Эта бумага выглядит неплохо с хорошими перспективами, но ее еще ждет поход к трем восьмеркам, к отметке 88,8. Лично я так вижу....
Там ребята не торопятся. Всё может быть. Но думаю, развязка где-то совсем рядом. Прям совсем
.
Там понимаешь в чем дело...? У Росинтер этот откат(условно к уровням ниже 100) - его большая вероятность видна на месячном графике. То есть это может быть, например, в сентябре, а может и в августе...., но до окончательного разворота....это еще надо ждать. Тем более, что там в общем-то пока каких-либо идей - не просматривается. Но там есть технические примочки, которые в перспективе - могут привести к фантастическому росту. Здесь я с тобой согласен, но до этого еще надо дожить...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.