.2025 14:27
4
V
ВС РФ захватили крупнейшее на Украине месторождение лития
https://rg.ru/2025/01/03/vs-rf-zahvatili-krupne...
VZO
03.01.2025 14:32
1
V
Сводка спецоперации на Украине за неделю
https://iz.ru/1817716/2025-01-03/svodka-spetcop...
voltmen220
03.01.2025 14:35
1
Китай заблокировал поставку товаров двойного назначения крупнейшим производителям оружия в США

▪️Минторг КНР объявил о запрете поставок товаров двойного назначения 28 оборонным компаниям США.
▪️Запрет вводится с целью обеспечить национальную безопасность и интересы власти.
▪️Решение было принято, в том числе и для соблюдения мер контроля за нераспространением ядерного оружия.
➖Среди фирм, попавших под торговые ограничения, есть General Dynamics, Boeing Defence, Space & Security, Lockheed Martin Corporation, Raytheon Missiles & Defence.
t.me/RVvoenkor
Berkut73
03.01.2025 14:36
1
нет проблем. да, я служил в уфсин. попробуйте с беркутом сами как там легко и просто. может за считанные (по пальцам на руках) годы вырастете до высоких званий и должностей. а мимоходом в интернете клеветать - дело паскудное
rock-retiree (Z), ты клевещешь на меня говоря что я ЦИПСошник, и в то же время обвиняешь других людей в том чем занимаешься сам.

Что касаемо твоей работы в УФСИН, и то, что ты в звании Майора.

Никто твоих жизненных заслуг не сбрасывает со счетов, но ты же с....ка прёшь как палено обвиняя других ЦИПСОшниками.
Вроде изображаешь из себя правильного и честного мента, - "вот любите меня и мои заслуги", а сам клевещешь на людей опускаясь на уровень дешёвой продажной шлюхи.

Естественно, к тебе и относятся как ты этого заслуживаешь.
Прекращай гнать пургу и клеветать на людей навешивая им ярлыки, только лишь за то, что у них есть своё мнение и видение ситуации по СВО в отличие от твоего.
Для ципсошников, да, он очень важен, потому что у них оплата находится в прямой зависимости от этих рейтингов. Каждый минус бьёт их по карману, поэтому они так болезненно и реагируют на них. У нас, российских борцов с ципсой, оплата с каждым минусом, поставленным нам хохлятским пропагандоном, только увеличивается. Ведь это же значит, что мы работаем хорошо, приносим большую пользу стране, воюющей с укрофашизмом. Поэтому мы только радуемся, если ципсошники ставят нам минусы или просто тявкают на нас, как моська на слона. Тявкайте, моськи, тявкайте!

Автоответчик, и ты прекращай чушь нести. На этой ветке нет ЦИПСОшников.

Прекращай уже, дожил до 74 лет, а ведёшь себя как брехливая, вшивая собака, сидящая на завалинке вместе с бабушками, которым от нечего делать несут всякую чушь, перемывая кости любому кто пройдёт возле них.
Ак-47
03.01.2025 14:46

А
"пробежался по сообщениям" - соскучился по мне? читаешь и копишь информацию, ципспошник?))
так и я ж про то же - говноед ты!)) ты думаешь только о минусах и плюсах, чванливое и спесивое существо))) Ничтожное по сути - но больше у всех понимающее о разведке и войне, мировой политике, и ОООЧЕНЬ честолюбивый, чтоб признавали твою правоту. - Не признают - значит надо кал откладывать. Тебя очень задевает даже не то, что тебя минусуют, а что плюсуют - но не тебе!)))) и за это - минусы всем!))) клоун, чванливый петух вертухайский!)))
Ты даже не по сути сообщения - а просто оправдания начинаешь писать - "минусую обиделся птмушто я"

О! автоответчик, привет, дурило ! и тебе того же, и тем же местом, что и ты всем))) так дураком и помрёшь, наверн в этом году уже?
))) ИЗО-бличитель..)) клоун
не так, а -- - изобличитель-Zeт!!!! - вот это гордо!
Ты не служил, ты приспособленец, петух парашный.
А попробовать послужить не хочешь по-настоящему? ну, хотяб пехотой - https://t.me/apwagner/32699

ссыкло ты тухлое и дерьмовое, комнатное ничтожное растение - типа диабетик у тебя..)))

Zет! вертухай-ЗЕТ!...

