Выскажу свое мнение: Диванная война России с Украиной Реальная война никому не выгодна, а вот диванная выгодна всем! Европе нужно заставить население брать кредиты и провести новую индустрилизацию в Европе, так называемый переход на возобновляемые источники энергии. Для этого цены на топливо (газ, нефть) должны быть высокие, второе в Европе скоро могут закричать что если Россия начнет войну она может прекратить или ограничить поставки энергоносителей для этого население должно закупиться приборами возобновляемой энергии. Для Украины: правящая элита пришедшая к власти на Украине после майдана держа в напряжении свой народ сможет удержать власть и продолжать накачивать свое благосостояние. Для США: под шумок Российской агрессии Штаты имеют право не так сильно поднять ставку как они заявляли, а еще лучше провести очередную кукушку. Мы услышим такие разговоры. Может быть Штатам удасться постороить пару терминалов для поставки газа в Европу. Для России: Россия может продавать ограниченное количество энергоносителей по завышенным ценам. Получая такой же доход как продавая большое количества энергоносителей по низким ценам. Недаром в 2020 году обнулили цену на нефть, чтобы убрать независимых производителей которые могут сломать всю картину. Для инвесторов: предоставиться уникальная возможность преобретать дешевые ценные бумаги с двухзначной доходностью. Вывод: никакой войны не будет, а будет держаться напряженность в течении достаточно большого переода времени, два и более года.
Хотел бы узнать кто что думает, как правильно встроить биржу в жизнь?. В каком-то ролике видел вопрос -когда ты заработал на бирже? -когда получил дивиденды -нет, когда курс акций вырос -нет, когда продал акции -нет, правильный ответ был -когда вывел и потратил.
Хотел бы узнать кто что думает, как правильно встроить биржу в жизнь?. В каком-то ролике видел вопрос -когда ты заработал на бирже? -когда получил дивиденды -нет, когда курс акций вырос -нет, когда продал акции -нет, правильный ответ был -когда вывел и потратил.
Что значит встроить биржу в жизнь? Для меня биржа только одна из граней жизни не больше, не меньше. Я не зацикливаюсь полностью на ней, не сижу часами и сутками у монитора. В жизни есть и другие приоритетные направления, хотя честно скажу биржа помогала справиться со многими жизненными обстоятельствами.
Что значит встроить биржу в жизнь? Для меня биржа только одна из граней жизни не больше, не меньше. Я не зацикливаюсь полностью на ней, не сижу часами и сутками у монитора. В жизни есть и другие приоритетные направления, хотя честно скажу биржа помогала справиться со многими жизненными обстоятельствами.
А вы живете на див. Поток с ценных бумаг? Или ещё работаете?
Скажем так, я еще не определился: Сейчас живу с дивпотока, но я не работаю менее года. Для меня это пока лишь эксперемент. Я не отказываюсь от работы и в любой момент могу на нее вернуться, а может быть и нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.