Знаю что читаешь здесь. Электрик смотрю ютуб и там мужик один говорит что в Саранске есть завод и там была зарплата 100р и в Армении был такойже завод но зарплата на такой же должности 300р. На вопрос почему так, сказали что за 100 не кто здесь работать не будет. Вот поэтому и кутили в кабаках грузины и армяне итд. А как СССР распался выяснелось что Армения это кусок скалы и не кому их коньяк не нужен. Тоже самое с грузинскими мандаринами. Были они все на иждевении засчет русского вани . И я рад что Турция уже плотничком так вошла на кавказ, больше нам достанеться.
Вот правильно, тут надо постить, там он садится в лужу и банит сразу. В диаспоре его ещё не совсем хорошо научили Гуглом пользоваться.
Знаю что читаешь здесь. Электрик смотрю ютуб и там мужик один говорит что в Саранске есть завод и там была зарплата 100р и в Армении был такойже завод но зарплата на такой же должности 300р. На вопрос почему так, сказали что за 100 не кто здесь работать не будет. Вот поэтому и кутили в кабаках грузины и армяне итд. А как СССР распался выяснелось что Армения это кусок скалы и не кому их коньяк не нужен. Тоже самое с грузинскими мандаринами. Были они все на иждевении засчет русского вани . И я рад что Турция уже плотничком так вошла на кавказ, больше нам достанеться.
Вот правильно, тут надо постить, там он садится в лужу и банит сразу. В диаспоре его ещё не совсем хорошо научили Гуглом пользоваться.
Да задолбал он, иногда и там хотелось побеседовать.
Разбившийся в Актау самолет (https://t.me/mnogonazi/21115) получил повреждения «вследствие обстрела с земли», заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
Алиев: Разбившийся азербайджанский самолет получил повреждения "вследствие обстрела с земли.
А факты заключаются в том, что азербайджанский гражданский самолет получил повреждения извне на территории России, близ города Грозный, и практически потерял управление. Мы также знаем, что наш самолет был приведен в неуправляемое состояние средствами радиоэлектронной борьбы. Это первое повреждение, нанесенное самолету".
При этом Алиев заявил, что самолёт не был сбит специально: «Естественно, что наш самолет случайно сбили. Разумеется, ни о каком умышленном террористическом акте здесь не может быть и речи», - сказал Алиев.
«Одним из моментов, который нас огорчил и удивил, было то, что российские официальные структуры выдвинули версии о взрыве какого-то газового баллона. То есть это открыто показывало, что российская сторона хочет замять вопрос, и это, конечно, никому не делает чести. Признать свою вину, своевременно принести извинения Азербайджану, считающемуся дружественной страной, и донести это до общественности – все это были меры и шаги, которые необходимо было предпринять. К сожалению, первые три дня мы не слышали от России ничего, кроме бредовых версий.
Баку требует от Москвы «признания вины, наказания виновных и выплаты компенсаций: "Это наши условия. Первое из них уже было предоставлено вчера. Надеюсь, что и другие наши условия будут приняты".
Как видим Алиев не пошел на просьбы Кремля «замять» вопрос. Да и слишком очевидна была причина катастрофы. Из нового - факт воздействия РЭБ на самолет.
Предполагаем, что Россия выполнит все условия Алиева.
Полный провал команды стратегический коммуникаций РФ. Они очевидно недооценили факты, видео и изначально ошибочно выбрали стратегию «с птицами». Такое прокатило ло бы в 90-х, но не сегодня.
По итогу получили имиджевые последствия намного хуже, чем могли бы быть. Мы бы даже сказали максимально плохие.
Кстати, в ноябре 2020, когда Азербайджан сбил российский вертолёт, Алиев тоже извинился перед Путиным.
Прототип высокоскоростного поезда CR450 с тестовой скоростью до 450 километров в час и рабочей скоростью 400 км/ч был официально представлен в Пекине в воскресенье. Как только CR450 поступит в коммерческую эксплуатацию, он станет самым быстрым высокоскоростным поездом в мире, эксплуатируемым в коммерческих целях. Самый быстрый высокоскоростной поезд Китая в настоящее время развивает скорость 350 км/ч.
Будет больше комфорта: шум будет снижен на 2 ДБ, больше пространства в салоне.