что-то там про помощь и переводы на фронт ты там му-мукал???? как старый дуралей автоответчик там орёт - "гдЭ вашЬи доказательствУА?!" ..)))
тыж ему поддерживаешь в требованиях - вот давай-ка сам - покажи себя и свою щедрость пенсионерскую для фронта - доказательства в студию слабо?...)))
ЗЕТ!!! ..)) не перестаю ржать с убогого
Ак-47
03.01.2025 14:50

А
их не выпустят, даже 15-летних.
Меня удивляет, почему не используют оружие, которое в 22г раздавали щеневмерлендянам направо-налево. Достали бы свои честно полученные, и ходили бы группами, отстреливаясь от людоловов.
Ещё не вечер.
да давно уже вечер, ё-моё, когда ещё раздавали, я был уверен, что люди с толком используют. Потом только наблюдаю и разочарование - ну почему и зачем идти, как скот, на убой покорно, сами клянут власть и методы, - так зачем идти на смерть, если сам можешь решить, как тебе умереть и сражаясь с кем. В сопротивлении всегда проблема - достать оружие. А в том случае просто раздали тысяч стволов. Где они? Уже вечер, уже критично для населения - но они покорнно прячут оружие и не делают выводов, как его применить.
Ак-47
03.01.2025 15:00

А
.... как только появлялись МВДшники, их дружно выколачивали военные. Не любили уфсиновцев уже тогда. Хотя до хрена у них училось много красивых девушек
- Ведьму - сжечь!
- Но ... она же - ТАКАЯ красивая..!
- ну, хорошо.. Но - после этого - сжечь
Berkut73
03.01.2025 15:12
1
изъясняйся яснее: против чего ты возразил в своем посте? ты за доверие хохлам и против проведения разведки? или просто троль вонючий ?
Знаешь, что я тебе скажу, ты не подходи к постам людей прямолинейно, как палено, вот не согласен человек с Путиным - ЦИПСОшник, сказал против вора Шойгу - ЦИПСОшник, обнаружил человек воров на СВО - ЦИПСОшник, и тд.тп.

Ты пойми, у любого гражданина России есть своё мнение и оно может отличаться от твоего, но это не значит, что они работают против своей страны - России, и являются ЦИПСОшниками.

Если с удить по твоему пониманию, то и ты тогда ЦИПСОшник, который покрывает воров на СВО, и всех наших чиновников которые во время СВО гуляют по Дубаям и Мальдивам, со своими семейками, детишками, жёнами и любовницами, вместе со спортиками, музыкантами, певцами и артистами, которым это СВО, судя по их сучьему поведению на.. не нужно.

rock-retiree (Z), иди им предъяви почему они не воюют, что ты сидишь, мне - участнику боевых действий предъявляешь ?
Ты не пойдёшь им предъявлять, потому что ты - ссыкло гнилое, такое же как и они, потому что они тебя вы..т, высушат и скажут - пошёл отсюда быдло , хабальское.

Понял rock-retiree (Z) ? Нет ? Могу ещё раз объяснить, тебе - палену
Berkut73
03.01.2025 15:48
1
Российские военные уничтожили свыше 225 бойцов ВСУ в Курской области

03.01.2025

Минобороны России заявило, что потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Курской области за сутки составили до 225 военных. Об этом сообщает РИА Новости.

В ведомстве также рассказали об уничтожении двух бронетранспортеров, трех боевых бронированных машин, пяти автомобилей и артиллерийского орудия.

Всего за время боевых действий на курском направлении ВСУ потеряли более 47 тысяч бойцов, а также 263 танка и другую технику, рассказали в Минобороны.

Также ранее сообщалось, что российские военные фактически уничтожили группировку ВСУ к югу от Курахово.

https://lenta.ru/news/2025/01/03/rossiyskie-voe...
Berkut73
03.01.2025 16:11

ВетеранЪ, твоя ветка в топе.

Показать в полный размер

А сейчас обрати пристальное внимание на людей, которые будут заходить на твою ветку.
В основном это будут провокаторы навроде лекс, которые начнут клеветать на людей, навешивая им ярлыки, и тд.тп., в-общем провоцировать людей на ответку.
Их цель будет одна: Снова закрыть твою ветку.

Лично я умываю руки, перестаю им отвечать, и напихивать всем провокаторам в их гнилой ротик, боюсь заразится от этой хабальской троллиной нечисти какой нибудь болезнью.
Буду выводить на твою ветку только интересные новости и видео.

А тебе ВетеранЪ, я посоветую: Введи на ветке жёсткую модерацию

1. За бездоказательную клевету на человека - бан.
2. За оскорбления человека - бан.
3. За троллинг людей - бан.

Поверь на слово, такие правила остановят очень многих неадекватов, клеветников и провокаторов навроде этих - sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z).
И твоя ветка после этого превратиться в самую информированную и интересную.

Только модерируй сам, никому не отдавай управление, потому что люди разные, у них появятся друзья, потом друзья друзей и тд.тп, то есть начнётся блатняцкая система модерирования, которая будет банить только по дружбе, а не по совести.

