Вы меня невнимательно читаете. Слова жены Медведчука могут быть и просто ее хотелками - это безусловно. Но вот то, что самим бриташкам разрешили озвучить на камеру просьбу обменять их на Медведчука - вот это уже говорит в пользу того что это и есть предложение России. P.S. Англичанка вроде таки отказалась обменивать своих хлопцев.
Если бы меня, на месте Медведчука, обменивали на двух сраных наемников из Британии, я бы обиделся)) Поэтому и Борису они на хер не нужны. Они для него такой же биомусор, как и все х.ох.лы, включая зеленского. Именно поэтому Медведчука заставили говорить о коридоре из Азовстали, потому что там по крупнее рыбка плавает, в лице высокопоставленных британских инструкторов
как закрыть топам и олигархам надо слить активы потом закроют))
Топы и олигархи скоро будут вливать в активы, а не сливать их, ибо везде краны им перекрыли, только здесь их бабки в безопасности. Главное дождаться того момента, когда они начнут и на каких уровнях
Цб тупорылая либо сознательно добивает рынок. Разрешить шортить месяц назад да еще и юрикам.. естественно теперь они льют по рынку, даже на таких уровнях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.