Скоро опять по всем каналам эти дурацкие новогодние концерты, заигранные песенки, дибильные представления, ещё и фильмы какие то с Киркоровым, фу. Телик можно не включать. А так всех с наступающим, закусывать не забывайте, это важно !!!!
Здравствуйте!!! Желаю всем здоровья!
п.с. "дибильные "...через Е ...Берта бы нас...ай яй
...Если бы раньше поняла: почему могут ответить смаликом ( а я бибижалась)...вспомнила: "Питер, прости... ..Или...полотенца народ не читает... Вот так получилось...был позыв в личке кому из вас...именно с вашей веточек в личку постучаться... но...ся придержала... п.с. главную причину не озвучу публично)))
А сейчас обрати пристальное внимание на людей, которые будут заходить на твою ветку. В основном это будут провокаторы навроде лекс, которые начнут клеветать на людей, навешивая им ярлыки, и тд.тп., в-общем провоцировать людей на ответку. Их цель будет одна: Снова закрыть твою ветку.
Лично я умываю руки, перестаю им отвечать, и напихивать всем провокаторам в их гнилой ротик, боюсь заразится от этой хабальской троллиной нечисти какой нибудь болезнью. Буду выводить на твою ветку только интересные новости и видео.
А тебе ВетеранЪ, я посоветую: Введи на ветке жёсткую модерацию
1. За бездоказательную клевету на человека - бан. 2. За оскорбления человека - бан. 3. За троллинг людей - бан.
Поверь на слово, такие правила остановят очень многих неадекватов, клеветников и провокаторов навроде этих - sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z). И твоя ветка после этого превратиться в самую информированную и интересную.
Только модерируй сам, никому не отдавай управление, потому что люди разные, у них появятся друзья, потом друзья друзей и тд.тп, то есть начнётся блатняцкая система модерирования, которая будет банить только по дружбе, а не по совести. </blockq...так и не поняла "почему " в топе-то"?
ПВО бывает разная, и структура, как слоёный пирог. Армейская ПВО и даже объектовая ПВО - тоже ПВО. Но суть вопроса, как понимаю, не она...
Как раз и разница - военные структуры подчиняются МО и генштабу, а не каким- то региональным структурам
Наградить-то мог он и просто так, "по-пацански" республиканской наградой любой расчёт, у нас тоже губернатор ребят-панцирят награждал, да и 400-чиков покруче, командиров побогаче, разумеется, а они военнослужащие Минобороны РФ, а не местечковые войска, закон не запрещает. А ПВО - ну, как федеральная... вагнеровцы тоже сбили Ил-22 Панцирем.
Беркут: "ВетеранЪ, твоя ветка в топе..." Ну ты даёшЪ...народ же категорически склоки не поддерживает. но читает...и троллит. бывеет...)))
хм...в топе... Далее посты...прАстите...не смогла прочестЪ
да что там понимать, там всё просто, сеньорита!) ту всё - "про войну..." была такая передача Юрия Никулина , Белый попугай, анекдоты там рассказывали.. Никулин один из своих рассказал - - летят две вороны, одна просто чёрная, другая - в каске.-! -смешно)) смешно,а?))) (сам смеясь спрашивает Никулин) - потом резко меняет тон, потому что никто не смеётся непонимающе, и трагично отвечает сам - - Зато про войну.... ..." --- можно найти в инете, у меня так не получится, как у него))
Тут всё "про войну")
но лучше многое не читать , бог придумал половые органы для того, чтобы военные могли выражать свои мысли чётче (армейская пословица)))
Беркут: "ВетеранЪ, твоя ветка в топе..." Ну ты даёшЪ...народ же категорически склоки не поддерживает. но читает...и троллит. бывеет...)))
