если требуют менять на пленных, значит военные тут причем. жена требует, он сам согласен, укры не против, но на иностранных военных. мини ловушка для Путина получилась. думаю он туда не попадёт и менять его не будет. это абсурд.
Ты перемешал всё в кучу...кони, люди. Во первых, жена просит обменять его на пленённых британских наёмников, а сам Медведчук в обмен на себя предоставить коридор азовцам. Телега разъехалась в стораны по заявлениям. Разницу чуешь? Во вторых, Медведчуку что приказали говорить, то он и говорит, сам понимая абсурдность этого заявления. В- третьих, когда я говорил, что военные тут не причём, то имел ввиду, что им беспокоится не о чем ввиду того, что я описал в предыдущем своем посте.
если требуют менять на пленных, значит военные тут причем. жена требует, он сам согласен, укры не против, но на иностранных военных. мини ловушка для Путина получилась. думаю он туда не попадёт и менять его не будет. это абсурд.
Ты перемешал всё в кучу...кони, люди. Во первых, жена просит обменять его на пленённых британских наёмников, а сам Медведчук в обмен на себя предоставить коридор азовцам. Разницу чуешь? Медведчуку что приказали говорить, то он и говорит, сам понимая абсурдность этого заявления. Во вторых, когда я говорил, что военные тут не причём, то имел ввиду, что им беспокоится не о чем ввиду того, что я описал в предыдущем своем посте.
Пылинки теперь они с Медведчука сдувать будут.
Какие пылинки, сколько лет этому медведчуку, сердечный приступ, делов то
Тут важен сам прецедент. Он обычный оппозиционер. Его не пленили с автоматом в руках, а тупо взяли в заложники. У Навального тоже мог быть сердечный приступ, а в камере он мог сомоуничтожиться на простыне.
Обмен гражданиного своей страны в ответ на требование обеспечить коридор для своих же военных сам по себе нонсенс. Тут даже самый последний наркоман до такого не додумается))
✈ Правительство обсуждает новую допэмиссию Аэрофлота и выкуп долгов его конкурентов за счет средств Фонда национального благосостояния. Эти меры призваны стабилизировать ситуацию на падающем авиарынке.
Тут важен сам прецедент. Он обычный оппозиционер. Его не пленили с автоматом в руках, а тупо взяли в заложники. У Навального тоже мог быть сердечный приступ, а в камере он мог сомоуничтожиться на простыне.
Обмен гражданиного своей страны в ответ на требование обеспечить коридор для своих же военных сам по себе нонсенс. Тут даже самый последний наркоман до такого не додумается))
То, что задумывалось как ловушка для Путина - превратилось в ловушку для Зели и Бори. Не нужно предаваться абсолютам - обмен на двух боитанцев вполне разумный итог, т.к.: - если Боря откажется - у него будут проблемы внутри страны; - если откажется Зеля - то будет некомильфо потом объяснять как он кинул главного союзника в Европе; - если Зеля согласится - то будет некомильфо объяснять перед своими как он слил такую крупную рыбу на двух бриттов; - сами бриташки, хоть и участвовали в боях - в дальнейшем угрозы для России не представляют, ибо их, в отличие от Азiва - никто под ружье обратно не поставит. Да и им я думаю хватило сполна - петухам из Азiва никто коридор давать не собирается. После предложения Зели - наши уже дали им возможность сложить оружие и выкинуть белый флаг. Очевидно, это делается для того чтобы переиграть Зелю на этом поле - типа мы готовы им были сохранить жизнь и без всяких Медвудчуков, но вы отказались. Теперь они умрут. Ну и самое главное - то что это предложила жена Медведчука еще можно было списать на ее собственную инициативу. Но то, что это дали озвучить самим брииашкам - сомнений не оставляет в части того, что это и есть предложение РФ.
То, что задумывалось как ловушка для Путина - превратилось в ловушку для Зели и Бори. Не нужно предаваться абсолютам - обмен на двух боитанцев вполне разумный итог, т.к.: - если Боря откажется - у него будут проблемы внутри страны; - если откажется Зеля - то будет некомильфо потом объяснять как он кинул главного союзника в Европе; - если Зеля согласится - то будет некомильфо объяснять перед своими как он слил такую крупную рыбу на двух бриттов;
То есть мнение России готовы ли они пойти на обмен, ни зеля ни Борис спрашивать не собираются?))))) Без нас нас поженили))) То что озвучено желание жены это не значит предложение РФ. Бред полнейший. Тут официальный представитель Мединский после переговоров ляпал такое, что ну это никак не совпадало с мнением Кремля)), а жена Медведчука...ну да...ну да))
То, что задумывалось как ловушка для Путина - превратилось в ловушку для Зели и Бори. Не нужно предаваться абсолютам - обмен на двух боитанцев вполне разумный итог, т.к.: - если Боря откажется - у него будут проблемы внутри страны; - если откажется Зеля - то будет некомильфо потом объяснять как он кинул главного союзника в Европе; - если Зеля согласится - то будет некомильфо объяснять перед своими как он слил такую крупную рыбу на двух бриттов;
То есть мнение России готовы ли они пойти на обмен, ни зеля ни Борис спрашивать не собираются?))))) Без нас нас поженили))) То что озвучено желание жены это не значит предложение РФ. Бред полнейший. Тут официальный представитель Мединский после переговоров ляпал такое, что ну это никак не совпадало с мнением Кремля)), а жена Медведчука...ну да...ну да))
Вы меня невнимательно читаете. Слова жены Медведчука могут быть и просто ее хотелками - это безусловно. Но вот то, что самим бриташкам разрешили озвучить на камеру просьбу обменять их на Медведчука - вот это уже говорит в пользу того что это и есть предложение России. P.S. Англичанка вроде таки отказалась обменивать своих хлопцев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.