...к тому что "в дополнение к наличным и безналичным цифровые рубли станут третьей разновидностью российских денег, которая будет существовать наравне с первыми двумя. ... вот тут я не согласен если закон по электронным приняли за 1,5 часа то и тут так же управяться быстро
Так чему ты радуешься....? Если бы СИНХ хотя бы в отдаленной перспективе перешел для себя на выплаты дивидендов в цифровых рублях, в том числе, на префы, которые у него тоже имеются, при этом, оказалось бы невозможным в цифровых рублях перечислять из расчета 0,25 рублей, вот тогда..... это был бы шанс для префовых на конвертацию, либо какие-то изменения в див-политике. А теперь оказалось что это возможно и в результате - префовые опять останутся с голой задницей. И ты этому рад....??
при чем тут неф если он за кредитован и меня там нет
Кому надо - разберутся.... при чем тут НЕФ и при чем тут СИНХ.. Мы это обсуждали в период с 23 по 25 февраля.... Только НЕФ(НКНХ) - они уж здесь точно не при чем...
2. Содержание сообщения 2.1. Планируемая дата направления акционерным обществом заявления о внесении в единый государственный реестр юридических лиц соответствующей записи: 24.04.2023; 2.2. Сведения о записи в едином государственном реестре юридических лиц, заявление о внесении которой планирует направить акционерное общество (запись о государственной регистрации юридического лица, создаваемого в результате (путем) реорганизации; запись о прекращении деятельности юридического лица в связи с его реорганизацией; запись о ликвидации юридического лица): запись о государственной регистрации юридического лица, создаваемого в результате (путем) реорганизации; 2.3 Основание для внесения в единый государственный реестр юридических лиц соответствующей записи: решение общего собрания акционеров ПАО «Детский мир» от 29.12.2022. ушел кинули обысек на бирже
Сирота успел спрятать бабки в актив а то смотри добавят новую статью — 187.1 «Неправомерный оборот денежных средств»
Я слышал про эту хрень.... Это еще пока готовится для внесения на рассмотрение в Госдуму. Но я тебя уверяю.....депутаты такое не поддержат.... А потом есть еще Конституционный Суд.... Там много вопросов возникает....
Сирота успел спрятать бабки в актив а то смотри добавят новую статью — 187.1 «Неправомерный оборот денежных средств»
Я слышал про эту хрень.... Это еще пока готовится для внесения на рассмотрение в Госдуму. Но я тебя уверяю.....депутаты такое не поддержат.... А потом есть еще Конституционный Суд.... Там много вопросов возникает....
про повестки вспомни тоже много на чего наплевали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.