хм...в топе... Далее посты...прАстите...не смогла прочестЪ
да что там понимать, там всё просто, сеньорита!) ту всё - "про войну..." была такая передача Юрия Никулина , Белый попугай, анекдоты там рассказывали.. Никулин один из своих рассказал - - летят две вороны, одна просто чёрная, другая - в каске.-! -смешно)) смешно,а?))) (сам смеясь спрашивает Никулин) - потом резко меняет тон, потому что никто не смеётся непонимающе, и трагично отвечает сам - - Зато про войну.... ..." --- можно найти в инете, у меня так не получится, как у него))
Тут всё "про войну")
но лучше многое не читать , бог придумал половые органы для того, чтобы военные могли выражать свои мысли чётче (армейская пословица)))
Где у вас там и зимняя рыбалка и виноград каберне растет, из которого ты, трепло хохляцкое, вино домашнее делаешь. ..........................
Ну ты и паленоsarychin из ГУР Украины, виноград каберне растёт в Крыму, его можно заказать килограмм 100-200, и наделать себе отличного красного вина - 50-100 литров, а не то что ты пьёшь из магазина - тухляк химикатный. ............................................................
В преддверии Нового Года расскажи, винодел, из какого сорта Каберне делаешь сухое - каберне - совиньон или каберне-фран?
Одним словом скажи что покупаешь классические сорта или гибриды каберне?
А так же поведай как проверяешь качество винограда по сахару и рн . И через сколько часов из купленного винограда делаешь сусло и делаешь ли разводку Чистой Культуры Дрожжей, предназначенные именно для этих сортов винограда? И где их сейчас покупаешь?
И как соблюдаешь при этом температурный режим?
PS В чем, кстати, выдерживаешь вино в стекле или в дубовой бочке? А потом уже потолкуем про "тухляк химикатный".
У лизущих одно место власти свои разборки. Якобы православный (почему якобы, тотому что не верю) К. Малофеев при помощи своего Царьграда обвинил еврея Соловьева, что он в своих рекламных картинках убрал кресты с куполов. https://tsargrad.tv/news/skandal-u-solovjova-pr...
Кто такой Малофеев? В 21 год принял православие - тогда была мода не это - многие из атеистов и коммунистов превращались в верующих. В начале 2000- х занимался бизнесом, работал в банковской структуре. Название своей фирмы дал на английском (не на родном русском языке) Был мажором в Ростелекоме, потом продал свой пакет. Плотно работал с зарубежными партнерами, пока не попал под санкции. Тогда и появился Царьград. Активно учавствует в общественной деятельности, иногда показывает себя религиозным мракобесом. Недавно православный деятель развелся и женился на Марии Львовой-Беловой (думаю, многие знают, кто такая). В политической жизни особо продвижений не было из-за конфликтов с оппонентами. Ну и как настоящий патриот сыграл роскушную свадьбу свой дочери в Дубае. Немалые деньги ушли не в российский бюджет.
Эко вы так элегантно обоср@ли Власть и лиц её поддерживающих! Просто виртуоз!
А по ходу и вероисповедание Малофеева не обошли, коли уж у вас сомнения имеются. Тем более что у этого Малофеева и свой Царьград имеется (О,Ужас!), а у вас нет! А для пущей убедительности и национальную тему не пропустили. Соловьев же еврей!
И как апофеоз: говнецом измазали Малофеева за то, что и Веру принял и в начале нулевых бизнесом занимался, а не шарился по помойкам, и даже в банковской структуре работал и мажором был в РТК!
А самое главное и с иностранцами дело имел и и женился на Марии Львовой-Беловой. Я правда до этого поста не знал кто это такая, но судя по вашей реакции ознакомился и понял почему вы к ней не благоволите: ОНИ УШЛА ОТ ПЕРВОГО МУЖА, священника РПЦ Павла Когельмана, еврея же! А по вашему разумению - это уже само по себе плохо.
PS Да! и настоящий патриот, в вашем понимании, не должен выезжать далее границ деревни Гадюкино! А уж чтобы устраивать свадьбу на чужбине - это вообще преступление. Немалые деньги ведь ушли не в российский бюджет!(С)
Я согласен с вами - вы должны сигнализировать об этом компетентные органы, а не мелочиться разоблачением на этом форуме. Не останавливайтесь - дерзайте!
