С нового года все траты наличных свыше 600 тыщ будут передавать информацию в специальную службу на проверку отмытия террористами! Если я правильно понял! То есть если я куплю квартиру за нал а цены щас от 5 лимонов груба меня могут принять за терористаесли захотят и у меня не будет справок где я эти деньги взял?
У меня еще года 4 назад.было на карте сбера 350т и перевели на нее еще со счета ИП 270т,то есть на карте получилось 620 и мне сразу заблокировали карту.И тогда я узнал кто всеми этими делами занимается,отдел Комплаенс.Вызывали меня чтобы я все описал подробно за что деньги получал итд.Короче оставили мне карту рабочую,но сбербанк онлайн заблокировали.Потом через год хотел в сбере расчетный счет открыть опять отказали.
у Тинькова вообще красота! Заблокировали под левым предлогом 200к на р/с у ООО. Поскольку офиса нет - не с кем пойти поругаться, наорать и т.д.. Путём вялой переписки с непонятными лицами 8 месяцев блок снимал. А они мою денешку "прокрутили" тем временем... Козлина.
Каждый день что то планкует.... Эх а я вчера варьеган продала....
да ладно. я варьегу преф продал на 2 ляма по 350 в убыток вот так меня выжали там да и казаньоргсинтез преф тоже по 15 руб продал так что не надо расстраиваться. главное когда с профитом
да ладно. я варьегу преф продал на 2 ляма по 350 в убыток вот так меня выжали там да и казаньоргсинтез преф тоже по 15 руб продал так что не надо расстраиваться. главное когда с профитом
Я с варьегой распращался )))
повезло. а меня кинули на 2 ляма по сути давилки. вот так они работают в префе продавили ниже 300 руб и отжали но это еще полбеды а прикинь если выкуп по 3.5 тыщи за лист... тогда меня кинули на 20 лямов
повезло. а меня кинули на 2 ляма по сути давилки. вот так они работают в префе продавили ниже 300 руб и отжали но это еще полбеды а прикинь если выкуп по 3.5 тыщи за лист... тогда меня кинули на 20 лямов
В гостинце мне кажется сейчас похожее твориться ))) а в варьеге нераспределенки более 1000 на лист но не факт что ее выплатят
Подарили мне как-то подарочную монетку из СБЕРБАНКА. Причем тётенька в нём и работает. Со словами: "Да ты всегда это сможешь выгоднее продать в сам же сбер! Да это ценность! Да это раритет!"...
Нужда пришла - через пару лет пошёл в сбер с этой монеткой. Купите! Ответ: - %;№%;%%№ %№№№ отсюда. Мы такое Г не покупаем! Так что так вот....
нашел где продавать! ты там цены на покупку продажу валют видел? заоблочные цены на все! еще раз повторяю полно аукционов щас где можно продать монеты боны марки ! конрос аукцион анумис мешок волмар самые извесные не считая остальных !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.