по РСБУ дивиденды к получению должны войти в финрез 2023 года около 90% акций АО НОВОШИП в собственности ПАО СОВКОМФЛОТ по данным списка аффлиц 2021 года за 6м23 данные странно както раскрыты пустота https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?i...
Да-а, вот это распродажу в СКФ устроили Прикупил средний объём по 96,40 Выше средней моего лонга, но не уходить же без покупки
Ну что же, прошло почти ровно три года Продан этот объём по 128 Прибыль 32,8 %, не считая дивидендов. Нежирно, но жить можно
а я подержу еще, 35 тыс. акций, балансовая 38,5 руб., какой-то стратегической цели нету, не знаю чего иждать если память не изменяет покупал около 40 с небольшим дальше как то некомфортно уже было исключил тогда уже покупки...
1. 3.1. Выплатить дивиденды по результатам девяти месяцев 2023 года по обыкновенным акциям ПАО «Совкомфлот» в общей сумме 15 009 961 454,32 руб., в том числе 10 959 359 305,19 руб. за счет чистой прибыли ПАО «Совкомфлот», полученной по результатам девяти месяцев 2023 года, и 4 050 602 149,13 руб. за счет части нераспределенной прибыли прошлых лет, учтенной на балансе ПАО «Совкомфлот» на 30 сентября 2023 года, что составляет 6,32 руб. на одну обыкновенную акцию.
Компания решила на новый год побаловать акционеров промежуточными дивами и все обиделись! Народ вы чё? Это промежуточные дивы которых вообще никто не ждал и которые компания вообще не обязана выплачивать. Годовые будут согласно див политики минимум 50% от прибыли что компания уже не раз заявляла и подтверждала. Акционерам подарок сделали и все расстроились. Анекдот. Вместо того чтобы сказать спасибо дед мороз за бабки под елку на новый год все продавать начали.
Прибыль тут значительно уменьшится когда цены на танкеры стабилизируются плюс доллар будет снижаться - дивы не стабильные и в будущем будут меньше, я вышла из позиции.
Прибыль тут значительно уменьшится когда цены на танкеры стабилизируются плюс доллар будет снижаться - дивы не стабильные и в будущем будут меньше, я вышла из позиции.
Уважаемая, слушайте менеджмент компании. 70% перевозок осуществляется на основе долгосрочных контрактов, цена которых не зависит от рыночной конъюнктуры. То есть, изменение спотовых ставок будет иметь минимальное влияние на прибыль компании. Например, если ставки упадут на 50%, то прибыль, с учетом налогообложения, сократится примерно на 12%. Как-то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.