Как раз и разница - военные структуры подчиняются МО и генштабу, а не каким- то региональным структурам
Наградить-то мог он и просто так, "по-пацански" республиканской наградой любой расчёт, у нас тоже губернатор ребят-панцирят награждал, да и 400-чиков покруче, командиров побогаче, разумеется, а они военнослужащие Минобороны РФ, а не местечковые войска, закон не запрещает. А ПВО - ну, как федеральная... вагнеровцы тоже сбили Ил-22 Панцирем.
наградил он то не расчет, а племяшу - руководителя СБ, который никакого отношения к военным не имеет.
Ещё один хохло-тролль нарисовался под аккаунтом лекс. Сколько же вас идиотов наготовило ГУР Украиныдля дискредитацииучастников боевых действий - Berkut73, граждан которые помогают нашим парням на СВО - https://mfd.ru/forum/post/?id=22715632#22715632, и матерей, отцов, жён и детей которые ищут своих родных пропавших на СВО - https://www.youtube.com/@poisk_in_ua/videos ........................................
- участников боевых действий - на чьей стороне воевал в Чечне и в Дагестане? - граждан которые помогают нашим парням на СВО - так чем ты помог парням на СВО? Ты врешь и забываешь, что врал раньше!
У лизущих одно место власти свои разборки. Якобы православный (почему якобы, тотому что не верю) К. Малофеев при помощи своего Царьграда обвинил еврея Соловьева, что он в своих рекламных картинках убрал кресты с куполов. https://tsargrad.tv/news/skandal-u-solovjova-pr...
Кто такой Малофеев? В 21 год принял православие - тогда была мода не это - многие из атеистов и коммунистов превращались в верующих. В начале 2000- х занимался бизнесом, работал в банковской структуре. Название своей фирмы дал на английском (не на родном русском языке) Был мажором в Ростелекоме, потом продал свой пакет. Плотно работал с зарубежными партнерами, пока не попал под санкции. Тогда и появился Царьград. Активно учавствует в общественной деятельности, иногда показывает себя религиозным мракобесом. Недавно православный деятель развелся и женился на Марии Львовой-Беловой (думаю, многие знают, кто такая). В политической жизни особо продвижений не было из-за конфликтов с оппонентами. Ну и как настоящий патриот сыграл роскушную свадьбу свой дочери в Дубае. Немалые деньги ушли не в российский бюджет.
А по ходу и вероисповедание Малофеева не обошли, коли уж у вас сомнения имеются. Тем более что у этого Малофеева и свой Царьград имеется (О,Ужас!), а у вас нет! А для пущей убедительности и национальную тему не пропустили. Соловьев же еврей!
И как апофеоз: говнецом измазали Малофеева за то, что и Веру принял и в начале нулевых бизнесом занимался, а не шарился по помойкам, и даже в банковской структуре работал и мажором был в РТК!
А самое главное и с иностранцами дело имел и и женился на Марии Львовой-Беловой. Я правда до этого поста не знал кто это такая, но судя по вашей реакции ознакомился и понял почему вы к ней не благоволите: ОНИ УШЛА ОТ ПЕРВОГО МУЖА, священника РПЦ Павла Когельмана, еврея же! А по вашему разумению - это уже само по себе плохо.
PS Да! и настоящий патриот, в вашем понимании, не должен выезжать далее границ деревни Гадюкино! А уж чтобы устраивать свадьбу на чужбине - это вообще преступление. Немалые деньги ведь ушли не в российский бюджет!(С)
Я согласен с вами - вы должны сигнализировать об этом компетентные органы, а не мелочиться разоблачением на этом форуме. Не останавливайтесь - дерзайте!
САрычин, слабоват вы стали. Посмотрел ваши вывешенные портянки - начал читать и не смог продолжить. Превратились вы в тоскливого занудного писаку. И повторяю: вы аноним как и все и я в том числе, и верить вам нет оснований. Только факты. А на счет обсирания Малофеева - каждый видит то, в чем сам одет. Я константировал факты, а гавном своим вы начали его обливать. И смотрю, что вы и типа вас активисты-дивандисты как-то приутихли по поводу катастрофы лайнера в Актау. Ибо нечего сказать, когда вы видите пургу, которую несут официальные СМИ, а возразить вы сцыте - ибо не так поймут. С Новым годом всех на ветке, счастья, здоровья и крепкой семьи.
