А как же запасы сланцевой нефти? Нефть - это же ресурс почти для всего) топливо для электричества - нефть, для добычи металла нужна нефть) еда сейчас синтетическая, делается на основе углерода (нефть), логистика - нужен ресурс (нефть)... Для всего почти нужна нефть. Именно нефть стала главным драйвером для промышленной революции и именно нефтяные продукты станут двигателем промышленного Ренессанса
я вообще не люблю эту бумагу. убытки там какие-то у нее вообще даже не смотрю за ней и из нефтянников я беру только иногда Сурпреф.... остальные - в топку я не верю в нефть. я верю в металлы и электричество, ну и жратву
А как же запасы сланцевой нефти? Нефть - это же ресурс почти для всего) топливо для электричества - нефть, для добычи металла нужна нефть) еда сейчас синтетическая, делается на основе углерода (нефть), логистика - нужен ресурс (нефть)... Для всего почти нужна нефть. Именно нефть стала главным драйвером для промышленной революции и именно нефтеные продукты станут двигателем промышленного Ренессанса
я вообще не люблю эту бумагу. убытки там какие-то у нее вообще даже не смотрю за ней и из нефтянников я беру только иногда Сурпреф.... остальные - в топку я не верю в нефть. я верю в металлы и электричество, ну и жратву
я верю с солнечную энергию почти бесплатную. лет через 50 она просто покроет все потребности в электричестве. ну и электромобили будут с батарейкой на крыше все это легко. только человек поставит такую цель
Я очень долго держала эти шлаки... И блин если не успеешь сольют все.... Вот уже опоздала.... С судами.... И ещё могут замариновать на год..... Битва за каждый лот.... Честно говоря поднадоело.... Продам все буду ждать слив.... И может в голубцах работать теперь. Но не удержалась леск уже взяла... Это не лечится))) теперь до следующего задерга может быть год)
Да обсуждали уже это, причина в куче новых инвесторов, которые в убыток не хотят сливать и поэтому не дают бумагам падать, но и в безубыток льют с радостью, поэтому в большинстве шлаков только на 15-20% задёрги с быстрым сливом. Бумажки, где возможны настоящие планки с запиранием, можно на пальцах рук пересчитать
А как же запасы сланцевой нефти? Нефть - это же ресурс почти для всего) топливо для электричества - нефть, для добычи металла нужна нефть) еда сейчас синтетическая, делается на основе углерода (нефть), логистика - нужен ресурс (нефть)... Для всего почти нужна нефть. Именно нефть стала главным драйвером для промышленной революции и именно нефтеные продукты станут двигателем промышленного Ренессанса
я верю с солнечную энергию почти бесплатную. лет через 50 она просто покроет все потребности в электричестве. ну и электромобили будут с батарейкой на крыше все это легко. только человек поставит такую цель
Я очень долго держала эти шлаки... И блин если не успеешь сольют все.... Вот уже опоздала.... С судами.... И ещё могут замариновать на год..... Битва за каждый лот.... Честно говоря поднадоело.... Продам все буду ждать слив.... И может в голубцах работать теперь. Но не удержалась леск уже взяла... Это не лечится))) теперь до следующего задерга может быть год)
Да обсуждали уже это, причина в куче новых инвесторов, которые в убыток не хотят сливать и поэтому не дают бумагам падать, но и в безубыток льют с радостью, поэтому в большинстве шлаков только на 15-20% задёрги с быстрым сливом. Бумажки, где возможны настоящие планки с запиранием, можно на пальцах рук пересчитать
вереск, ты на количество акционеров ориентируешься?
вереск, ты на количество акционеров ориентируешься?
все кто хочет скинуть бумагу от 1.4 до 1.8 руб - я готов все забрать. от 10 тыс лот и выше так что не переживайте когда появится точная инфа по заводам и цеху цинкования - будем уже по другому разговаривать скоро выдам рекомендацию к покупке данной бумаги. все что ниже 2 руб будем скупать на инвестиционные счета с горизонтом до 3 лет пока так нервных - за борт
Неуд возвращайся на родную ветку, хватит там на баны нарываться
Точно. Тем более, что и рекомендации есть на сегодня https://mfd.ru/forum/post/?id=19433906#19433906 все кто хочет скинуть бумагу от 1.4 до 1.8 руб - я готов все забрать. от 10 тыс лот и выше так что не переживайте когда появится точная инфа по заводам и цеху цинкования - будем уже по другому разговаривать скоро выдам рекомендацию к покупке данной бумаги. все что ниже 2 руб будем скупать на инвестиционные счета с горизонтом до 3 лет пока так нервных - за борт
Неуд, а можешь в случае бана эту ветку приватной сделать? Чтобы ябеды сюда не ходили)
она создавалась не для того чтобы скрывать от людей информацию, это не та ветка, на которой неугодных банят , тут может высказываться любой....забанен никто не будет, даже тролли которых подсылают чтоб поднасрать
Особенно в Питере. Или ещё севернее в условия полярной ночи)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.