- В Ольговке идут бои; - Противник активнее стал работать артиллерией, подтянул все больше САУ и буксируемых гаубиц, а так же использует станции артиллерийской разведки; - Противник пытается совершить накаты на новых местах, расширив свою площадь в сторону, а не в дальность; - Противник пытается взять Кремяное; - Коренево под контролем ВС РФ; - ВКС России продолжают работу по противнику;
Пограничная полиция Молдовы заявила о приостановке работы КПП Отачь и Унгури на границе с Украиной, возможно это связано с проблемами в "энергосистеме объединенного блока Украина — Молдова"
Молдавская энергетическая компания Moldelectrica сообщает о сбоях в "энергосистеме объединенного блока Украина — Молдова" в результате ударов по украинской критической инфраструктуре
Также пограничная полиция Молдовы заявила о приостановке работы КПП Отачь и Унгури на границе с Украиной.
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков: Два человека ранены в городе Шебекино Белгородской области в результате украинской атаки. Медработники проводят обследования и оказывают необходимую помощь.
(видео) Прорыв обороны врага на фланге Угледара: Флаг России поднят (https://t.me/voin_dv/10453) в южной части Константиновки
▪️Южнодонецкое направление. В ходе ожесточенных боёв штурмовики 68 армейского корпуса группировки "Восток" вчера закрепились в южной части населенного пункта. ▪️ Наши бойцы выбили врага с территории ферм и продвинулись в южной части поселка на глубину до 1 км. ▪️Положение ВСУ в Константиновке ухудшается с каждым днём, но враг оказывает ожесточённое сопротивление. ▪️Севернее Икряной балки наши подразделения атакуют вдоль железной дороги в направлении трассы О0532.
❗️Российские военные утром нанесли массированный удар по объектам энергетической инфраструктуры, обеспечивавшим работу ВПК Украины, все назначенные цели поражены, сообщило Минобороны
После роли в "Девятой роте" его любила вся страна, а теперь ...
я 9 роту не смотрел принципиально после некоторых "фильмов" Бондарчука до этого. это абсолютная бестолковщина, простите за прямоту. так что этого "актера" я заю плохо. мягко говоря. знаю, что опустился до конченного гандона. туда ему и дорога! там таких много, начиная с лысого!
Оказался полной противоположностью сыгранной им в фильме роли.
Опубликованные командующим ВС ВСУ Олещуком снимки истребителей F-16 позволили установить их местонахождение https://topwar.ru/248870-opublikovannye-komandu... Часть полученных Украиной американских истребителей F-16 находятся на военном аэродроме Коломыя в Ивано-Франковской области. Это удалось установить по кадрам, опубликованным командующим Воздушными силами ВСУ Николаем Олещуком. Об этом пишет «Военная хроника».
Украинский генерал опубликовал снимки полученных самолетов в ангарах, а также видео. Российские военные эксперты провели разбор и установили, что часть самолетов находится на Западной Украине в Коломые Ивано-Франковской области. Предполагается, что «утечка» местонахождения истребителей была сделана намеренно, чтобы убедить Россию в том, что самолеты будут применяться исключительно с территории Украины.
Бондарчук переврал абсолютно историю боёв Девятой роты бой в 1987 года в которой погибло 6 солдат из 39 находившихся там ! и Шестой Роты бой 2000 года в котором погибло 84 солддат и только 6 остались в живых. Это факт , можете изучить ! Бондарчуку нужно было очернить политику СССР что тогда было всё так плохо а в РФ всё хорошо. Фильм 9 рота этот бред и лож сняли в 2005 году.
❗️Российские военные утром нанесли массированный удар по объектам энергетической инфраструктуры, обеспечивавшим работу ВПК Украины, все назначенные цели поражены, сообщило Минобороны
я 9 роту не смотрел принципиально после некоторых "фильмов" Бондарчука до этого. это абсолютная бестолковщина, простите за прямоту. так что этого "актера" я заю плохо. мягко говоря. знаю, что опустился до конченного гандона. туда ему и дорога! там таких много, начиная с лысого!
И фильм полная противоположность истории!! Просто наглая лож ! Чтобы очернить советский союз и его политику. Можете посмотреть как на самом деле шел бой 9 роты в СССР 1987года
а би-2? такое пели...даже в Брат, Брат-2. а оказались подстилками и трусами. очень дешево обменяли/сняли свою маску. а под ней пустота. тьфу.
Бондарчук переврал абсолютно историю боёв Девятой роты бой в 1987 года в которой погибло 6 солдат из 39 находившихся там ! и Шестой Роты бой 2000 года в котором погибло 84 солддат и только 6 остались в живых. Это факт , можете изучить ! Бондарчуку нужно было очернить политику СССР что тогда было всё так плохо а в РФ всё хорошо. Фильм 9 рота этот бред и лож сняли в 2005 году.
в точку. гнобили СССР из всех щелей. вот теперь получите. историю свою нельзя так топтать ногами. даже если ты сильно не любишь СССР, счёт на табло! первые в космосе, первые создали водородную бомбу. да много где первые! и это в проклятом и нелюбимом многими СССР. зато сейчас дерьмократия, свобода. жрите теперь эту булочку, не обляпайтесь.
СССР до сих пор гнобят, а я полжизни там прожил, и вернулся бы обратно без раздумья.
Я тоже рождённый в СССР в начале 80х. Помню булочки рогалики стояли 2 копейки. А бензин 76 й литр в районе двух трёх рублей. Точно не помню. Дизельное топливо она же солярка полтора рубля. Да она так и должна стоить, так как солярка это уже последняя фракция топлива . Отбросы уже от бензина. Дальше уже только мазут после салярки шел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.