А знаешь зачем вошли в афган? я знаю! а знаешь почему ушли из афгана? а я знаю!
тебе говорят не про политику....а про солдат которые вышли "людьми" оттуда
а там нет политики, есть повод и причина, что мы с вами знаем , это что то там свобода, помощь кому то .. а по факту , из документов, разработки кимберлитовой трубки, для строительства первой лазерной корабельной установки. Почему ушли, полная выработка, и как компенсация добычи, строительство инфраструктуры и снабжение оружием.. поддержка местных сил. информацию случайно узнал, от корабельного кап3 , он участвовал в испытаниях.. линза из менерала толщиной 25 см диаметр 1.5 метра. что касается !.а про солдат которые вышли "людьми" оттуда" так войны всегда 2 , первая у врага, вторая дома. Еще римляне боялись войск, и отправляли на другую войну. и приняли закон даже закон о "Рубиконе"
про армию спору нет. задачи выполняет вот задачи некоторые очень удивляют..... они уже 8 наших генералов убили... а у них генштаб целенький
наши генералы на передовой...а их в бункере, который советские люди строили на случай ядерной войны во время карибского кризиса...вот всё отличие
Думаю это говорит о том что звание генерала в современной российской армии весит также как и звание капитана в советской, или российские капитаны не способны грамотно управлять вверенными подразделениями , приходится генералам самим принимать участие непосредственно в бою, хотя им там не место как мне кажется, генералы должны сидеть в бункере.
наши генералы на передовой...а их в бункере, который советские люди строили на случай ядерной войны во время карибского кризиса...вот всё отличие
Думаю это говорит о том что звание генерала в современной российской армии весит также как и звание капитана в советской, или российские капитаны не способны грамотно управлять вверенными подразделениями , приходится генералам самим принимать участие непосредственно в бою, хотя им там не место как мне кажется, генералы должны сидеть в бункере.
Звание генерала, с некоторого времени присваивается только боевым офицерам. сейчас любое звание можно получить, кроме генеральского если ты не участвовал.
Я тебе расскажу, что ты хочешь услышать? Я ветеран боевых действий... не повар и не писарь. И каждый год встречаемся с товарищами и на встречу с афганцами нас собирают 15 февраля. И все нормальные. Среди нас есть и успешные бизнесмены и простые работяги и многие пенсионеры, кто после афгана усроилсяв пожарные части и ДР структуры. Выпиваем, поминаем, вспоминаем и никто в зюзю не нажирается, у всех семьи, у кого уже внуки. Среди нас и разведчики и танкисты и связисты и артеллеристы. Есть, кто были тяжело раненные, контузии, без конечностей. Все нормальные. Никто ночью не кричит. Это у вас диванных аналитиков сложился стереотип, если пришёл живым с Афгана или Чечни, значит или наркоман или с кукушкой не в порядке или сопьется. И когда у кого то беда, то всегда собираемся и помогаем другу. И нет крепче братства, чем у вас гражданских
Я рад за тебя, и твоих однополчан, но есть и другие примеры. Удачи.
Отвлеку Вас от праздника, вчера проскочила информация в 4 источниках, сегодня не могу найти, якобы Путин подписал о финансировании ФНБ .. и завтра вступит в силу, , а сегодня найти не могу, Фейк?
Я дико извиняюсь, что влез, только заметил , что группа Неуда, а не сберовская. Неуда очень уважаю, спасибо ему Русолово (ROLO) по 1,84коп
Я тебе расскажу, что ты хочешь услышать? Я ветеран боевых действий... не повар и не писарь. И каждый год встречаемся с товарищами и на встречу с афганцами нас собирают 15 февраля. И все нормальные. Среди нас есть и успешные бизнесмены и простые работяги и многие пенсионеры, кто после афгана усроилсяв пожарные части и ДР структуры. Выпиваем, поминаем, вспоминаем и никто в зюзю не нажирается, у всех семьи, у кого уже внуки. Среди нас и разведчики и танкисты и связисты и артеллеристы. Есть, кто были тяжело раненные, контузии, без конечностей. Все нормальные. Никто ночью не кричит. Это у вас диванных аналитиков сложился стереотип, если пришёл живым с Афгана или Чечни, значит или наркоман или с кукушкой не в порядке или сопьется. И когда у кого то беда, то всегда собираемся и помогаем другу. И нет крепче братства, чем у вас гражданских
Я рад за тебя, и твоих однополчан, но есть и другие примеры. Удачи.
