Окажется, что 2 акции дали только, и будете потом мечтать о другом)
Угу. Мне приснилось, что в портфеле 1500 акций всего.. "Что за дерьмо", - подумал я и решил спать дальше. Но не получилось. Пришлось подняться в 8 утра) Что для меня непривычно рано.
Бумаг в портфеле нет. Откроются ли торги в 9-50 - не известно. Было бы странно, если бы открыли в это время, когда само начисление бумаг должно произойти с 10 до 15 часов.
UPD : стакан работает, заявки есть ( только на покупку сейчас ) А в портфеле нет ни одной бумаги --
"Группа Астра" в ходе IPO разместила акции по верхней границе диапазона, оценка - 69,9 млрд руб
Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС - ПАО "Группа Астра" (головная структура одноименной группы IT-компаний, занимающихся разработкой инфраструктурного ПО, включая операционную систему Astra Linux) в рамках IPO разместило акции по цене 333 рублей за бумагу, говорится в сообщении компании. Это верхняя граница ранее установленного ценового коридора (300-333 рублей). В рамках IPO размещается 10,5 млн акций, или 5% капитала. Таким образом, объем сделки составит 3,5 млрд руб. (10% от этой суммы - акции для проведения возможной стабилизации на вторичных торгах в период до 30 дней после их начала). По итогам размещения рыночная капитализация компании составит 69,9 млрд руб. Совокупный спрос превысил предложение более чем в 20 раз по верхней границе ценового диапазона, говорится в сообщении. Торги акциями компании под тикером ASTR начнутся на Московской бирже 13 октября. АО "Группа Астра" было создано в 2021 году для консолидации компаний группы. Реорганизация проводилась в 2021-2022 годах и была завершена в декабре прошлого года. В настоящее время, по данным ЕГРЮЛ, это общество владеет полностью или частично десятью ИТ-компаниями. В конце сентября АО "Группа Астра" было преобразовано в ПАО "Группа Астра". Изначально уставный капитал "Группы Астра" составлял 10 млн рублей, он был разделен на 1 млн акций номиналом 10 рублей каждая. В феврале текущего года компания провела дробление капитала, в результате которого номинал каждой акции составил 0,05 рубля. В августе прошло дополнительное размещение 10 млн акций по номинальной стоимости 0,05 рубля за каждую. В результате уставный капитал увеличился до 10,5 млн рублей. До IPO 76,19% акций компан принадлежали Денису Фролов, 19,05% - Илье Сивцеву (они выступили продающими акционерами в ходе IPO), а оставшиеся 4,76% - квазиказначейский пакет (передан "Астра инвестиции"), который в среднесрочной перспективе планируется использовать, в том числе, на цели долгосрочной программы мотивации сотрудников.
Какой смысл докупать по 466 к тем, что с IPO по 333? По 466 их наоборот продавать уже имеет смысл. Но когда будет что продавать, цена будет уже ниже 466.
ну вот новости , что Астра по вкрхней границе диапазона разместилась. ждем кому сколько упадет. хотя у меня показывало кол-во. оно меньше чем я хотел по сумме(
Какой смысл докупать по 466 к тем, что с IPO по 333? По 466 их наоборот продавать уже имеет смысл. Но когда будет что продавать, цена будет уже ниже 466.
Я до 400 в покупке, думаю удвоится бумага до конца года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.