САрычин, слабоват вы стали. Посмотрел ваши вывешенные портянки - начал читать и не смог продолжить. Превратились вы в тоскливого занудного писаку. И повторяю: вы аноним как и все и верить вам нет оснований. Только факты. А на счет обсирания Малофеева - каждый видит то, в чем сам одет. Я константировал факты, а гавном своим вы начали его обливать. И смотрю, что вы и типа вас активисты-дивандисты как-то приутихли по поводу катастрофы лайнера в Актау. Ибо нечего сказать, когда вы видите пургу, которую несут официальные СМИ, а возразить вы сцыте - ибо не так поймут. С Новым годом всех на ветке, счастья, здоровья и крепкой семьи.
Не можете читать - не читайте!
А про Малофеева я разобрал ваш пост ваше восприятие действительности и ваше к нему отношение. По ваше посту вы даже на оппозиционера не тяните. Это я уже не первый раз замечаю.
Вот и сейчас по поводу катастрофы самолета в Актау. Вас во всем этом радует залет власти. Как там произошло на самом деле установит следствие. Почему небо над Грозным было закрыто, а самолет таки вошел в зону. Что азербайджанский лайнер не ответил на запрос свой-чужой и на контрольник у меня даже сомнения не вызывает. А вот что у самолета могут выйти все два ответчика сразу - маловероятно. Хотя я точно знаю такой случай был в 1997 году, когда наша ПВО чуть не сбило свой же самолет ТУ-134 рейсом Мурманск- Беларусь (город не помню). Это было недалеко от финской границе. Тогда у ТУшки вышли сразу два ответчика из-за отключения питания. Ту тогда посадила авиация ПВО.
САрычин, слабоват вы стали. Посмотрел ваши вывешенные портянки - начал читать и не смог продолжить. Превратились вы в тоскливого занудного писаку. И повторяю: вы аноним как и все и верить вам нет оснований. Только факты. А на счет обсирания Малофеева - каждый видит то, в чем сам одет. Я константировал факты, а гавном своим вы начали его обливать. И смотрю, что вы и типа вас активисты-дивандисты как-то приутихли по поводу катастрофы лайнера в Актау. Ибо нечего сказать, когда вы видите пургу, которую несут официальные СМИ, а возразить вы сцыте - ибо не так поймут. С Новым годом всех на ветке, счастья, здоровья и крепкой семьи.
Не можете читать - не читайте!
А про Малофеева я разобрал ваш пост ваше восприятие действительности и ваше к нему отношение. По ваше посту вы даже на оппозиционера не тяните. Это я уже не первый раз замечаю.
Вот и сейчас по поводу катастрофы самолета в Актау. Вас во всем этом радует залет власти. Как там произошло на самом деле установит следствие. Почему небо над Грозным было закрыто, а самолет таки вошел в зону. Что азербайджанский лайнер не ответил на запрос свой-чужой и на контрольник у меня даже сомнения не вызывает. А вот что у самолета могут выйти все два ответчика сразу - маловероятно. Хотя я точно знаю такой случай был в 1997 году, когда наша ПВО чуть не сбило свой же самолет ТУ-134 рейсом Мурманск- Беларусь (город не помню). Это было недалеко от финской границе. Тогда у ТУшки вышли сразу два ответчика из-за отключения питания. Ту тогда посадила авиация ПВО.
PS Так что посмотрим что скажет следствие.
Одно скаху - это не залет власти, а постоянное вранье официальных СМИ. Птицы так ударили, что бортпроводники были ранены. Наглости - через край. Военные блогеры - ребята более близкие к реалистичности и стараются писать правду, а официалы вруны. И будут перевертываться, как тольк будет смена власти. ЭТо они подтверждали уже не раз. Так что продолжайте смотреть Соловьева и им подобных.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.