Так примеры есть везде и у гражданских и не у вояк вовсе. Только у вас у гражданских преподносится это так, что если у человека случилось что то с психикой и вдруг он оказался афганцем или чеченцем, то причина в этом. Люди с ума сходят на ровном месте и это не причина в войне. Это всё, что я хотел сказать. Удачи
И чего вы не понимаете? Я все понимаю с точки зрения политоты в Украине и России. США свою опору в Украине строили на радикалах и их поддерживали.. в том числе их боевое крыло.
В итоге они стали оказывать существенное влияние на того же Порошенко.. потом и Зеленского.. Они их сами очень сильно стали бояться.
Поэтому у них сейчас стоит задача "утилизировать" основную массу радикалов и их одиозных лидеров в горнилах войны.
США конечно ведёт свою игру и наоборот пытается радикалов поддерживать. В этой ситуации .. я так думаю .. Зеленский как актёр максимально изображает радикала-патриота.. в принципе не теряя и не рискуя почти ничем. Когда основную массу радикалов уничтожат.. то и риторику начнут менять.
Пока в стороне Аваков, Геращенко, Яценюк... Этих ребят нужно утилизировать в первую очередь... А Зеленский потом перевернётся в воздухе.
Отвлеку Вас от праздника, вчера проскочила информация в 4 источниках, сегодня не могу найти, якобы Путин подписал о финансировании ФНБ .. и завтра вступит в силу, , а сегодня найти не могу, Фейк?
Я дико извиняюсь, что влез, только заметил , что группа Неуда, а не сберовская. Неуда очень уважаю, спасибо ему Русолово (ROLO) по 1,84коп
тебе говорят не про политику....а про солдат которые вышли "людьми" оттуда
а там нет политики, есть повод и причина, что мы с вами знаем , это что то там свобода, помощь кому то .. а по факту , из документов, разработки кимберлитовой трубки, для строительства первой лазерной корабельной установки. Почему ушли, полная выработка, и как компенсация добычи, строительство инфраструктуры и снабжение оружием.. поддержка местных сил. информацию случайно узнал, от корабельного кап3 , он участвовал в испытаниях.. линза из менерала толщиной 25 см диаметр 1.5 метра. что касается !.а про солдат которые вышли "людьми" оттуда" так войны всегда 2 , первая у врага, вторая дома. Еще римляне боялись войск, и отправляли на другую войну. и приняли закон даже закон о "Рубиконе"
Откуды вы такие вылазите с этими капами3 ? Какие трубки вы там выработали ? Алмазы копали там вручную, это был бизнес №2 под местными полевыми командирами, таджики туда как на вахту ездили - копать. Если есть знакомые таджики - поспрашивай узнаешь что к чему, шут гороховый
Неуд не считай меня предателем , но я тебе скажу что мы уже давно на Украине проиграли, даже если Киев возьмем не чего уже не изменишь. Еще не кто не говорит о том ,что 150 тысяч наших пацанов вернется от туда с поломанной психикой, и даже если выживут там не факт что нормально смогут жить здесь после всего. Обратной дороги уже нет, но эта дорога в никуда. Запад показал что с нашими ,,элитами,, можно делать что хочешь, они лохи. Многие радуются типа у того яхту отобрали, у другого замок, но это же отобрали у народа которому не доплачивали все это время, поднимали пенсионный возраст и.т.д. Да мы их всех увидили что они представляют когда в прямом эфире собрались вместе с ВВП.
Там еще вопросы будут по польше, не думайте, что этим все закончится, учения в польше не просто так, там претензия по Каллининграду. я думаю , как вариант США скинут ядерный заряд в Иран! как предупреждение России и Китаю
Надеюсь до этого не дойдет, хотя ультиматум был чтоб НАТО возвращалось к границам 97 года. Не уверен что наша экономика справиться с войной против Нато
Откуды вы такие вылазите с этими капами3 ? Какие трубки вы там выработали ? Алмазы копали там вручную, это был бизнес №2 под местными полевыми командирами, таджики туда как на вахту ездили - копать. Если есть знакомые таджики - поспрашивай узнаешь что к чему, шут гороховый
Умник гороховый слабо со мной подискутировать? блесни извилиной. Минус поставил ответь по делу! Вежливо укатаю при всей ветке. Я минусы не ставлю а просто доходчиво объясню
Умник гороховый слабо со мной подискутировать? блесни извилиной. Минус поставил ответь по делу! Вежливо укатаю при всей ветке. Я минусы не ставлю а просто доходчиво объясню
Да на грызню.. Давайте про конвертацию адр-ок😌 Амеров натянут, понятное дело.. не одному же мне в региональном банке развития и ртме попадать🙄💁🏼♂️ Остальное выльют в рынок. Да и амеры сольют бумаги русским с дисконтом.. У нас один чёрт заливное🤔
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.