И я тебе больше скажу. Правительство РТ систематически привлекает ко всем своим мероприятиям в первую очередь тех - где мажором выступает СИНХ. И уж будь спокоен....идею с цифровым рублем они поддержат обеими руками и ногами. КОС заставят платить дивиденды цифровыми рублями, посмотришь....так будет, помяни мое слово... По крайней мере дивиденды в адрес того же СИНХ...
И я тебе больше скажу. Правительство РТ систематически привлекает ко всем своим мероприятиям в первую очередь тех - где мажором выступает СИНХ. И уж будь спокоен....идею с цифровым рублем они поддержат обеими руками и ногами. КОС заставят платить дивиденды цифровыми рублями, посмотришь....так будет, помяни мое слово... По крайней мере дивиденды в адрес того же СИНХ...
Евросоюз согласовал десятый пакет антироссийских санкций https://russian.rt.com/world/news/1115687-sankc... Речь идёт в первую очередь об ужесточении мер по экспорту в отношении товаров двойного назначения и технологий.
1 апреля в России начнут тестировать платежи физлиц цифровым рублем Банк России с 1 апреля запустит пилотный проект по реальным операциям с цифровым рублем, в котором примут участие 13 банков В пилотном проекте по использованию цифрового рубля ограниченным кругом клиентов примут участие 13 банков
Сирота про 10 пакет забыл Неф может и пострадать
А это здесь при чем...? В НКНХ уже много лет как нет СИНХа, они давно продали свой пакет ТАИФу. На них история с цифровым рублем никак не отразится. Что касается санкций, то насколько мне известно Евросоюз отказался их принять в отношении каучуков.....? Да к тому же, нет и не было у меня никогда акций НКНХ. Только я не зарекаюсь в отказе от их приобретения в будущем и в принципе иногда приглядываюсь к ним....
Под импортные ограничения ЕС попали российские парафин, нефтяной кокс, природные битум и асфальт, битумные смеси, углерод и синтетический каучук. Эти товары можно поставлять в страны ЕС до 27 мая 2023 года по контрактам, заключенным до 26 февраля, кроме углерода и синтетического каучука, по которым выданы квоты на импорт вплоть до середины 2024 года. Квоты позволяют ввезти в этот период 752,5 тыс. т углерода и 563 тыс. т синтетического каучука, что в пересчете на месяц существенно превышает среднемесячный импорт в ЕС этих российских продуктов в 2022 году. Как сообщало издание Politico, установление столь высоких квот на импорт синтетического каучука из России лоббировала Италия с ее ведущим производителем шин Pirelli (и технический углерод, и синтетический каучук чаще всего используются в производстве шин).
Дивиденды — это часть чистой прибыли Компании, распределяемая среди акционеров пропорционально числу имеющихся у них акций соответствующей категории (типа). https://www.sibur.ru/kazanorgsintez/ru/sharehol... Сумма средств, направляемая на выплату дивидендов, должна составлять не менее 15% годовой чистой прибыли Компании.
Не выплаченный или не полностью выплаченный дивиденд по привилегированным акциям накапливается и выплачивается впоследствии, при получении Компанией достаточной для этого прибыли, но не более чем за три года подряд.
Дивиденды — это часть чистой прибыли Компании, распределяемая среди акционеров пропорционально числу имеющихся у них акций соответствующей категории (типа). https://www.sibur.ru/kazanorgsintez/ru/sharehol... Сумма средств, направляемая на выплату дивидендов, должна составлять не менее 15% годовой чистой прибыли Компании.
Не выплаченный или не полностью выплаченный дивиденд по привилегированным акциям накапливается и выплачивается впоследствии, при получении Компанией достаточной для этого прибыли, но не более чем за три года подряд.
Размер ежегодного фиксированного дивиденда по привилегированным акциям Компани составляет 13 139 025 руб. Не выплаченный или не полностью выплаченный дивиденд по привилегированным акциям накапливается и выплачивается впоследствии, при получении Компанией достаточной для этого прибыли, но не более чем за три года подряд.
Старый Михалыч неф префа тоже 4,57 р в 2016 получил через 3 года 19,94 р
Прежде чем такую керню размещать на сайтах.. утвердили бы собранием.. Хотя.. они в прошлом году тоже много приняли.. и ничево не выполнили.. так надо панимать, што это навая дивпалитика..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.