всем салат с малекулами! по 440 к вам сел слегонца. ниже буду еще подкупать, если получится. А что говорят по попаданию в индексы? Объемы торгов вроде немалые по 100 лямов в день, сравнимы с фосагро юнипро и лср. Фрифлоат тоже вроде норм?
по ГДР и само уплате ндфл кстати тема тоже для меня мутная. ВОт у меня пару лет валяется для прикола один лот АГРО. На нее какие то центы капают и никто об этом не приходит с меня трясти 13% и мне влом чото подавать из-за этого. Как считаете, будет брок в фнс подавать сведения или это как в анекдоте про карточного игрока и джентльменов получается, что все доверяют владельцам депрасписок на слово?
по ГДР и само уплате ндфл кстати тема тоже для меня мутная. ВОт у меня пару лет валяется для прикола один лот АГРО. На нее какие то центы капают и никто об этом не приходит с меня трясти 13% и мне влом чото подавать из-за этого. Как считаете, будет брок в фнс подавать сведения или это как в анекдоте про карточного игрока и джентльменов получается, что все доверяют владельцам депрасписок на слово?
Брокер и так подает всю информацию в налоговую. Другое дело с вероятностью 99,9% никто не будет устраивать камеральную сверку по конкретному физику.
Брокер и так подает всю информацию в налоговую. Другое дело с вероятностью 99,9% никто не будет устраивать камеральную сверку по конкретному физику.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.