Мда, наш и амер. ФР на хаях, а эта бумага умудрилась минимум обновить с начала торгов Причём без видимых причин, нехорошо
Причина простая - рубль укрепляется бумага падает, рубль падает бумага растёт. Курсовую составляющую надо учитывать, особенно когда бумага стоит на месте.
Мда, наш и амер. ФР на хаях, а эта бумага умудрилась минимум обновить с начала торгов Причём без видимых причин, нехорошо
Причина простая - рубль укрепляется бумага падает, рубль падает бумага растёт. Курсовую составляющую надо учитывать, особенно когда бумага стоит на месте.
Хм-м, ну не настолько же рубль укрепился
за последние время от максим 3 рубля.Вот умнож 6*79=474руб или6*76=456руб.
Я на всю котлету Не знаю, что бояться, тут минимальные чистыми дивы от 10%, два раза в год по 5% Уже все что можно плохое, то или случилось или уже устаканили (тарифы РЖД, ставки по полувагонам)
А упрутся, то все 16% Может и додавят до 5 Долл, если ВТБ капитал хочет закупиться. Но это все равно можно пережить
Я на всю котлету Не знаю, что бояться, тут минимальные чистыми дивы от 10%, два раза в год по 5% Уже все что можно плохое, то или случилось или уже устаканили (тарифы РЖД, ставки по полувагонам)
А упрутся, то все 16% Может и додавят до 5 Долл, если ВТБ капитал хочет закупиться. Но это все равно можно пережить
А так как обычно, на 1000р будут хватать
укрепления рубля до курса 30 руб за $ -шучу. думаю, что этот фактор скоро уйдёт.
А с какой средней если не секрет? Какие у нас тут основные риски?
А с какой средней если не секрет? Какие у нас тут основные риски?
Тут средняя у всех примерно одинаковая, покупал 456-460 Ещё и на комиссию по ГДР попал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.