а некоторые спекулянты считали что торговать надо не более 4-5 раз в год....причем спекулянты с мировым именем
Вот что непонятно, зачем равняться на кого то с мировым именем ? Дураку понятно, что Баффет не будет страдать херЪнёй на дебильном форуме, да ещё и с ником Теляш.
это не о Баффете было.....тот еще более изощренный дядька
я ж тебе сказал вся критика в книгах по инвестированию
Не вопрос. Приведи конкретный пример. Ссылку на книгу и цитату, содержащую критику идей, сходных с моими.
Инвестиции условно разделяют на две группы: 1) реальные; 2) финансовые. Объектом реальных инвестиций являются «осязаемые активы» такие как основные фонды предприятия, земля, другие материальные активы. Объектом финансовых инвестиций служат ценные бумаги и прочие формы прав, описанные законодательными актами. Финансовые инвестиции делятся по целям вложения на: 1) стратегические; 2) портфельные; 3) спекулятивные.
Не вопрос. Приведи конкретный пример. Ссылку на книгу и цитату, содержащую критику идей, сходных с моими.
Инвестиции условно разделяют на две группы: 1) реальные; 2) финансовые. Объектом реальных инвестиций являются «осязаемые активы» такие как основные фонды предприятия, земля, другие материальные активы. Объектом финансовых инвестиций служат ценные бумаги и прочие формы прав, описанные законодательными актами. Финансовые инвестиции делятся по целям вложения на: 1) стратегические; 2) портфельные; 3) спекулятивные.
Хотя два слова напишу и сейчас. Пожалуй, да, я объединил стратегические и портфельные вложения, мне и сейчас непонятна разница. Это я и назвал словом Инвестиции. В отличие от вложений спекулятивных. И как это опровергает мои тезисы ? По моему наоборот, а? В смысле подтверждает.
Хотя два слова напишу и сейчас. Пожалуй, да, я объединил стратегические и портфельные вложения, мне и сейчас непонятна разница. Это я и назвал словом Инвестиции. В отличие от вложений спекулятивных. И как это опровергает мои тезисы ? По моему наоборот, а? В смысле подтверждает.
все написано до тебя....тебе осталось лишь прочитать ....кстати и стратегические инвестиции ты понимаешь неправильно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.