5 лет пью таблетосы от сердца и давления... В этом году начала странная хрень происхрдить со здоровьем. Начал подозревать что развивается сахарный диабет...
Пошел к врачу.. говорят от препаратов статинов.. есть вероятность развития сахарного диабета. Поменяли препарат...начал кашлять как собака по вечерам....
Вернули обратно схему приема.
В итоге..я прикинул..нахрена мне лечить высокое давление и потом стебе инсулин в живот колоть?
Уехал в глушь..в деревню... Е... б..сь оно все конем.
Августа...ты о чём?...о тяжестях...так женщина...если...настроица...может поднять...и нести в прямом смысле...бревно немалое...безболезненно...ну правдо в последствии и скалиоз может заработать... Ша!!!! Августа.)))
Доча! Ты шутишь , а пуп это серьёзное дело!)
...мне ещё пупа не хватало Лално...когда мой список оскудеет обязательно воспользуюсь твоим советом...
Кстати...было дело...нам Волчик ролики показывал...а через год , приспичило...вспомнила, по 2 раза за ночь упражнения...конкретно помогало без таблеток...доктору хорошему доказала, удивилась, но результат же был... А через год повторилось...пошла к врачам искать причину.
сходил. врач оказался бездарен. выписал новых таблеток при этом даже осмотр тела не провел как они так людей лечат. диагноз ставят по бумажкам даже сука рот не сказал открыть... живот не пощупал короче лечимся дальше. с такими врачами только в ящик
5 лет пью таблетосы от сердца и давления... В этом году начала странная хрень происхрдить со здоровьем. Начал подозревать что развивается сахарный диабет...
Пошел к врачу.. говорят от препаратов статинов.. есть вероятность развития сахарного диабета. Поменяли препарат...начал кашлять как собака по вечерам....
В итоге..я прикинул..нахрена мне лечить высокое давление и потом стебе инсулин в живот колоть?
😀
Ну ну...отважный боеЦ диабет коварный н.х.р послал...и фсё? А причины повышения давления?...аааа...тОко женщины любопытны во всём
сходил. врач оказался бездарен. выписал новых таблеток при этом даже осмотр тела не провел как они так людей лечат. диагноз ставят по бумажкам даже сука рот не сказал открыть... живот не пощупал короче лечимся дальше. с такими врачами только в ящик
Ты шо к бесплатному ходил?
Эххх...платный...бесплатный...разницы нет....главное найти такого...от бога...и чтобы всю жизнь повышал свою квалификацию.)
Ты шо к бесплатному ходил?
Можно и с платным, в лучшем случае только без глаза (зрения) остаться
😀
.нахрена мне лечить высокое давление и потом стебе инсулин в живот колоть? А от чего давление высокое...и почему сразу уколы инсулина? Ты так и акциями жонглируешь...не изучив компании?
Неуд, это уже не ветка "Торговля акциями", это уже все кроме торговли. Тут и политика и медицина и стишки кринжовые и монеты какие то с аукционами. Черт ногу сломит. Раньше были хоть иногда идеи интересные по акциям.
Неуд, это уже не ветка "Торговля акциями", это уже все кроме торговли. Тут и политика и медицина и стишки кринжовые и монеты какие то с аукционами. Черт ногу сломит. Раньше были хоть иногда идеи интересные по акциям.
Ну.... коль Вы посигнули обсуждатЪ, даже не модератора, а владельца авторской веточки, да ещё нашего Мудрого(с Вашим то небольшим стажем на форуме), то и Вас можно?! Позвольте спроситЪ...У Вас на Аве Рогоносец или Бык?
а нас выкинули из радела АКЦИИ И ОБЛИГАЦИИ теперь тут просто ВЕРТЕП У НЕУДА у меня нет желания обсуждать акции и давать советы... развивать форум. если меня уже 2 раза выкидывают из основного раздела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.