нет....я мог предположить где будут лои.....но поверить в такое в то время я не мог ....и вапще кризис 22 я ждал в 24....именно там я планировал значимую часть инвестиций перевести в облиги....но меня так же как и всех ждал нежданчик
Вот только не понимаю, что в этом такого смешного. В сухом, стало быть остатке что имеем ? Я совершенно не разбираюсь в теории инвестиций - занимаюсь экспериментами с роботом на мизерном депозите ... А ты - прочитавший массу книг, и, соответственно, настолько просвещённый в предмете, что можешь позволить себе оценивать мои знания - пасёшь лосей. Ну что же .... Quod licet Jovi, non licet bovi
нет....я мог предположить где будут лои.....но поверить в такое в то время я не мог ....и вапще кризис 22 я ждал в 24....именно там я планировал значимую часть инвестиций перевести в облиги....но меня так же как и всех ждал нежданчик
Вот только не понимаю, что в этом такого смешного. В сухом, стало быть остатке что имеем ? Я совершенно не разбираюсь в теории инвестиций - занимаюсь экспериментами с роботом на мизерном депозите ... А ты - прочитавший массу книг, и, соответственно, настолько просвещённый в предмете, что можешь позволить себе оценивать мои знания - пасёшь лосей. Ну что же .... Quod licet Jovi, non licet bovi
в сухом остатке мы имеем что.....чукча не читатель.....чукча писатель
Посмотрим, конечно. Понимаешь, в чем разница…. Я наблюдаю за роботом, иногда происходят непредвиденные события, и я адаптирую робота. Таким образом, наблюдается определённый прогресс, движение… Я могу точно сказать, что сейчас робот успешнее и гибче, чем три месяца назад. Хотя как раз тогда дело шло четко в плюс. А какой прогресс в высиживании позиции годами ? Ну, в смысле, например наш рогатый друг. Можно утверждать, что сейчас он высиживает лучше, чем три месяца назад ?
в сухом остатке мы имеем что.....чукча не читатель.....чукча писатель
В сухом остатке ты почему то вцепился в мои досужие рассуждения об инвестировании, хотя я ни разу не инвестор вообще. А вот главное ты проморгал. Я всегда говорил, выложи Грааль в открытом доступе, разложи все по полочкам. Лишь один человек на миллион его рассмотрит. Остальные пнут ногой и предпочтут остаться при своих заблуждениях)))
А какой прогресс в высиживании позиции годами ? Ну, в смысле, например наш рогатый друг. Можно утверждать, что сейчас он высиживает лучше, чем три месяца назад ?
можно....определенно лучше высиживаю чем даже 2 года назад .....и роботы есть.....и даже включаю периодически.....но не рукоблуды как у тебя.....и волу тоже учитывают
Я не ворчу на инвестирование, Ари. И уж ты точно кое что знаешь обо мне. Во всяком случае, в какие именно активы я инвестирую. Я бы с удовольствием инвестировал и в акции, но у меня нет на это средств.
А какой прогресс в высиживании позиции годами ? Ну, в смысле, например наш рогатый друг. Можно утверждать, что сейчас он высиживает лучше, чем три месяца назад ?
можно....определенно лучше высиживаю чем даже 2 года назад .....и роботы есть.....и даже включаю периодически.....но не рукоблуды как у тебя.....и волу тоже учитывают
Эх, лукавишь , определенно лукавишь ! Ну во всем то ты лучше меня, и в инвестировании разбираешься лучше, и роботы у тебя круче. Однако, заметь, я тебя не трогаю, это ты ловишь мои посты, чтобы что то мне доказать.)))) Значит, точит в душе червячок, точит, не даёт он тебе, Теляш, покоя)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.