хитро придумали дать толпе мало акций... по кусочку чтоб типо не сливали сразу но бы лил сходу. ибо переоценена бумага в 10 раз минимум
Неуд, да уймись ты наконец! Пусть каждый своего лося пасет!
Но ты был прав, когда начались эти безумные переливы в шлаках и говорил как бы Мосбанда с ММВБ чего еще не придумала! Вот теперь и пожинаем плоды переливаторов! Почти везде карантин после жалких +20% роста!
Я тоже только шлаками и жил, а теперь вот тяжко! Поэтому и хочу хоть мальца сорвать на этой идеи! Думаю мамба ограничения для этих папир не будет пока вводить, типа реклама будущих ИПО!
Да, пока получается, что из всех брокеров Финам самый щедрый оказался - 5,6% от заявленных объёмов.
ну еще от тинькофа не было, в ожидании...
Ооо, с их то количеством пользователей, имя которым - легион, 5,6% даже и близко не будет (проверим, есть у меня контакт человека, кто участвует в этом IPO в Тинькофф).
Ооо, с их то количеством пользователей, имя которым - легион, 5,6% даже и близко не будет (проверим, есть у меня контакт человека, кто участвует в этом IPO в Тинькофф).
БКС ГК АСТРА Ключевые параметры акций: • тикер — ASTR • лот — 1 бумага • количество бумаг — 210 млн • free-float — 5% • ISIN — RU000A106T36 • уровень листинга — второй эшелон.
О компании ГК Астра — российский разработчик защищенного инфраструктурного программного обеспечения (ПО).
Инфраструктурное ПО — программы, предназначенные для помощи бизнесу в выполнении основных задач: поддержка персонала, внутренние процессы, базы данных, связь и безопасность. Ознакомиться с показателями компании можно в данном обзоре.
Ключевые факты:
• Астра является лидером отечественного рынка операционных систем (ОС) с долей в 75%.
• Многие иностранные вендоры перестали или перестанут работать на рынке РФ, в такой ситуации Астра выигрывает из-за импортозамещения, где компания уже готова заменять иностранных конкурентов своей экосистемой.
Главный продукт компании — Astra Linux ОС: сейчас происходит постепенный переход из-за ухода Microsoft и поддержки со стороны властей РФ. Так, до конца 2024 г. государственные компании обязаны перейти на отечественное ПО.
• Компания прибыльна, за счет чего у нее есть средства как на выплату дивидендов, так и для расширения своей экосистемы, включая сделки M&A. У компании высокая рентабельность и маржинальность по сравнению с IT-сектором России.
• По оценкам Strategy Partners, российский рынок инфраструктурного ПО в 2022 г. оценивается в 77 млрд руб., из которых 64% приходится на иностранных вендоров. К 2030 г., по прогнозам, рынок оценивается в 270 млрд руб., где 90% займут отечественные разработчики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.