а би-2? такое пели...даже в Брат, Брат-2. а оказались подстилками и трусами. очень дешево обменяли/сняли свою маску. а под ней пустота. тьфу.
Д много предателей, их гнильцо чувствовалось ещё до СВО ( Ургант, Галкин, Пугачиха, и др)
Я от Пугачевой и Урганта вообще не ожидал. Думал, они умнее. Ургант так хорошо песню спел своей бабушки. И на Прожекторперисхилтон он хорошо исполнял. Я думал он умнее. Еврей всё-таки.. Ну а от Пугачевой - тем более. Вообще душа болит, что она так поступила. Обиделась. Это любимая певица моей мамы. И я бы не хотел о ней говорить плохо. Да и об Урганте - тоже.
СССР до сих пор гнобят, а я полжизни там прожил, и вернулся бы обратно без раздумья.
Я тоже рождённый в СССР в начале 80х. Помню булочки рогалики стояли 2 копейки. А бензин 76 й литр в районе двух трёх рублей. Точно не помню. Дизельное топливо она же солярка полтора рубля. Да она так и должна стоить, так как солярка это уже последняя фракция топлива . Отбросы уже от бензина. Дальше уже только мазут после салярки шел.
Все было ориентированно для людей,для детей, для семей, в общем для жизни, а не выживания как сегодня.
Д много предателей, их гнильцо чувствовалось ещё до СВО ( Ургант, Галкин, Пугачиха, и др)
Я от Пугачевой и Урганта вообще не ожидал. Думал, они умнее. Ургант так хорошо песню спел своей бабушки. И на Прожекторперисхилтон он хорошо исполнял. Я думал он умнее. Еврей всё-таки.. Ну а от Пугачевой - тем более. Вообще душа болит, что она так поступила. Обиделась. Это любимая певица моей мамы. И я бы не хотел о ней говорить плохо. Да и об Урганте - тоже.
Хорошо, что страна избавилась от этих предателей, пользы от них тут все равно не было, хайпожеры тщеславные.
Я тоже рождённый в СССР в начале 80х. Помню булочки рогалики стояли 2 копейки. А бензин 76 й литр в районе двух трёх рублей. Точно не помню. Дизельное топливо она же солярка полтора рубля. Да она так и должна стоить, так как солярка это уже последняя фракция топлива . Отбросы уже от бензина. Дальше уже только мазут после салярки шел.
Все было ориентированно для людей,для детей, для семей, в общем для жизни, а не выживания как сегодня.
И ценности были правильные , семейный уклад . В ссср не было единоличников. Были массы. А единоличник это зашквар был позорное название. единоличник означало наглый , жадный. . А сейчас наоборот, индивидуальность, единоличние во главу поставили . Семья уже не ценность, а только бабло. Как у маргенштерна слова это новый каделак делай деньги делай деньги вот так. Вот и так и воспитывается целое поколение.
если сломается - это будет началом конца телеграмм. но я уже своё мнение высказал - не сломается. это тот случай, когда нужно проявить стойкость, как легендарный Ассанж.
Применят физическую пытку с угрозой для жизни и сломается, если деньги и выгодные условия раньше не примет.
Хорошо, что страна избавилась от этих предателей, пользы от них тут все равно не было, хайпожеры тщеславные.
сложный вопрос. я крест на обоих не поставил. нельзя вот взять всё так и в душе перечеркнуть. надеюсь, они не перечеркнули тоже. иногда нужно давать второй шанс. я в своей душе - дал.
И ценности были правильные , семейный уклад . В ссср не было единоличников. Были массы. А единоличник это зашквар был позорное название. единоличник означало наглый , жадный. . А сейчас наоборот, индивидуальность, единоличние во главу поставили . Семья уже не ценность, а только бабло. Как у маргенштерна слова это новый каделак делай деньги делай деньги вот так. Вот и так и воспитывается целое поколение.
Пока мы с вами спали, наши братишки из отряда специального назначения «ВЕГА», подбили и вытащили у хохлов из под носа американский бронетранспортер. Обязательно оцените смех снимающего😅 Слава Спецназу!🫡
(видео) В сети также появились видео, предположительно, последствий ракетной атаки на дамбе Киевского водохранилища.
Киевское водохранилище представляет серьезную опасность не только для столицы Украины, но и для всей страны в целом. Аварийность дамбы водохранилища сейчас составляет 93%. При этом в так называемом Киевском море находится около 500 млн. тонн высокорадиоактивных илистых наслоений, поскольку водоем находится в непосредственной близости от Чернобыльской АЭС.
Эксперты считают, что если Киевская ГЭС пострадает, например, в результате даже не очень сильного землетрясения, то земляная дамба не выдержит, и тогда на Оболонь, Троещину, а затем и на всю Украину "хлынет радиоактивное цунами с Киевского моря"
‼️🏴☠️🔥Последствия удара ракет по объектам врага в Одессе
---
(видео) Нанесён один из самых массированных ударов по Украине, сильно пострадала энергетика, - Зеленский ▪️Использовалось более сотни ракет разных типов и около сотни «шахедов», сообщил президент в специальном обращении. ▪️Он подтвердил, что сильно пострадала энергетика.
Общался сегодня с одним воюющим коллегой, бьется с хохлом в Курской области. Разобщались, слово за слово, и я узнал, что в семье их было пятеро детей: 4 мальчика и одна девочка. Трое его братьев, как и он, пошли на СВО. Погибли под Бахмутом. Он остался один, защищает сейчас Курскую землю. Чет погано так стало, решил поделиться.
Я сорок лет прожил в СССР. Жаль, что я, простой работяга, ни разу не попал в число этих счастливых людей, детей и семей. Жилось очень трудно. Не дай бог снова возвратиться в те времена.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.