Ещё один хохло-тролль нарисовался под аккаунтом лекс.
Сколько же вас идиотов наготовило ГУР Украины для дискредитации участников боевых действий - Berkut73, граждан которые помогают нашим парням на СВО - https://mfd.ru/forum/post/?id=22715632#22715632, и матерей, отцов, жён и детей которые ищут своих родных пропавших на СВО - https://www.youtube.com/@poisk_in_ua/videos

Хохлы - агенты ГУР Украины, зубы почистили, рты свои прополоскали ?
Продолжить процедуры напихания ?

https://rutube.ru/video/69e5f2c81deb9b4c70965c4...

https://www.youtube.com/watch?v=kNBb5B_9h4c
Нуууу.... Ветеран, тебя за язык никто не тянул.
«Das ist fantastisch»!!!
Да здравствует срач на ветке, тем более в таком виде она нахрен не нужна, где ципсошник беркут проталкивает свои идеи, нравы, нарративы.
Чем больше срача тем больше вероятность что ветку закроют, колобков (смайликов) жалеть не буду
ЦИПСОшник это ты лекс и такие как ты sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z)
И если тебе ветка не нужна, пошла вон отсюда падаль ципсошная.
Ещё и жалуется, подлизывается, как хохлы перед панами холуйское нутро лезет наружу
Тут никто, на ветке, не скулил и в не жаловался модеру на других
Холуйское нутро у тебя и у таких как ты - ЦИПСОшников sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z) , которые специально разводят срачь на ветке чтобы её закрыли.
И модераторам на людей я никогда не жаловался, эту хрень мне не приписывай, хохлёнок.
Хммм, у нас в Дагестане война была? как в Чечне?
Или ты был в числе тех кто вторгся в Дагестан?
Конечно была, чеченские бандформирования в 1999 году вторглись в Дагестан, потом мы зашли Чечню.
Эх, не сдержал обещание, не "умыл руки", напихивая всем провокаторам в их гнилой ротик, боясь заразится от этой хабальской троллиной нечисти какой нибудь болезнью.
Простите меня участники ветки.

Всё ВетеранЪ, на этот раз точно "умываю руки", достали меня эти провокаторы - sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z). Разбирайся с ними сам.

https://rutube.ru/video/ee70b4a841d252c116ac3f6...

Вороны

https://www.youtube.com/watch?v=borOTYqSb9I
sarychin
03.01.2025 16:21

Ну, что? Berkut73, так расскажешь как ты сухое делаешь и из чего?

PS Или это было очередное бла-бла? Расскажи и я и мы все тут сравним твое вино с "тухляком химикатным".

https://mfd.ru/forum/post/?id=22717334#22717334

PSS А потом уже вернемся к делам нашим бренным.
sarychin
03.01.2025 16:27

Молдавия готова закупать электроэнергию у Украины
https://radio1.ru/news/politika/moldaviya-sobir...
Цитата из источника: Отмечается, что Молдавия будет закупать электроэнергию у Украины, когда у последней есть излишки энергии, которые можно экспортировать.
p.s били били мы ракетами, герани каждый день летят, а у них оказывается излишек электричества есть
Дык правильно! Всех потребителей электричества разбомбили - вот и излишек появился.
Пропагандистский шум!
sarychin
03.01.2025 16:41

почему же ты до сих пор не в разведке, клоун усидчивый ты наш?)))
- очень "примечательно" твоё замечание, как ты ввыравзился - впердё! всем место найдётся, и диабетикам с сколиотиками и артрозниками.
https://t.me/apwagner/32699

Сцышь - только из инета руководитть и рассказывать, что ДОЛЖНО тебе, вертухай?)))

Заждались тебя с минусами, чмл)))
Давай попробуем без срача начать год.
Не для этого ЦИПСО тут работает!

Тут главное надо помнить и не забывать, когда читаешь на форуме сообщения:

В ЗАДАЧИ ЦИПСО ВХОДИТ:

1. Разведывательно-информационная и информационно-подрывная деятельность на Украине и в России, включающая в себя получение информации и ее извращение с целью дискредитации России и русских;
2. Распространение фейков в различных мессенджерах, то есть информационный терроризм в сети Интернет;
3. Манипуляции, преследующие внесение смуты и раскола в обществе.

Как известно, кураторами ЦИПсО являются страны Запада: США, Канада, Великобритания.

Манипулятивные техники широко распространены среди агентов, живущих на территории России. Зачастую прошедшие специальную подготовку у нас или за рубежом.

Это люди с украинским националистическим прошлым, возможно, нигде не работающие и с первого взгляда непонятно на что существующие (гранты и подачки).

