Классная квартирка у Саши на Грибоедова. Увлечен бультерьерами, статуэтки. У Меня индейцы. Вальс Бастон.)
Придётся уточнятЪ Родился и вырос (для тебя он Саша?) на Невском проспекте, 102, метро Маяковская. Уже много лет живет в Санкт-Петербурге, где у него двухуровневая квартира на Васильевском острове.
Не Вася, а Васька Ну а до Маяка нам с тобою пешим ходом дольше
Между прочим...коль фанат: Васья. Четырнадцать лет у артиста жил представитель породы бультерьер - пес Лаки. Правда, в "собачьем паспорте" бультерьер записан не как Лаки, а как Васья Розенбаум. Собака была привезена артисту из Германии. Немецкие собаководы, услышав, что их щенок отправится в Россию, решили дать ему русское имя. На ум пришло Вася. Вот только написали его иностранцы так, как произносят сами - "Васья".
Муж спрашивает жену: — Что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею? Забрала бы половину выигрыша и свалила от тебя на хрен! — Классно! Я выиграл 100 рублей. Забирай 50 и вали на хрен!
Опять шубу запросила...сколько можно....или поездку в Крым на виллу
Муж спрашивает жену: — Что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею? Забрала бы половину выигрыша и свалила от тебя на хрен! — Классно! Я выиграл 100 рублей. Забирай 50 и вали на хрен!
что вас всех в крым тянет ? туда не вьехать не выехать! головняк реальный! ищите на свое мягкое место приключений! еще прилетит беспилотник который не успеют сбить и будите нам моековать с того света не дай бог!
что вас всех в крым тянет ? туда не вьехать не выехать! головняк реальный! ищите на свое мягкое место приключений! еще прилетит беспилотник который не успеют сбить и будите нам моековать с того света не дай бог!
Та, не переживай, Краснобород...мы только тешимся...пока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.