сложный вопрос. я крест на обоих не поставил. нельзя вот взять всё так и в душе перечеркнуть. надеюсь, они не перечеркнули тоже. иногда нужно давать второй шанс. я в своей душе - дал.
да не было у них в душе ничего. просто масс-медиа до поры-времени старались поддерживать их образ в рамках приличия
всё у них было, а вот мозгов в нужный момент не оказалось. эмоции побороли разум. но учитывая прошлые заслуги Пугачевой (я сам с мамой маленький слушал), я не буду ее критиковать. Пугачева - легенда. А Ургант еще даже особо и не наболтал, чтобы на нём ставить крест. На мой взгляд.
❗️Артиллерийскими ударами по скоплению сил ВСУ сорвана операция по захвату двух плацдармов на Днепре, заявили РИА Новости в пророссийском сопротивлении.
По информации подполья, ВСУ пытались привлечь к сорванной операции наемников из Польши, США и Латинской Америки.
Общался сегодня с одним воюющим коллегой, бьется с хохлом в Курской области. Разобщались, слово за слово, и я узнал, что в семье их было пятеро детей: 4 мальчика и одна девочка. Трое его братьев, как и он, пошли на СВО. Погибли под Бахмутом. Он остался один, защищает сейчас Курскую землю. Чет погано так стало, решил поделиться.
у жены двоюродный брат в росгвардии. командировали в свое время на штурм мариуполя. ранили, почти год по больничкам реабилитировался. врачи не могли разобраться почему температура высокая. потом выяснили онкологию. прооперировали. сейчас после операции на реабилитации и снова готовится на фронт. смеется: не было бы счастья, да несчастье помогло. во как бывает
Поздно вечером 24-го августа в результате ракетного удара по зданию ресторана гостиничного комплекса "Сапфир" в Краматорске убит "советник по безопасности" информагентства Reuters, гражданин Великобритании Райян Эванс.
Общался сегодня с одним воюющим коллегой, бьется с хохлом в Курской области. Разобщались, слово за слово, и я узнал, что в семье их было пятеро детей: 4 мальчика и одна девочка. Трое его братьев, как и он, пошли на СВО. Погибли под Бахмутом. Он остался один, защищает сейчас Курскую землю. Чет погано так стало, решил поделиться.
у жены двоюродный брат в росгвардии. командировали в свое время на штурм мариуполя. ранили, почти год по больничкам реабилитировался. врачи не могли разобраться почему температура высокая. потом выяснили онкологию. прооперировали. сейчас после операции на реабилитации и снова готовится на фронт. смеется: не было бы счастья, да несчастье помогло. во как бывает
мой двоюродный брат на фронте сейчас. медик. недавно был награжден за заслуги...
вот пусть враги и боятся. в заплыв к зиме - это даже покруче похлёбки будет у костра из майдановских покрышек, облитых последним литром бензина в бутылке из под водки.
если наш генштаб планирует когда-то переправляться через днепр для захода в николаевскую и одесскую области, плотину киевского водохранилища надо заранее спустить, чтобы после наводнения лужи в русле подсохли
По поступающим сообщениям, Русская Армия устойчиво контролирует террикон у Михайловки, видно Селидово как на ладоне...Из Селидово волонтеры вывозят все что еще можно...
Войска ВС РФ после закрепления начали продвигаться вперёд. Идёт зачистка подвалов. Быстрому продвижению препятствует работа вражеских разведывательных БпЛА.
Противник стал беречь транспортные средства, и активность его перемещения после создания изоляции стала равняться нулю. Также личный состав всё реже появляется в объективах наших разведчиков.
С нашей стороны наблюдается преимущество в применении FPV-дронов, что создаёт некомфортные условия для ВСУ, а нашим штурмовикам обеспечивает успешное продвижение.
❗️По итогам совещания о ситуации в Белгородской, Брянской и Курской областях, состоявшегося 22 августа, Путин поручил:
▪️за счёт средств федерального бюджета обеспечить финансирование подразделений территориальной обороны Белгородской, Брянской и Курской областей; ▪️направить из федерального бюджета средства для компенсации ущерба, нанесённого промышленным и сельскохозяйственным предприятиям; ▪️выработать механизмы, предусматривающие очное обучение эвакуированных детей в образовательных организациях в других регионах, рассмотреть вопрос об организации дистанционного обучения; ▪️обеспечить беззаявительный характер оказания единовременной материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате ЧС; ▪️оказать Белгородской, Брянской и Курской областям оперативную помощь в подготовке к отопительному сезону.
посмотрим завтра данные газпрома по прокачке через суджу
поражены на Западе. о чем это говорит - удар по энергетике задумывался и реализован весьма серьезный. 404 не сможет не только экспортировать, но и импортировать энергоресурсы. это значит, что движений у Запада для манёвра бандеро-фашистским полутрупом всё меньше.
Войска ВС РФ после закрепления начали продвигаться вперёд. Идёт зачистка подвалов. Быстрому продвижению препятствует работа вражеских разведывательных БпЛА.
Противник стал беречь транспортные средства, и активность его перемещения после создания изоляции стала равняться нулю. Также личный состав всё реже появляется в объективах наших разведчиков.
С нашей стороны наблюдается преимущество в применении FPV-дронов, что создаёт некомфортные условия для ВСУ, а нашим штурмовикам обеспечивает успешное продвижение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.