точно. выходные проведу в позе лотоса. никакого компа
Карася иди ловить
Карасики свежежаренные....ах...но Мудрому ж низя в таком приготовлении ... не соблазняй, Просто Кваша ВотЪ...если раки водятся в речушке...в деревне...куда Мудрый собирался... ...я рыбачка-ты рыбак.....
А отправился ли...на природу? Вот в чём вопрос...мой?!
думаю не стоит искать специально , надо доверится Господу Богу ( судьбе )
опростоволосился он не из-за успешности в бизнесе или неуспешности в нем , а потому что человек не может знать будущего , ибо только Господь Бог знает будущее
Ладно...напишу, други, между строк читайте В не близкие времена...на известной нам веточке было заключено пари... Выиграла я (кто бы сомневался).... Форум гудел в ожиданиях и в личке: как проигравший бу со мною рассчитыватЪся...и встреча предполагаласЪ
п.с. Успешный в бизнесе, чел. опростоволосился, ...если чё...как рассчитыватЪся и чем будет...
Его предложения со временем...ставки росли с его стороны, заманчиво... в геометрической прогрессии... А что хотела я!? Та успокойтесь, мои Друзья.
ВотЪ и думкаю...как подскажите...може мне его найти...и направить на выздоровление Краснобородова? ((((((((((((((((((((((( И человек успокоится, что долг вернул
опростоволосился он не из-за успешности в бизнесе или неуспешности в нем , а потому что человек не может знать будущего , ибо только Господь Бог знает будущее
Ладно...напишу, други, между строк читайте В не близкие времена...на известной нам веточке было заключено пари... Выиграла я (кто бы сомневался).... Форум гудел в ожиданиях и в личке: как проигравший бу со мною рассчитыватЪся...и встреча предполагаласЪ
п.с. Успешный в бизнесе, чел. опростоволосился, ...если чё...как рассчитыватЪся и чем будет...
Его предложения со временем...ставки росли с его стороны, заманчиво... в геометрической прогрессии... А что хотела я!? Та успокойтесь, мои Друзья.
ВотЪ и думкаю...как подскажите...може мне его найти...и направить на выздоровление Краснобородова? ((((((((((((((((((((((( И человек успокоится, что долг вернул
1. Если про Мудрого...то На Бога надейся...но и сам не плошай... Можно сЪездить в часовенку к Ксении...можете и не верить...чё ж со всей России к ней?...не буду реальные примеры.)
п.с. ВотЪ уверена, что тот человек, о котором упоминала...былюююили быв, обязательно посетит!!!
опростоволосился он не из-за успешности в бизнесе или неуспешности в нем , а потому что человек не может знать будущего , ибо только Господь Бог знает будущее ...Не...лёХкая беседа была,...и там даш на даш... а я вклиниласЪ с политикой, но....с Окошечка, поддержка была моей уверенности. только и всего.) ...ПамятЪ у меня хотя...девичья...помню тОко...что был должник в своих предложениях щедр был...в конце:....очень на столько... что я... (тут зеваки набежали- ни скажу)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.