🇷🇺#ASTR #ipo Как рассказали источники “Ъ” на финансовом рынке, к середине недели книга заявок в рамках IPO группы «Астра» была переподписана в 13 раз, по большей части по верхней границе ценового диапазона 300–333 руб
размещение в пятницу 13 октября, переподписка в 13 раз, цена 333… они там что, сектанты нумерологи?
Рынки сегодня 🔹Спрос на акции группы Астра в рамках происходящего сейчас IPO уже в несколько раз превысил предложение, выяснил Ъ. Книга заявок была переподписана 13 раз, по большей части по верхней границе ценового диапазона ₽300–333 Уже начали поступать ОТКАЗЫ И о брокеров на заявки для физ. лиц по покупке акцмй ГК АСТРА
добрый день.на текущее время заявки висят. цена много ниже объявленной. сбер. может нальют после 15-50 сейчас все откажутся ... т.ч похоже иные брокеры и не проводили деньги до заявки... раз вернули раньше срока... всем удачи
Отправил по ВТБ 4 заявки разных сумм : от мала до велика. Пока висят. Отпишу, как завершится срок ( 15-50, кажется, или около того по МСК времени )
Отключили возможность брать на плечи ( хотя в первые дни она точно была ).
Можно не отписываться, я Вас сам найду.. я сейчас собираю аналитический материал по определённым параметрам проходящих на российской бирже IPO, что будет полезно при участии в будущих IPO, так что сработаем дашь на дашь, Вы мне один вид информации, а я Вам заключительный итог..
Внимание! Если будут желающие - присоединяйтесь, пишите мне в личку - когда подавали поручение-заявку, на какую сумму и по какой цене? Обобщённый итог реально улучшит наши знания по этому вопросу, а значит в будущем будет нам только в профит.
Ставки сделаны, господа хорошие, ставок больше нет. Завтра, с утра до обеда - 10:00 – 14:45 по мск., в соотвтествии кто как себя вёл в этом году, каждый получит своего пасхального кролика.. Надеюсь, что перед помещением кролика в коробку, кролик сходил в туалет заранее и мы не получим обкаканного пасхального кролика.. Хотя, как знать, в некоторых культурах - это считается даже к деньгам.. Мои искренние наилучшие пожелания всем, кто принимает участие в IPO ASTR (естественно, кроме товарища Yfdbufnjh, он себя настолько плохо вёл в этом году, что нужный пасхальный кролик, в лучшем случае, не придёт к нему ещё 1094 дня)..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.