Им платят за ведение такой информационной войны непосредственно там, где они живут.
Ведь внесение смуты, подозрений и подрыв доверия по отношению к органам власти или органам самоуправления за счет дезинформации и пропаганды, разжигание вражды и ненависти внутри одного коллектива, раскачивание ситуации и доведение ее до абсурда, переворачивание фактов наизнанку, призывы к общественному протесту во имя неких идеалов и догм, которые на поверку оказываются извращенными попытками личного обогащения.

Их задача - навязать желаемое поведение определенной аудитории, столкнуть лбами, посеять сомнения, пробудить неприязнь, чтобы затем успешно манипулировать.

И вот еще интересный момент:

Использование унижений и оскорблений согласно методички имеют цели:
- добиться чтобы оппонент ретировался,
- начал оправдываться и оспаривать клевету.
Ак-47 это делает постоянно.

Создание фейковых новостей и видеороликов, несут негатив и деструктивные мысли. Это и Berkut73, и vas61 делают постоянно.

Когда берется один реальный факт, а вокруг него накручивается ложь, клевета, домыслы, ненависть, которые скрываются под лозунгами принципиальности и законопослушности. Если такие выпады производятся методично на регулярной основе, то люди зачастую зомбируются и в будущем будут способны на непредсказуемые поступки.
sarychin
03.01.2025 16:49

намедни вернулся домой с праздников, пробежался по твоим последним сообщениям - везде (на разных ветках) беркут ходит на веревочке и плюсует. в паре работаете ну и как тут не минуснуть
rock-retiree (Z), намедни кое что посмотрел.

Ты - rock-retiree (Z) и Автоответчик специально наставляете минусов Ак-47, чтобы понизить его рейтинг.
То есть вы вдвоём работаете в тандеме против Ак-47.
Вопрос: Зачем ?

Показать в полный размер

Более этого, тебе rock-retiree специально повышают рейтинг sarychin и Автоответчик.

https://mfd.ru/forum/poster/rating/?id=82923

Показать в полный размер
Показать в полный размер

sarychin повышают рейтинг ты - rock-retiree и Автоответчик

https://mfd.ru/forum/poster/rating/?id=103032

Показать в полный размер

Автоответчику повышают рейтинг ты - rock-retiree и sarychin

https://mfd.ru/forum/poster/rating/?id=59493

Показать в полный размер

То есть ваша троица - rock-retiree, sarychin, Автоответчик наставляет плюсы самим себе и минусы всем вам неугодным, работая в тандеме.

P.S. Что скажешь rock-retiree (Z) ?
Цитата
То есть ваша троица - rock-retiree, sarychin, Автоответчик наставляет плюсы самим себе и минусы всем вам неугодным, работая в тандеме.

Я когда читаю тебя - в цирк ходить не хочется.
VZO
03.01.2025 16:50

V
Так, к размышлению - какой будет последний "гитлеровский" приказ зельца ( США ) на Украине !
sarychin
03.01.2025 16:55

Когда учился в военном училище (в городе их несколько было и была Высшая школа МВД, которая готовила уфсиновцев). Как обычно, на дискотеках курсанты разных военных училищ периодически выясняли отношения между собой. Но как только появлялись МВДшники, их дружно выколачивали военные. Не любили уфсиновцев уже тогда. Хотя до хрена у них училось много красивых девушек
Не было такого. Не рассказывайте сказки.
Новое сообщение | Новая тема |
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, завершено)
умнее меня24

глупее меня0

Всего голосов:24 
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
(автор: солнце, завершён)
250 chukoTka31.01, 21:29
225 ProStoTrader30.09, 12:10
220 maliboro30.09, 18:46
205 Touro de ouro28.08, 10:57
205 Медианное значение 
200 Робин Бобин06.03, 00:01
200 8601824.05, 16:50
195 BaHCHeVoD29.03, 17:53
189 ВалС13.08, 07:05
Всего прогнозов: 65

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)04.01
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)04.01
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)04.01
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 435.65−458.89 (−1.15%)05:12
Hang Seng19 781.48+21.21 (+0.11%)05:12

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.03157+0.00091 (+0.09%)05:12
GBP1.244+0.0019 (+0.15%)05:12
JPY157.631+0.358 (+0.23%)05:12
CAD1.4391−0.00506 (−0.35%)05:12
CHF0.9096+0.00138 (+0.15%)05:12
CNY7.3241+0.0047 (+0.06%)05:12
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)04.01
EUR/RUB113.168−0.733 (−0.64%)05:12
AUD0.62315+0.00195 (+0.31%)05:12
HKD7.7772−0.0005 (−0.01%)05:12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.