Новая интеллектуальная система управления и взаимодействия с машинистом, мониторинг безопасности, а также новое интеллектуальное обслуживание пассажиров.
Ключевые показатели производительности — эксплуатационная скорость, энергопотребление, уровень шума в салоне и тормозной путь — установили новый международный стандарт, говорится в сообщении компании Китайские железные дороги..
Прототип высокоскоростного поезда CR450 с тестовой скоростью до 450 километров в час и рабочей скоростью 400 км/ч был официально представлен в Пекине в воскресенье. Как только CR450 поступит в коммерческую эксплуатацию, он станет самым быстрым высокоскоростным поездом в мире, эксплуатируемым в коммерческих целях. Самый быстрый высокоскоростной поезд Китая в настоящее время развивает скорость 350 км/ч.
Будет больше комфорта: шум будет снижен на 2 ДБ, больше пространства в салоне.
Новая интеллектуальная система управления и взаимодействия с машинистом, мониторинг безопасности, а также новое интеллектуальное обслуживание пассажиров.
Ключевые показатели производительности — эксплуатационная скорость, энергопотребление, уровень шума в салоне и тормозной путь — установили новый международный стандарт, говорится в сообщении компании Китайские железные дороги..
примечательна реакция ак47 и одобрямс на эту реакцию беркута https://mfd.ru/forum/post/?id=22714671 на то, что неработающий непенсионер помогает фронту как может. это саморазоблачение они все еще будут утверждать, что за россию и русский народ?
это твоё - саморазоблачение, даун!)) какой ты тупой! спесивый болван! Тебя беспокоит моя реакция на твоё смешное чванливое повествование?.)) Рантье..! А почему - не рантье-Z?.. недоработочка. Надо уже и там притвориться воином, недоделанный))
надо же- ... ЗЕТ!)) И -помогатор фронту!!!! - ты сам себе такой титул присвоил? Звание ранг какие, клоун? Ты не убил ни одного врага, никому не помог в жизни,ю не спас никого, только чванливо на форует себе приписываешь Z и -... а где ты там подробно рассказал, что ты помогаешь фронту? Ну, чтоб так грустно получилось и слёзно опять у тебя - типа ты так помогал-помогал,Ю писал-писал, квитанции прикреплял - и тут такой я - пришёл и высмеял твою помощь? Тебе солгать - ка прoпepдeтЦа ртом, пугало потешное!)) На примере этого попугая клоунского твоего спрошу - где доказательства твоей "помощи" фронту? Тот полудурок старый требует чушь какую-то, его троллят - он ведётся)) НО - при этом все одобряют, я имею в виду эту компанию ВОИНОВ вместе с тем НЕоральным, и компашку - трое из ларца, одинаковых с лица, причём все лица неотягощённые интеллектом, а только с отметкой собеса и деменции))) - Так вот - ГДЕ ваЩЬи доказательствУа! Думаю, меня поддержит автоответчик) он так любит доказетельства. Или нет? Или - "это другое"?вы в палате все там хайли-лайткли..(?)...)))
И - слово какое важное - "ПОКАЗАТЕЛЬНО..." А что теье показывает, дурилка?)) А когда ваша поалат минусует в тупой злобе - это не показаетльно? Когда ты намеренно минусуешь - это опять "другое", это назовём -... "праведный гнев"! - нет! - ПРАВЕДНЫЙ гнев Z!!! " Тыж не лошара просто так гневаться -это прям воинский гнев, ЗЕТ! из тувалета диабетика)))
Ты почему не просишь взаимный игнор, трус ?
а смешно там стало - от твоей спеси опять! Как ты там умудрённо рассказываешь свой путь Рантье-ЗЕТ и прям видится твой строгий взгляд гуру-мастера - "все записали? все запомнили? можно меня цитировать!" Клоун!))) И ещё более веселило - смотрите мои отчёты по ссылкам за каждый год!))) Каким надо быть чванливым идиотом, такое писать!)) чем ничтожнее, тем больше словесного поноса , даже свою бестолковость преподносить в виде мудрости!))
ау, ты тут? на работе уже, караулишь меня на минусы сажать? )))
Кадыров наградил своего племянника за успешное сбитие украинских беспилотников. Я правильно понимаю, что теперь ПВО осушествляется не федеральным центром, а СБ отдельно взятого региона России?
