ну мы скупили большой объем инвестиционно держать будем очень много с потенциалом 1000%
Ну кто то вам вливает, объемы самые большие за всю историю... Делистнуть могут ?
делист не могут. мажор тварь душит бумагу... хочет откупить слитое по 10 руб перед тем как выяснится что у компании активов на 10 ярдов и выручка вырастет в 3 раза фашисты короче. как раздавать - так у них планки а как скупать... так у них давилка
Уральская Кузница. В ближайшие дни рост до летнего максимума, возможно и выше. Подробнее написала в темах Уральская кузница и Газпром Газораспределение Ростов на Дону. Плюс есть у меня информациям, что сегодня с утра (т. е. в пятницу) исчезнут очень многие приказы на продажу, которые лесенкой стояли, и стакан будет сильно пустой.
С твоей периодичностью получения предупреждений, у тебя завтра-послезавтра будет бан... скажи нам какое-нибудь наставление на ближайшие 3 месяца)
да я уже выложил свой план по рынку в видео. распродамся в ближайший месяц большей частью потом буду ждать коррекции или обвала по амерам и у нас там закуп и ждать уже лета
да я уже выложил свой план по рынку в видео. распродамся в ближайший месяц большей частью потом буду ждать коррекции или обвала по амерам и у нас там закуп и ждать уже лета
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.