Ответом на второй вопрос будет простое правило - просто покупаем то, что на момент внесения денег больше всего упало или меньше всего выросло с момента предыдущего пополнения счёта, и, соответственно, предыдущей покупки.
Спекулянт с постоянным депо стремится к получению дохода, тогда как инвестор стремится этот доход сохранить хотя бы частично от всепожирающей инфляции, не говоря уже о преумножить. Отсюда и разница в стратегии, вернее, у инвестора как таковой стратегии нет
ну вот это тоже...хочется спросить а нахера вообще инвестор что-то покупает если у его нет стратегии???
Хотя, всё равно, спасибо. Не поленился, потратил время на чтение. А непонимание и неприятие отдельных тезисов .... Меня как раз насторожило бы обратное.
Хотя, всё равно, спасибо. Не поленился, потратил время на чтение. А непонимание и неприятие отдельных тезисов .... Меня как раз насторожило бы обратное.
и это не непонимание и неприятие....это у тебя нет понимания о процессе про который рассуждаешь
а некоторые спекулянты считали что торговать надо не более 4-5 раз в год....причем спекулянты с мировым именем
Вот что непонятно, зачем равняться на кого то с мировым именем ? Дураку понятно, что Баффет не будет страдать херЪнёй на дебильном форуме, да ещё и с ником Теляш.
и это не непонимание и неприятие....это у тебя нет понимания о процессе про который рассуждаешь
Вот в этой связи мне бы и хотелось оценить твоё понимание о процессе, о моем непонимании которого ты рассуждаешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.