Трей за чем такие неправильные вопросы куйбышевазот префа обогнала обычку так какие тебе еще признаки нужны татнефть преф обгоняла обычку это тоже самое вскоре 110-90
«Есть момент переманивания пассажиров у маршруток»: как Челны на халяву знакомятся с «Челноком» https://www.business-gazeta.ru/article/568883 хоть шильдик китаеца оставили не написали Челны
1 апреля в России начнут тестировать платежи физлиц цифровым рублем Банк России с 1 апреля запустит пилотный проект по реальным операциям с цифровым рублем, в котором примут участие 13 банков В пилотном проекте по использованию цифрового рубля ограниченным кругом клиентов примут участие 13 банков
1 апреля в России начнут тестировать платежи физлиц цифровым рублем Банк России с 1 апреля запустит пилотный проект по реальным операциям с цифровым рублем, в котором примут участие 13 банков В пилотном проекте по использованию цифрового рубля ограниченным кругом клиентов примут участие 13 банков
В общем здесь надо обратить внимание на "взаимодействие с Федеральным казначейством." То есть это то- что, в свое время, мы здесь обсуждали. Получается, своего рода, финансовая цепочка в виде : КОС-СИНХ-Минземимущество-Федеральное Казначейство-Бюджет РТ. Вопрос в том- могут ли дивиденды из КОС прокачать по этой цепочке...?? Если да - то вполне возможно что они будут перечисляться в виде цифрового рубля, но уж никак не в виде цифровой копейки, которая, как мы уже разбирались, кода идентификации - не имеет. Я имею ввиду дивиденды на префки, которые находятся на балансе СИНХа в том числе. Я точно не знаю, но по-моему дивы из КОС в республиканский бюджет именно по этой цепочке - как раз и попадают.....
Трей, ты пишешь... В бюджет от СИНХ попадает в виде налогов республиканских и российских. А от КОС дивиденды на бюджет не перетекают.
А я берусь утверждать что все-таки попадают. Пусть не прямо, а косвенно, но попадают. Поясню.... Учредителем структуры СИНХ - является Минземимущество. Вопрос в том, что в СИНХе собираются дивы с тех предприятий в которых сам СИНХ является мажоритарным акционером, например, Татнефть, Таттелеком , КОС и другие. Таким образом формируется доход и прибыль СИНХа. После этого СИНХ перечисляет дивиденды на свои акции(акции СИНХ )- мажоритарному акционеру в лице Минземимущества. Далее Минземимущество перечисляет средства в Федеральное Казначейство и уже оттуда они попадают в бюджет РТ. Лично я так это дело понимаю... Хотя, знаю что много споров велось на эту тему......помню.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.