А как же Адам? уже сегодня 29-е, пора следующую награду
Кадыров наградил своего племянника за успешное сбитие украинских беспилотников. Я правильно понимаю, что теперь ПВО осушествляется не федеральным центром, а СБ отдельно взятого региона России?
ПВО бывает разная, и структура, как слоёный пирог. Армейская ПВО и даже объектовая ПВО - тоже ПВО. Но суть вопроса, как понимаю, не она...
Ещё один хохло-тролль нарисовался под аккаунтом лекс. Сколько же вас идиотов наготовило ГУР Украиныдля дискредитацииучастников боевых действий - Berkut73, граждан которые помогают нашим парням на СВО - https://mfd.ru/forum/post/?id=22715632#22715632, и матерей, отцов, жён и детей которые ищут своих родных пропавших на СВО - https://www.youtube.com/@poisk_in_ua/videos
Хохлы - агенты ГУР Украины, зубы почистили, рты свои прополоскали ? Продолжить процедуры напихания ?
Нуууу.... Ветеран, тебя за язык никто не тянул. «Das ist fantastisch»!!! Да здравствует срач на ветке, тем более в таком виде она нахрен не нужна, где ципсошник беркут проталкивает свои идеи, нравы, нарративы. Чем больше срача тем больше вероятность что ветку закроют, колобков (смайликов) жалеть не буду
ЦИПСОшник это ты лекс и такие как ты sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z) И если тебе ветка не нужна, пошла вон отсюда падаль ципсошная.
Ещё и жалуется, подлизывается, как хохлы перед панами холуйское нутро лезет наружу Тут никто, на ветке, не скулил и в не жаловался модеру на других
Холуйское нутро у тебя и у таких как ты - ЦИПСОшников sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z) , которые специально разводят срачь на ветке чтобы её закрыли. И модераторам на людей я никогда не жаловался, эту хрень мне не приписывай, хохлёнок.
Хммм, у нас в Дагестане война была?как в Чечне? Или ты был в числе тех кто вторгся в Дагестан?
Конечно была, чеченские бандформирования в 1999 году вторглись в Дагестан, потом мы зашли Чечню.
Вас намеренно троллят, не обращайте внимания, попукает и выдохнется, он не враг, ему заняться нечем и важности надо напустить на себя, думая, что он борется в ципсотой. Пока нет реального врага, им надо выбрать жертву и травить её, ониж как дети - это буллинг, детская болезнь)) Берите пример - vas61 - вот мужчина, сказал на рать ему на мнение попугаев, и спокойно не обращал внимание не ночное обострение одного из них, ни разу не среагировал.
С наступающим Новым годом! крепкого здоровья, всего наилучшего, мира, добра вам и всем вашим близким!
Уважаемый Rock-retiree (Z) , не обращайте внимания на эту моську с воинственной кличкой Ак-47. Он Вас намеренно троллит. Это он так авторитет зарабатывает, облаивая в интернете людей, на которых в реальной жизни он ссыт даже косо взглянуть. Эта мелкая шавка попукает и выдохнется. Он, хоть и враг, но очень мелкий. Берите пример с тех, кому насрать на мнение этих карликов и кто совершенно не реагирует на их беспомощное провокационное тявканье. Большое спасибо Вам за финансовую помощь, которую Вы оказываете нашим военным в зоне СВО. Победа будет за нами. Местная ципсота, как и их хозяева, будут уничтожены. С наступающим Новым годом!
Да задолбал он, иногда и там хотелось побеседовать.
Захочет побеседовать тут постить начнет, а так читатели что там что тут одни и те же, давно сформировавшийся круг людей посещающих данные ветки, посещаемость тоже одинаковая, хотя если тут срача не было бы читателей было бы больше.
ПВО бывает разная, и структура, как слоёный пирог. Армейская ПВО и даже объектовая ПВО - тоже ПВО. Но суть вопроса, как понимаю, не она...
Как раз и разница - военные структуры подчиняются МО и генштабу, а не каким- то региональным структурам
Скоро опять по всем каналам эти дурацкие новогодние концерты, заигранные песенки, дибильные представления, ещё и фильмы какие то с Киркоровым, фу. Телик можно не включать. А так всех с наступающим, закусывать не забывайте, это важно !!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.