Мы с Галей знакомы очень давно… Ещё с ветки Мосбиржи… Правда я был тогда в другой шкурке.)) Галя навряд ли меня узнает. Розарио Агро был тогда ещё… мой товарищ..
Мы с Галей знакомы очень давно… Ещё с ветки Мосбиржи… Правда я был тогда в другой шкурке.)) Галя навряд ли меня узнает. Розарио Агро был тогда ещё… мой товарищ..
Вобщем если ты не Веня ни Розарио ни Луи и даже не Огурец То ты не с ветки Мосбиржи, потому что остальные или пишут под своими старыми никами, или я их знаю лично
Вот именно . Если бы мне, например, сказали, что Теляш писал пять лет назад на ветке Интрадей и не только под другим ником, знаешь, что я бы ответил? Мне похерЪ. А Гала сначала заинтересовалась в 21:57, потом резюмировала в 01:30 А это три с половиной часа. Вот так вы, ребята и на бирже. Придаёте значение совершенно неважным вещам. А главное проходит мимо.
Вот именно . Если бы мне, например, сказали, что Теляш писал пять лет назад на ветке Интрадей и не только под другим ником, знаешь, что я бы ответил? Мне похерЪ. А Гала сначала заинтересовалась в 21:57, потом резюмировала в 01:30 А это три с половиной часа. Вот так вы, ребята и на бирже. Придаёте значение совершенно неважным вещам. А главное проходит мимо.
Здравствуйте ВСЕ! Хозяйке уважение А так да... три с половиной часа Зажигалка думала про Дюка. А ему даже не икалось. Крепкий сухарик, подумала она И отправилась безмятежно отдыхать... У кобры нет сожаления ни в чём и никогда...
Манипулятор. Переключение внимания на ложный объект.
Манипулятор. Переключение внимания на ложный объект.
просто твоя помойка малоинтересна, вот и время на нее затрачивается минимально
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.