В своём официальном Telegram канале Мосбиржа пишет, торжественная церемония запуска акциями состоится сегодня в 14:45 по мск. Они под это дело даже трансляцию организуют: https://www.youtube.com/live/j81N-S1nesM?featur...
В своём официальном Telegram канале Мосбиржа пишет, торжественная церемония запуска акциями состоится сегодня 14:45 по мск. Они под это дело даже трансляцию организуют, сейчас скину ссылку.
все правильно, засадят под выходные будущих инвесторов)))
В своём официальном Telegram канале Мосбиржа пишет, торжественная церемония запуска акциями состоится сегодня 14:45 по мск. Они под это дело даже трансляцию организуют, сейчас скину ссылку.
все правильно, засадят под выходные будущих инвесторов)))
не засадят, спрос большой +30% думаю минимум, просто отсыпят простым смертным максисмум по 5% от желанных
И, к слову, господа хорошие, раз они под это открытие видеотрансляцию мутят с Мосбиржей, акции только в рост пойдут, не будут же они себя так прилюдно в лужу засаживать.. Видимо, Мосбиржа уже всё порешала..
Когда ваш друг Мосбиржа, вам не страшен серый волк (с)
наоборот будет. потом кусать будете. кто до чего дотянется Неуд вапще пропасть. что с человеком сделала СВО, совсем стух, срочная спихолог помощь окажите товарищу уже.
И, к слову, господа хорошие, раз они под это открытие видеотрансляцию мутят с Мосбиржей, акции только в рост пойдут, не будут же они себя так прилюдно в лужу засаживать.. Видимо, Мосбиржа уже всё порешала..
даа, тут опрофунится не дадут. прям интересно даже . видеотрансляция. но мелкие сразу поскидывают эт факт.
Первый раз на IPO, да? Старт торгов Совкомфлот и Petropavlovsk они тоже транслировали, в колокол звонили по традиции, это никак не мешает бумагу уронить прям со старта, или обанкротить и делистнуть
Первый раз на IPO, да? Старт торгов Совкомфлот и Petropavlovsk они тоже транслировали, в колокол звонили по традиции, это никак не мешает бумагу уронить прям со старта, или обанкротить и делистнуть
Да, впервые. В активном трейдинге год, когда выходило Генетико, видимо, я ещё не созрел до понимания этого процесса окончательно. А вот сейчас активно изучаю информацию по текущему IPO, уже в ближайшем будущем у Мосбиржи с добрый десяток IPO - надо теоретически приготовиться заранее..
Это какая папира была, напомните? Вуш - нашел. И там вроде ДОПКА какая-то была. Я не следил за их IPO. Если вы знакомы с подробностями, сообщите их.
Кстати, провел пару сравнений с генетико. Капа генетико в день размещения : 1.48 ярд Капа астры : 60 ярд
Переподписка по генетике в 2.5 или в 3 раза, по астре в 20 раз. ------ Так что хрен его знает. Я не уверен в обвале этой бумаги в первый день торогов уж точно.
А вообще решил, что бумага ASTR будет моей первой бумагой, которую я буду вести постоянно, с самого момента её открытия, я прочувствую её полностью, узнаю все стадии её роста и падения, чтобы мой анализ по этой бумаге был всегда максимально точен.
Кстати, провел пару сравнений с генетико. Капа генетико в день размещения : 1.48 ярд Капа астры : 60 ярд
Переподписка по генетике в 2.5 или в 3 раза, по астре в 20 раз. ------ Так что хрен его знает. Я не уверен в обвале этой бумаги в первый день торогов уж точно.
да нет он с софтлайн сравнивает. только он там всю природу не знает - откуда навес акций пришел и тд. вообщем как в пословице - слышит звон, да не знает где он.
да и не ИПО там было .
посмотрим, сколько дадут - может физикам насыпали по самое, а крупным 5% ) было в одной айПИО , до 100 тр на все деньги дали, что свыше - разделили на всех поровну.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.