так не пойму.обсуждение будет? Яшка и ритейлы,походу, отпадают.Кого берем? Аргументы? Я не фундаменталист.Я технарь.Очень важно !!! санкции.Считаю Озон и Яша и ритейл в попе.Кого будет брать правитеьство на деньги фонда?? Мнения,рассуждения...делимся не стесняемся.
Всем здравствуйте. Государство будет выкупать только сырьевые компании. Вот из них и надо рассматривать. Ритейл продуктовый, кушать народ всегда будет.
Ну так что?? Решили?? Все про себя...удачи вам друзья.Я как решу отпишусь.
Лунт приветствую, сугубо дилетантские мнение насчёт ары, думаю не стоит лезть. Даже если внутренние перевозки вырастут. Макака - помойму всегда было ориентированно на внутренний рынок, доля экспорта по сравнению с севкой небольшая. Рынок сбыта внутри страны налажен, буду докупать. Севку тоже буду покупать , но по какой цене пока не определил для себя. Аптеки можно взять , думаю что на рынке лекарств то же чё то будет. Энергетиков надо не знаю каких пока, думаю лучок или Сургут преф.
Ну так что?? Решили?? Все про себя...удачи вам друзья.Я как решу отпишусь.
Лунт приветствую, сугубо дилетантские мнение насчёт ары, думаю не стоит лезть. Даже если внутренние перевозки вырастут. Макака - помойму всегда было ориентированно на внутренний рынок, доля экспорта по сравнению с севкой небольшая. Рынок сбыта внутри страны налажен, буду докупать. Севку тоже буду покупать , но по какой цене пока не определил для себя. Аптеки можно взять , думаю что на рынке лекарств то же чё то будет. Энергетиков надо не знаю каких пока, думаю лучок или Сургут преф.
К сожалению севка тоже попала под замес, поэтому за счёт дивов и росла, поэтому тоже надо быть осторожным с ней.
Валютой по факту запретили торговать.Потом фучи.Потом акции.Уже и не увидим такого обычного рынка..У мну корова телится Похоже на двойню
👍Ну вот, всё же есть радости в этой жизни 😄
Не только в кармане.Не получилось двойни.Но растелилась хорошо.Телку.Напоил из ведра.Долго маялся,но научил. Теперь вопрос.Как раз к тебе.НФБ выделил трил.Россияне вывели со счетов 2 трила.за три дня.Вопросов два. 1.Трил это на год копейки? и не спасут ФР?? 2.В статистику попадает мой лям,что я перевел с РСХБ в СБ.???
Яшка в сомнениях.Давнооб этом говорю.Фосфор даже не обсуждается 10% рюкзака в лонг.Вопрос сейчас откуда?? Техника не рулит.Опен при открытии торгов может быть ровно.2-на 1200 индекса ,а может под бетоном.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.