вот вам познавайте. а то спрашиваете каждый год одно и тоже почему да как.
January effect ("Январский эффект") - по налоговым соображениям, многие участники рынка фиксируют свои потери в текущем финансовом году (т.е. до декабря), а потом покупают их обратно в начале нового года (т.е. в январе), что и вызывает сезонный рост их курсовой стоимости.
судя по удаленным комментариям бойня была не на жизнь, а насмерть.
пустое. всем не угодишь кто хочет слышать - тот услышит мой посыл. кому-то нравится чтоб было по-другому сегодня фьючи амеров и нефти опять зеленые. пока рынок не падучий... еще месяц видимо
поражает меня этот Трампец. видимо туповат имея миллиарды и находясь президентом 4 года... не создать даже свой канал или что-то еще для вещания у нас даже у Жирика и его ЛДПР есть свой канал!
поражает меня этот Трампец. видимо туповат имея миллиарды и находясь президентом 4 года... не создать даже свой канал или что-то еще для вещания у нас даже у Жирика и его ЛДПР есть свой канал!
Так трамп столько лет не был в опозиции как жирик😂 да и может он верил в дермократию и свободу слова😂
сегодня в префах казаньоргсинеза будет мочилово. возможны засады будьте осторожны. я все же считаю что тема там пустая и разыгрывается из года в год вероятность инсайда расцениваю как низкую. ИМХО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.